Денацификация

          Поместили ватагу крысок серых обыкновенных в клетку.
     Казалось бы, чего грызунам делить? Но они такую междуусобицу, распил территории и драчку за право первыми хавать корм затеяли, – только пыль столбом.
     Три дня продолжались баталии. На четвертый в клетке установился острожный режим: группа не самых крупных, но оборзевших, утвердила безраздельное господство над прочими – преследовала, терроризировала их, и вообще всячески выказывала свое превосходство. Часть особей самокооптировалась в разряд секьюрити: охраняла буйных во время трапезы, оттирала от кормушки оставшихся, гоняла их по клетке и т.д. Притесняемые заняли нишу изгоев – подбирали остатки еды, жались по углам, удирали от преследователей и проч.
     Повторили опыт с другими особями – результат тот же.
     …Заключили на выхват группу зэков в тюремную камеру, приказали нишкнуть и не возникать. Через три дня после жестко-приватных разборок в группе нарисовались пахан, шестерки и опущенные.
     Сродство дико-природного начала четвероногих и двуногих?
     Вам это ничто не напоминает? Ни до, ни после 2014 года?
     Да не может того быть! Ни за что не поверю!
     Чтобы созданный по образу и подобию божьему венец природы, наш брат славянин имел звериную сущность!? Да ни в жисть!
     Увы, любезные. В звероподобных условиях диктата одних и уничижения других еще как может.
     И не сомневайтесь!
     ……………………
     Это что, укро-нацик при «демократии» станет человеком?
     А кровавый «азовец» – благодетелем?
     А раб америкосов  – свободным?
     А нарко-вэсэушник – пацифистом?
     А ху-ху не хо-хо!?
     Только после денацификации, разоружения и приведения в чувство!!
 


Рецензии