Посланники... Вслед за предписанием Создателя

В отличие от экстрасенсов Посланники Бога никогда не выступают грубыми корректировщиками земных судеб. Табу на регулирование высшего волеизъявления наложено Учителями человечества, и Посланники соблюдают это божественное вето, не вторгаясь в таинство земных судеб (оно доступно только Определителю данной души).

Посланники могут работать совместно с душой через молитвы и медитации, посылая импульсы - просьбы к вышестоящим инстанциям, где Сути уполномочены пересмотреть тяжёлые кармические ситуации. Но самостоятельно никто из них не возьмётся за моделирование судьбы человека в земной реальности, так как первостепенной важности ответственность душ - посланников направляет их на единственную целеустановку - не навредить Иерархии Бога, человеческой душе и себе.

Посланники мало работают с физической реальностью, так как данность, прописанную в программе, сложно изменить кардинально. Единичные случаи по реформированию тяжёлой кармы в течение текущего воплощения случаются, но они задействуют большой энергопотенциал вышестоящих Сутей (согласования, разрешения, трансформация). Поэтому требуется серьёзная причина для этой процедуры, при условии, что карма души отработана полностью (что является большой редкостью).

Но души - посланники могут предоставить человеку значительный объем информации по его душе: о предыдущем опыте, об уровне её эволюции, в каких системах проходили её предыдущие воплощения, в каких областях развития следует реализовать текущий потенциал. Посланники выступают как помощники: они способны скоординировать внутренний посыл души с её физическим проявлением и дать рекомендации по согласованной работе тонких тел с материей.

Души Посланников сконцентрированы на выполнении личной программы (миссии), поэтому все события, происходящие в судьбах людей они оценивают как необходимую душе проработку качественных характеристик в соответствии с кармическими связями. В этом процессе они могут быть связующим звеном между душой человека и высшими Сутями (Учителями) как наставники и проводники. Посланники обязаны нести высокочастотный заряд осознанности и духовности в жизнь людей через реализацию индивидуальных задач.

Посланник никогда не нанесёт вреда человеческой душе, вгоняя её в энергетическую зависимость и в энергодолги перед Иерархией Создателя. А выстроенные взаимосвязи между душами и их Определителями помогут каждой душе выбрать путь, выверенный личными предпочтениями и общеуниверсальными концепциями Мироздания.

Душа человека выполняет свои функции соразмерно своему уровню развития, и в каждое новое воплощение она привносит опыт предыдущих жизней. Посланники ведут души аккуратно, оберегают их и наставляют; они терпеливы, снисходительны к людским слабостям, помогают справиться с самыми сложными жизненными ситуациями (утраты и страдания). Но делают они это без грубого вмешательства в энерго - информационные слои божественной Иерархии, используя свой канал. Посланники целенаправленно компилируют иерархические ценности, перенося их в сознательные и духовные принципы каждого человека.

Посланники вдохновляют людей на истинные свершения ради своей души...


Рецензии