Новое время

Люди ли? Наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Дождь. Коврик для йоги. Собрание. Смысла нет, но традиция. Примитив. Неоригинальная зарядка. 7 Айфон. Гитара с усилением. Инспекция и суд. Шанс есть! Им бы дожить до пятницы. «На березовых бруньках». Забыться. Кальян. Расслабиться. Твари, сильно напрягались по-жизни!? Молчат. Красивые, но безвкусные. Пассажиры. Поезд в никуда. Станция «Конечная». Люкс. Энтропия. Шрам на лице. Ориентир: «Лицо со шрамом». Раньше. Сейчас: педики с обложки. Менс Физик. Не ядерная, а бритые ноги. У мужиков. Не мужики. МЧС. Погоны. Стихия. Вот бы всё смыло! Придётся спасать. Т9. Спать. В классике только охранники. Умные таксисты и всезнающие уборщицы. Прочие - инертны. Светский лев. Р-р-р! Загар. Угар. Кастрат. Даст тому, кто даст будущее. Пыль. Стыд. Шампанское на ночь. Утро - взрывает голову. За компанию. Чуть-чуть. Креветки и зелень. Игра престолов. Всё - не моё. Но, я гость. Надо терпеть. Этикет. Воспитание. Манеры. Редкость в наши дни. Одеваюсь проще. Обращают внимание меньше. Принцессам подавай золотую обертку! Строят глазки. Внутри - ничего. Жажда денег. Не любви. Был в храме. Утром - молитва. Ночью - блуд. Лицемеры. Опиум. Правителям выгодно. Считала героем, поэтому терпела и принимала таким, какой есть. Старики чахнут и дохнут в песках времени. Флиппер. Другой уровень! Зеленский. Шутка. Шок. Новый мир.


Рецензии