ПиП - новости

– ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, я давно заметил у тебя способность находить в бурном потоке информации ПРОСТЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ новости! Что за последние дни нашел? – Честно сказать? – Естественно. – Космическую новость для себя узнал! О главном для жизни ЛОРДОВ СРДС постулате. Не забыл, что ЛОРД – люди общества разумной духовности, СРДС – страна разумной духовности и справедливости в НООТ, - в нормировании, оценке, оплате труда? – Забудешь тут, ты об этом постоянно напоминаешь.  – Так вот, недавно, к нам в район приезжал КОСМОНАВТ  ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ ТОКАРЕВ. Он в некотором роде наш земляк, - два года учился в нашей краевой средней школе. Об этом я узнал из районной газеты. Красивое фото в ней помещено:  Космонавт среди учеников одной из районных школ. – Необычно для современных СМИ – СИМ – РИМ. – Так вот, он сказал эти  самые КОСМИЧЕСКИЕ  СЛОВА!  «Когда находишься месяцами в закрытом пространстве, где не нужны ни деньги, ни другие материальные ценности, главным становится ДРУГОЕ – ПОНИМАНИЕ, ПОМОЩЬ того человека, кто рядом: в полёте начинаешь думать ГЛОБАЛЬНО, все житейские мелочи исчезают». – Не могу сразу осмыслить суть сказанного. – Я так думаю: мы живём на Земле! Она в Космосе! Мы должны жить как космонавты. Духовное единения, - это когда люди будут думать глобально. ЛОРДЫ будут так думать. ЛОРДЫ СРДС! К этому надо самим стремиться и детей своих учить и воспитывать в этой ЮТУБЕ  -  КОЛЕЕ. В этом ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ КУРСЕ.  С этой государственной идеологией надо идти вперёд и выше!
  - Кажется, я понял КОСМИЧЕСКИЙ СОВЕТ КОСМОНАВТА!  - Я всегда считал тебя умным человеком, даже тогда, когда ты, ошибаясь, плёлся за своими хищными «партнёрами по общему рынку». – Не поворачивай разговор в другую колею, - так тебе говорю, как всегда.  В. Лоб.      

      
               


Рецензии