Партия 2017 г. Странная история

Партия 2017 г. Странная история.

Или политико-демографическая катастрофа.

Получили новые откровения от Росстата - их довел до населения «ТАСС» (https://tass.ru/obschestvo/6287810)    :
 «МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Число умерших в России в январе 2019 года почти в 1,4 раза превысило число родившихся, следует из доклада о социально-экономическом положении РФ за январь-февраль 2019 года, опубликованного на сайте Росстата.
 
"В январе 2019 года по сравнению с январем 2018 года в России отмечалось снижение числа родившихся (в 76 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 47 субъектах). В целом по стране в январе 2019 года число умерших превысило число родившихся в 1,4 раза (в январе 2018 года - в 1,2 раза), в 44 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-2,4 раза", - говорится в материалах Росстата.

Естественная убыль населения РФ в январе 2019 года увеличилась на 32,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 44,3 тыс. человек. В январе 2018 года этот показатель составил 30,3 тыс. человек.

Естественный прирост населения в январе 2019 года, как и в январе 2018 года, зафиксирован в 15 субъектах РФ, среди которых Ненецкий автономный округ, Калмыкия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Чеченская Республика, Тюменская область, Ханты- Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, республики Алтай, Тува, Бурятия и Якутия»
- - - -
« Смертность в 2018 году в 32 регионах России выросла, численность населения уменьшилась на 99,7 тыс. человек». - сообщила вице-премьер Т. Голикова   на "правительственном часе" в Госдуме.
= = = =

Это уже не экономический кризис, а целая политико-социальная катастрофа, в конкретности счёта населения -  политико-демографическая катастрофа.
В завершение анализа сравним смертность в январе 2019 г. в размере 44300 человек с январём 2018 г., когда умерло 30300 человек (странные округления, сказать точно нельзя?) и получаем, что смертность населения выросла почти вполовину ( на 46 процентов). Нет соответствующих условий для жизни, всей жизнедеятельности, нет достойной занятости, доходности, снижается уровень жизни по всем направлениям и показателям и результат налицо. В стране всё для жизни есть, а организационные условия  стали выступать фактором против существования и развития жизни населения.
Странная история. Как так,  сделав  однажды неправильный выбор , который и сам по себе уничтожает население, столько лет упорно держаться за него. Суверезм – это гибель всего и вся, за одним исключением. Оно же живёт и здравствует, но время для такого порядка близится к завершению. Дело не во Владимире, который крестил Русь или  который в части её сейчас властвует. Дело в социально-политической системности – вот и пришло время её менять. Собственно, выбора нет. Все эксперименты последних тридцати лет можно выбросить на свалку истории. Альтернатива и коммунизму и современному Суверезму уже появилась, надо готовиться к большому цивилизационному переходу. В этих условиях жизни не будет и к старым возвращаться нет никакого смысла. Все проверено и доказано. Политико-социальное невежество населению, включая и все нормальное предпринимательство,  совсем не нужно. Паровоз гудит, «Аврора» стреляет, а народ тихо исчезает. Странная история.


Рецензии