После смерти...

После смерти человека душа проходит несколько стадий очистки, сбрасывая постепенно временные энергетические накопления с разных слоев тонких тел. Таким образом в околоземном пространстве остаётся большое количество неиспользованной энергии, пытающейся найти себе дальнейшее применение.

Осознанно покинувшие тело человека души, оставляют транзитные энергии в упокоенном состоянии и в сформированном объеме, что регулируется высшим регламентом по оставлению отходов жизнедеятельности без присмотра. Чаще всего обозначенный энергетический объем аккумулируется рядом с захороненным телом и пребывает в покое.

Но есть души, которые покидали земной план в стрессовых ситуациях. Сброс энергий в таком режиме происходит спонтанно, не успев сгенерировать осознанный подход к происходящему. Наример: непредвиденные смерти (в том числе катастрофы и самоубийства), когда душа уходит неподготовленная к расставанию с близкими людьми, с незавершенными делами, находясь в состоянии стагнации. Тогда энергии мечутся среди родственных душ, оставшихся на Земле, пытаясь заявить о себе в том пространстве, с которым не смогли сознательно попрощаться.

Накопленные энергии могут иметь разные качественные характеристики. Забота или агрессия, любовь или ненависть, смирение или протест... Именно этот тип, оставшихся на Земле энергий, начинает воздействовать на родных умершего человека. Часто можно услышать, что покойный заботится о близких людях, помогая им, или выражает недовольство и мучает.

Души, покинувшие тело молниеносно, также сбрасывают тонкие временные тела, но фундаментальные энергетические массивы поднимаются в ячейку Бога у всех ушедших душ, кроме самоубийц.

Самоубийцы, совершив грех своим стихийным уходом, формируют тяжелые энергопотоки, что не позволяет их постоянным энерготелам подняться на внеземную частоту для соответствующей обработки и последующего скорого воплощения.

Одни души в течение долгого времени находятся в инкарнационной ячейке Создателя, другие быстро приходят в новое воплощение. И те и другие не способны выходить на контакт с людьми на Земле, так как очищенная память прерывает цикл родственных связей, а индивидуальность готовится к новой реализации в новой реальности.

Поэтому "духи", который взаимодействуют с людьми на Земле - это энергетические сгустки деструктивной или конструктивной направленности, пытающиеся либо оказать помощь, либо навредить.


Рецензии