Закон Всероссийского тяготения

Закон об обеспечении безопасного и устойчивого функционирования закона тяготения




Проект закона подготовлен в качестве ответа на агрессивные действия ряда государств, направленных на создание трудностей функционирования Российской Федерации в условиях измененного сознания ее граждан.

Произошедший в последние годы небывалый подъем патриотизма населения РФ и осознания ими уникальной роли Российского государства вызвал ничем неспровоцированную враждебную реакцию США и подшакаливающих им государств Западной, Северной, Южной, Восточной и Центральной Европ. Развернутая ими политика так называемых санкций нацелена на препятствование поступательному развитию нашей страны и ограничение возможностей бесперебойного функционирования ее руководящих и управляющих органов. В недрах недружественных нам организаций готовятся новые, еще более драконовские меры, затрагивающие самые основы существования нашего государства. В частности, ими делается всё для уменьшения притягательности России в глазах простого человека, а также его ушах и прочих местах индивидуального и общественного пользования.

В этих условиях необходимы защитные меры для обеспечения долгосрочной и устойчивой работы на территории РФ имеющегося притяжения и повышения его устойчивости и надежности.

В связи с этим предлагается следующий комплекс предупредительных мер.

1. Запретить всевозможные изменения существующего порядка действия гравитационных сил в нынешних границах Российской Федерации, а также на территориях российских дипломатических представительств, военных и гражданских судах и прочих местах компактного нахождения российских граждан, включая территория прилежащих государств и территориальных новообразований.

2. В случае необходимости производить изменения существующего порядка действия гравитационных сил в нынешних границах Российской федерации, а также на территориях российских дипломатических представительств, военных и гражданских судах и прочих местах компактного нахождения российских граждан исключительно по решению Президента.

3. Переименовать так называемый «Закон всемирного тяготения» в «Закон всероссийского тяготения», с последующей имплементацией последнего в качестве  основного стандарта действия гравитациоанных сил в двусторонних отношениях с другими государствами и организациями.

4. Передать Гравитационную постоянную в подчинение Роскомнадзору, в то же время запретив последнему изменять ее без особого разрешения Государственной Думы или Президента.

5. Перевести ускорение свободного падения g под национальную юрисдикцию. Отныне именовать его ускорением свободного падения ж. Численное значение ускорения свободбого падения ж регулируется указами Президента и обсуждени не подлежит.

6. Ввести налог на добавленное притяжение при пользовании гравитационными и прочими силами. Разработать гибкую шкалу ставок по налогу для граждан и организаций, как коммерческих, так и бездоходных. В частности, освободить от налога патриотические организации, а также граждан, открыто пропагандирующих свою патриотическую ориентацию.

7. На основании практики применения пунктов 1 – 4 настоящего Закона разработать дальнейшие шаги по дегравитизации и суверенизации всероссийского тяготения.


Инициативная группа товарищей


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.