Интервью

           Х: – Как я оцениваю итоги первого тура выборов? Были выборы? То, что было – было выбором? Кого? Кем? Из чего? Когда в стране есть десяток кандидатур на пост главы его… Что тут можно сказать?!..  Что можно сказать о стране, в которой проживает 10-15 человек, которые запросто могут руководить ею? Что можно сказать о воинском подразделении, в котором 10-15 человек, каждый из которых может быть его командиром, и берет на себя ответственность, повести людей на смертный бой?  Вы зря добивались встречи со мной!
            Y: – И тем ни менее, мы оплатили время на интервью и хотели бы услышать ваше мнение на вопросы.
            Х: – Так вы задавайте вопросы! Не надо никаких бла-бла-бла!
            Y: – В выборах участвовали действительно те люди, которые могли бы быть Президентом?
            Х: – В выборах не участвовало людей, способных быть Президентом этой страны. Почему? Да, потому, что Президент – это, прежде всего, патриот, человек умный, совестливый, краснеющий перед своими детьми, если они его застали за чем-то нехорошим . Ни один умный человек не станет желать быть Президентом такой страны. Почему? Потому, что человек живет не в вакууме. У него есть родители-дети и ему не безразлично их мнение.
            Y: – Но его могла на этот пост позвать совесть!
            Х: – Совесть… Это кто и что? Это дядя со стороны или то, что живет в тебе? Советь может послать на амбразуру. В Президенты – никогда!
            Y: – А как становятся Президентами?
            Х: – О!.. Их ставят, хотя они упираются, или просят их быть ими. Кто? Те, кто понял, что сами не смогут этого сделать. Президент – это, прежде всего, ко-ман-да! Команда единомышленников. Команда людей ориентированных на цель.
            Y: – Итак что или чего ждать?
            Х: – Никогда ничего не жди! Иди и бери. Ты хотел сказать: что будет? А ничего не будет нового. Все останется так, как было. Только… Только кто-то достигнет своей цели – страну сунет в дерьмо  мордой и будет наблюдать, как оплевываясь все особи будут смотреть друг на друга удивляясь и делая изумленное лицо.
            Y: – Зачем так сделают?
            Х: – Чтоб все другие поняли: Куршевели, выборы… – это все для них, но не для тех. Для них – стоять у корыта и хрюкать от удовольствия, когда им попался не гнилой клубенек картофеля. Вот их удел. Всему миру убедительно и ненавязчиво покажут, где их место. В Америке не получилось – кто-то поднял голову, три года мотали нервы показали – все как надо. И тут покажут – все как надо. Кому, зачем – это уже… об этом мы не договаривались.
            Y: – Так итоги какими будут?
            Х: – Итоги уже есть и их озвучили. Поэтому весь мир и молчит, наблюдая клоунаду, и коверных. Итог ясен – мир манипулируем. Как кому-то надо – таким и будет. Если вы конкретно про персонажей…
            Останется все как было и есть. Тот же Президент на том же месте, подвешенный на ниточки, звучит мелодия: «По ниточке, по ниточке ходить я не желаю...».  Более смачной пощечины народы ещё не получали. Не получали?!.. Получите!


Рецензии
Благодарю, Александр!
Мне нравится крылатое определение:
"Пессимист, это хорошо информированный оптимист!"
Это про нас!
Желаю вдохновения, удачи и новой информации!
С уважением,

Александр Алексеевич Кочевник   17.10.2019 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Вот поэтому многие и не смотрят в телевизор, чтоб не огорчаться...
Спасибо!
Удачи Вам!

Саша Тумп   17.10.2019 09:44   Заявить о нарушении
Точно!
Я исключил телевизор из квартиры 18лет назад...:))

Александр Алексеевич Кочевник   17.10.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.