Ребята, их бин охреневаю!

РЕБЯТА, ИХ БИН ОХРЕНЕВАЮ!

Если вы думаете, что я по поводу интервью Волочковой "Эхо Москвы", которая заявила, что если кому-то в России что-то не нравится, то пусть валит за кордон, то нет.

Подумалось, что если в России останутся такие как Волочкова, в фамилию которой почему-то добавляют в начало букву "С", то нам всем хана точно. Потому что она заставит нас всех садиться на шпагат, слушать ее маразматический бред про трусики и лифчики, и строчить ахинею в Инстаграммах и Фейбуках наперегонки с ещё одной милой россиянкой, символизирующей расцвет в России философии и культуры по имени Бузова.

Но, увы, увы, для фанатов Волочковой, речь не о ней.
   
Вот, что я нашел в сети! Теперь писателем можно стать за 150 тысяч. За 230 тысяч можно стать известным, а за 450 тыщ, судя по всему, великим. Глубина падения в бездну маразма в нашей России не знает пределов.

Не люблю советское время, но вот, что вспомнилось. Молодых и талантливых писателей вывозили в какие-то дома творчества, кормили их, голодных, сирых и холодных, от пуза, да еще маститые литераторы читали вслух их рукописи и обсуждали всем миром, обучая.

И это не стоило - ни-че-го! Ни копейки, ни рубля, ни доллара и ни евро.

Еще и командировочные нам платили. Но чтобы молодому писателю предложить забашлять 450 тысяч за выпуск его книги - такого варварства мозг коммунистов не мог изобрести. Это только сегодня возможно в стране, победившей здравый смысл. Откуда деньги у поэта, ау?

Откуда 450 тысяч у молодого писателя, ханыги, дети Гобсека? Не на чем заработать? В тайгу езжайте елки рубить.

Но главная опасность в другом - любого дурака за его деньги будут стараться делать известным, великим и т.д. И я вам больше скажу, а ведь сделают. На эстраде сколько разных зомби шлёндрают, которых друг от друга не отличишь ни по голосу, ни по цвету волос. И ничего - звёзды, весь Голубой огонёк эти звезды засрали как голуби, включать телек стало просто опасно для мозга.

И вот появятся у нас такие из Фабрики звёзд только литературной, с позволения сказать, Маркесы, Толстые, Акунины. Беда в том, что если посреди самого трагичного спектакля на сцену вывалится кот, заблудившийся в занавесках, народ будет таращиться на кота, хохотать и показывать пальцем, пока бедную Дездемону душат или несчастный Гамлет испускает дух. И это проверено временем.

Не дайте совершиться этому бреду!

Жду комментариев молодых коллег. Вам жить, я уже тридцать лет назад забил на любой союз и живу себе, никому не мешая, как и подобает нормальному писателю.

Итак, прошу прочесть. Откуда это, каждый определит, если захочет. Наслаждайтесь текстами! 

Номинация «Лучший автор социальных сетей»
•книга до 300 страниц,
•общий тираж – 2000 экземпляров,
•корректура, редактура текста,
•50 экземпляров направляется автору,
•доставка по России бесплатная,
•верстка,
•разработка обложки,
•обработка иллюстраций (если есть),
•присвоение ISBN, УДК, ББК, авторского знака,
•переплет твердый,
•написание рекламных текстов,
•активное продвижение в социальных сетях,
•орг. взнос – 150 000 р.
•орг. взносы за издание книг большего объема рассчитываются персонально

Номинация «Автор, о котором говорят»
•книга до 300 страниц,
•общий тираж – 3000 экземпляров,
•корректура, редактура текста,
•50 экземпляров направляется автору,
•доставка по России бесплатная,
•верстка,
•разработка обложки,
•обработка иллюстраций (если есть),
•присвоение ISBN, УДК, ББК, авторского знака,
•переплет твердый,
•написание рекламных текстов,
•активное продвижение в СМИ,
•орг. взнос – 230 000 р.
•орг. взносы за издание книг большего объема рассчитываются персонально

Номинация «Большой книжный БУММ!»
•книга до 300 страниц,
•общий тираж – 5000 экземпляров,
•корректура, редактура текста,
•50 экземпляров направляется автору,
•доставка по России бесплатная,
•верстка,
•присвоение ISBN, УДК, ББК, авторского знака,
•переплет твердый,
•написание рекламных текстов,
•полный пакет продвижения в СМИ, в социальных сетях и в книжных магазинах
•орг. взнос – 450 000 р.
•орг. взносы за издание книг большего объема рассчитываются персонально

А если я внесу миллион, то буду, значит, дважды Бумм! Или даже трижды - бум и бам! Блин, писать не нужно хорошо, надо бабки иметь. И сразу все получится!


Рецензии
Мой знакомый, русско-немецко пишущий, у которого ,,который,, бывает два раза в предложении, похвастался- издал 100! Экземпляров 250 страничной книги. Но, сожалеет, прогорел. Никто не покупал и пришлось раздарить. Мне повезло - не досталось😂.
Слышать же о Прозеру не желает. Бум книга греет душу!😯

Юрий Игнатюгин   27.04.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.