25 весёлых постов 2019 года

1. Впечатляет докладная записка HR-менеджера замка Tower Hotel: «в штат следует набрать новых привидений: с этими русскими туристами, все старые призраки разбежались!».

2. Горилка «Вдова Кличко»

3. Зашел я, как-то раз, в кабинет дантиста, и… как засмотрелся на все эти чудеса техники, медицины и дизайна, просто ЗАБЫЛ, ради чего пожаловал! Представляете?! Реально СКОРАЯ Помощь – еще ДО лечения!..

4. Нёбоскрёб – пафосное название дли никудышной столовки с её экзо-меню.

5. На стройке был слышен 8-этажный мат: это подрабатывали аспиранты-филологи. Ну, скажите мне, какой в этом смысл? Разве способен мат-скайскрейпер на большее, чем «обычный» мат?!

6. «Дно кризиса пройдено. Впереди – мантия и ядро!»

7. Вампиры шумною толпою по Трансильвании кочуют…

8. По средствам, я снял 5-й угол в коммунальной квартире

9. «Это не шашлык, нееет!» – сладострастно произнёс пожилой кабардинец, – «это прыжок барашка в бессмертие!»

10. Как гласили ментовские предания, именно в этом ресторане зарыли Топор войны и раскурили Мастерку мира.

11. ОДА ОБЕДУ
Я сажусь за обеденный стол
как Ван Клиберн за свой Стейнвей –
круто, всецело, всеядно,
деловито и беспощадно!

12. КОММЕНТ К КАДРУ
«А в табло?» – диалог стремительно развивался и, с этим вопросом, готов был перейти фантомную грань между словом и делом!..

13. СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТОК
- Мам, расскажимне сказку про Гадкого утёнка!
- Да я и не помню, дочя!..
- Ну, неважно, не нужно! Просто, расскажи про что-нибудь гадкое!

14. Неясно до конца, ЧТО значит «рваная резина» из знаменитой 69-й Центурии Нострадамуса: ведь, в одном случае, она дарует жизнь, а в другом может спровоцировать ДТП

15. «Слышь, ты в порядке?» - «Да… э-э-э… в случайном порядке…»

16. После победы Ельцина на президентских выборах 1996 года, Гайдар, Бурбулис, Чубайс, Хакамада и прочая крупная сволочь стояли у микрофонов в Кремлевском Дворце съездов и кричали: «Борь-ка! Борь-ка! Борь-ка!...»

17. 5 марта – День освобождения либерализма

18. Бад с виски недалеко от Абердина

19. По мнению Книги рекордов Гиннеса, это самая сложная в мире игра: Шарик Забубика – собери-ка из кубика шарик!

20. Премии Буквер 2019 года был удостоен техасский прозаик Джо Бесцеллер.

21. Воздвиг я памятник Газпрому –
К нему не зарастёт народная тропа!
Пускай стоит на кухне в каждом доме
Плита, струящая пропан!

22. Хоть в печь поставь, да лайк оставь! Впрочем, лайк обшлагом не занюхаешь, лайками трубку не забьёшь, лайки в постель не уложишь...

23. Роман Толстого «Я – ЭЛИТА!» удостоен Бубукера-2018

24. Как, с помощью Джованни Альдини (прототипа Франкенштейна) Независельник на вешафоте рассказал публике: «ОТТУДА такой видок – закачаешься!»

25. «Мордор» – это сокращенное название, и нетрудно догадаться, от каких или чьих именно морд производил свой Толкин свой мрачный топоним.


Рецензии
6. «Дно кризиса пройдено. Впереди – мантия и ядро!»

Понравилось. Медведеву бы послать - он все обещал от дна оттолкнуться и вверх...

С уважением

Валерий Короневский   03.04.2019 14:27     Заявить о нарушении
Неее, Медведев не оценит! :) Он там, вообще, исключительно в качестве тотема сидит ("алыстворяет собой" Русского Медведя :-D

Спасибо Вам!

с уважением,

Локсий Ганглери   03.04.2019 18:48   Заявить о нарушении