День

Чупакабра. Поиск. Тщетно. Смотрят мой профиль. Уверены, что я псих. Просто не скрываюсь. Просто такой, какой есть. А вы? Ссыкуны. Кичатся. Рисуются. «Картина Маслом». Машков. Шум вентиляции. Ленинградка. Хорошие соседи. Это стоит денег. Отсев. Фильтр. Шваль не пройдёт! Только вор. Тихонечко. Связи. Круговая порука. Экспандер. Сильная рука, чтобы больше брать. А не бить. Суд. Ты ещё и не прав! Художником быть необязательно. Просто водить кисточкой по холсту жизни. Умный вид. Задумчивый взгляд. Пустая голова. Солдат сказал: «сутки в окружении был». Я здесь почти год... Бушлат. Китель. Подшива. Толстолобик. Бикус. Надежда. Липкий пол. Современные песни. Но сердцу ближе Элис. Ближе прошлое. От настоящего тошнит. Будущее пугает. Фильм Саид-Селима. «Вы же не ослы! А они на вас едут!». Прав. Обидно. Выходит, ослы. «У неверных Бог - Водка». Прав. Слёзы. Не спится. Завтра съемки. Художник. Массандра. Карпет. Псевдо-звезды.  Было. Норд Ост. Зачистки. Политковская. Буданов. За дело. 29 секунд рядового Дашкова. Братишка! ТЭЦ. Вид из окна. На утро - рисовое молоко. Пост. Не мой. Но близко. Трупные мухи. Фредди. Дорога на Димхольд. Проклятые. Много. Стакан воды утром. Туалет. Зубы. Тоналка. Город. Ротенберги. Тимченко. Сечин. Монополия воров. Парк победы. Но... победы кого?
#монолог #рассказ #день #храм #центр #мечта


Рецензии