Дум Дум Дидл

Сказка

Однажды, Большой КоТ(Король Тигр), по имени Тигр, зашёл в Кошкин Дом, к своей давней подружке кошке, по имени Сашка, так звали её все, в её Кошачьем Дворе, включая и большого КоТа, по имени Тигр.
Но кошке Сашке, не очень - то нравилось, что все, в её Кошачьем Дворе, называют Сашкой, и она немножечко обижалась, когда ей говорили, что она Сашка…
Сама Сашка, предпочитала, называть себя Сашенькой, вот и всё.
Была она маленьким,(в сравнении с другими) котёнком, можно сказать самым маленьким котёнком в большом Кошачьем Дворе, где стоял и её Большой Кошачий Дом, на берегу Енисея, в Красноярском Краю...
Так вот зашёл Тигр, к кошке Сашке, маленькой мурмявяжке в гости в её дом, и увидел, что кошка Сашка, сидит в своей комнате, на полу, и что-то бормочет себе под свой маленький кошачий носик, даже не замечая, что к ней в гости пришёл её друг- Большой КоТ, по имени Тигр…
Тигр подошёл ближе, к этой маленькой кошечке, своей давней подружке, чтобы услышать, что она там бормочет себе, тихонечко под  свой маленький кошачий носик…
И услышал, как кошка Сашка бормочет:
-Дум…-Дум…Дидл… Дум…-Дум…Дидл… Дум…-Дум…Дидл…

Тигр удивился немного всему этому, и спросил Кошку Сашку:
-Что это ты там себе бормочешь под свой маленький кошачий носик? Что это за «Дум…-Дум…Дидл…» такой?
Дум…-Дум… это возможно значит, что ты ДУМАЕШ??
А что тогда значит ДИДЛ???

Кошка Сашка, услышав Тигра, удивлённо посмотрела на Тигра, а за тем ответила ему:
-Дум…-Дум…Дидл…- Это значит, что я Думаю…-Думаю… Что такое Дидл…

-И что же это такое, этот твой Дидл??- Спросил Тигр

-Я и  сама не знаю, пока что, что это такое… Я только недавно придумала это слово ДИДЛ!
И ещё не знаю, что это такое… - ответила кошка Сашка.
Может это ты- Тигра, а может это я, или кто ни- будь другой…
А может это пироженное , или мороженное такое…
Я ещё не знаю что это такое… Ответила кошка Сашка, - Я только недавно придумала это слово…И не знаю ещё, что оно значит, вот и думаю- Дум…-Дум… Дидл… Дум…-Дум… Дидл…

-А знаешь, сказал Тигр, это твоё Дум…-Дум…Дидл, похоже на какую-то мантру индийскую, или буддийскую, даже не знаю сам…
Может это мантра такая???


-Не знаю, ответила кошка Сашка, -я ещё маленькая, поэтому не все знаю ещё… И продолжила повторять как мантру, или заклинание какое-то это своё: Дум…-Дум… Дидл… Дум…-Дум… Дидл… Дум…-Дум… Дидл…


ПС: Кто знает, что такое значит это слово ДИДЛ? И кто сможет помочь одной маленькой и очень симпатичненькой кошке, разгадать тайное значение, такого неизвестного и таинственного слова ДИДЛ, которая придумала одна маленькая и очень любознательная и очень изобретательная кошечка, по имени Сашенька- Вредняшенька, или просто кошка Сашка, маленькая мурмявяжка.


ПС2: ДИДЛ…- Возможно это слово, значит- Детские Истории Детской Литературы?? Кто знает???

ПС3: Если кто захочет помочь, этой маленькой и  такой симпатичненькой кошечке, разгадать, что может значит придуманное- Изобретённое ей новое СЛОВО-«ДИДЛ», тот может написать этой маленькой кошечке свой ответ по электронному адресу Кошкинного Дома , кошки Сашки, маленькой вредняшки и такой Симпатяшки…
aleksandrina_81@mail.ru

ПС4: Недавно(а именно 6 апреля 2019 года) над Кошкиным Домом, маленькой Кошечки Сашеньки, маленькой Вредняшеньки, проживающей в Большом Кошачьем Домике, на берегу Енисея в городе Красноярске, пролетел метеорит, посланник из Оооччень Дальних Миров, и всё ради того, чтобы одна маленькая кошечка Сашенька- Вредняшенька, наконец- то Проснулась от Земного Сна, и вспомнила, с какой Кошачьей планеты, и с какой кошачьей Звезды, с какого Созвездия она на Землю эту прибыла… И какая её Миссия, ей на этой Земле была Дана – Поручена…


Король Тигр

2019.04.08


Рецензии