Мир изменился. Базель, 29 марта. Читайте!

 Реально важные новости проходят незаметно, без шума. Думаю, не все обратили внимание. Обратите и внимательно прочитайте. Это реальное изменение мира, в котором мы живем.В мире отменяется созданная в 1944-м в Бреттон-Вудсе и реформированная в 1973-м в Ямайке система монопольного долларового господства, где золото было признано утратившим силу эквивалентом мировых денег.

Статей мало, но это достаточно просто объясняет то, что произошло 29 марта.

"Пока профаны смотрели на Украину, США и Китай, главное случилось в Швейцарии".


Приведу лишь отрывок:
"..Однако, почему решение Базеля есть революция? Потому что уже с осени в мировой экономике начнётся финансовое наводнение. Это повлечет ускорение обособления от системы доллара со стороны России и Китая и крах экономик, полностью висящих на долларе - это страны-вассалы США. Им будет хуже всех. А это значит, что повод уйти на дистанцию между ЕС и США возрастёт в разы. Мир ожидает перекройка карты глобальных союзов.

И перекройка этих союзов будет проводиться далеко не в последнюю очередь военными методами. Или с их частичным использованием, но так или иначе, силовых аргументов в мире прибавится до уровня почти гарантированной войны. "Почти" - это наша надежда на спасение, так как США теряют все основные инструменты воздействия на этот мир. Кроме силы.

Но не для того "Цюрихские гномы" создавали этот мир, чтобы США его так просто превратили в радиационный пепел. США будут поливать холодной водой, как аварийный ядерный реактор, а мир вступил в полосу самых глобальных трансформаций за последние несколько столетий. Революция, о которой так долго говорили те, кто её ждал, и те, кто её боялся, началась. Просьба пристегнуть ремни и не курить, командир корабля и экипаж желают вам приятного полёта!.

Комментировать не буду. Для самостоятельного понимания. Делайте выводы без паники. МИР ИЗМЕНИЛСЯ. УЖЕ.

P.S.Прошла информация - применять решение в полном объеме не стали, отложили на некоторое время. Это мало что меняет - процесс пошел...


Рецензии
. Просьба пристегнуть ремни и не курить, командир корабля и экипаж прощаются с вами и желают вам приятного полёта!.

Эмма Бёрк   07.04.2019 18:48     Заявить о нарушении
И они правы)))

Татьяна Дума   07.04.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.