Вопрос захватчику

Простой вопрос захватчику. – Судя по твоему возрасту, ты захватчик, в смысле и социализм захватил и капитализм опробовал. Слышал разговоры в СМИ – СИМ – РИМ о новом социализме,   как новой цели для россиян? – Слышал. – Что скажешь по этому поводу? – Ничего, потому что ясного образа и символа его не вижу. Не важно, как оно – будущее называться будет, важно, чтобы работа у всех была, чтобы труд оплачивался  справедливо  и  достаток в семьях был,  на достойном нашего времени уровне. Чтобы техника, технологии были современными. И на этой основе производительность труда была высокой, чтобы  мы всем необходимым сами себя обеспечивали.  Не меняли своё сырьё на заграничные товары. Ибо в условиях рыночных отношений в мире это обязательно ведёт к «неэквивалентному обмену». – А с общественной собственностью на средства производства как? – Пока техника, технологии слабоваты, надо опираться на рычаг под названием  «частная собственность», а когда они укрепятся, то этот рычаг устареет и будет сдан в утиль. Первое время необходима  конвергенция: единение рыночной экономики и плановой. Короче, необходимо начинать строить СРДС – страну разумной духовности и справедливости в НООТ. А там видно будет. На сто лет нам работы хватит!  Символ этого ДЕЛА – Два купола и плоскость между ними.  Не забыл, что пирамида под куполом? Не буду повторяться. А то ты начнёшь ругаться.  В. Лоб.               
      
               


Рецензии