Пляски

Кремль. Центр безумия. Пляски с пурифайером. Рыба гниёт с головы - так говорит хвост. Металлические плашки на автомобильных ковриках. Влад Листьев.  Подъезд. Небеса. Новая эра - эра молчунов. Грязные деньги для стиральной машины. Уралмаш. Пустили по рукам. Офисы. Кафе. Аптеки. Красное-белое. В 91 году корабль продавали за 1 доллар. Реально! Дело Фильшина. Мало кто знает. Киссинджер 100% прав. Заводы под снос. Задорнов. «Всё по понятиям». Светит солнце. Предтече конца. Зеленые яблоки. Фруктоза. В печень. Лоу Кик. В печень. Водка. В печень. Супрадин не поможет. Щипчики и пилочка - маникюр. Но, салон проще. За деньги всё проще. Юрий Соломонов. Тополь-М. Нужны меры. Разруха. Внутри. Лезем в Сирию. Идиоты? Выгодно быть дерзким. Спор хозяйствующих субъектов. Фильм «Земляне». Или «Сахар». Или «Дух времени»... Альтернатива? Тень. Жизнь. Грязь. Расизм. Люстрация. Этасол. Абу Бакар. Кобзон - мужик! Спасибо ; Магомедовы сидят. Полезли не туда. Ходорковский. Выше головы. Захотел правды и справедливости? Тюрьма. Это Россия, детка! Маховик репрессий. Фейсбук. НТВ погас. Элита проиграла. Лужок и Берёза - в опале. Транзит. Дадин. 3 раза и уголовка. Целина. Байконур. Космос. Маскировка. Вафли «Яшкино». Сахар в кровь. Гулять. Иначе, в жир. «Оджи». Выше - «Термит». Стакан воды. Вышел.
#мечта #love #beautiful #happy #best #любовь #спорт #life #photo #moscow #russia #москва #счастье #кириллнаст #россия #i #правда #мир #красота #dream #надежда #чудо #фитнес #свобода #монолог #силаслова #какесть #день #кремль #центр


Рецензии