О вреде блох

– ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты и в этом деле всё понимаешь?  - Такие времена: СМИ – СИМ – РИМ всех всему научили.  Заметил, что в любой компании сегодня странно говорят: походя, задевают много  сложных для понимания тем, но толком их не обсуждают, а скачут по верхам – демонстрируют свою ЗНАЧИМОСТЬ. И от того расходятся со злобой друг на друга? – Заметил. Не могут они всех проблем толково обсудить в принципе. Ума для этого у них не хватает. Никто не хочет быть не первым. Так что ты хотел мне сказать про блох?
   - Здесь БЛОХ, - это беседы легко обманываемых христиан. – Это ты точно подметил, они доверчивые сверх нормы люди. Даже явных мошенников они прощают, - говорят, что мошенники  не ведают, что творят,  и Бог, их ДУШИ, за это на том свете накажет.  – Состраданию и сопереживанию друг друга учат. Честно сказать, - я сам такой: МАКСИМСААКСА  - героем будущего времени считаю, за новое мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ ратую. – Водишь беседы БЛОХ? – Так получатся. Честно и прямо об этом говорю.  Примечания: МАКСИМСААКС – молодой активный смелый и мужественный современный альтруист – альпинист.  ДЕЛО ВСЕХ – духовное единение людей обрежет всех. СРДС – страна разумной духовности и справедливости (в НООТ).  В. Лоб.
               
      
               


Рецензии