Мандакини 1967 красивая

Мандакини (1967) — индийская актриса. Всего фильмов: 47 (1985 — 2002).

Настоящее имя Мандакини — Ясмин Джозеф. Псевдоним дал ей Радж Капур, в честь небесного русла реки Ганг на съемках фильма «Ганг, твои воды замутились».

Ясмин Джозеф победила на Всеиндийском конкурсе красоты.

В 16-летнем возрасте, в  году дебютировала в главной роли в последней картине великого режиссёра Раджа Капура «Ганг, твои воды замутились» (1985). В советском и российском прокате: «Боже, твоя Ганга осквернена!». Рейтинг фильма IMDb: 6.80.

После триумфального успеха фильма «Ганг, твои воды замутились» Мандакини стала знаменитой. Самым популярным фильмом с её участием стал фильм «Люби и верь» (1987). Рейтинг фильма Кинопоиска 8.00. Рейтинг фильма IMDb: 7.00.В этом фильме Мандакини в роли Урваши продемонстрировав хорошие способности комедийной актрисы.

«Танцуй, танцуй» (1987) Рейтинг фильма Кинопоиска 7.696. Рейтинг фильма IMDb: 6.10. В главных ролях: Митхун Чакраборти, Смита Патиль, Мандакини в роли Джаниты, Шакти Капур.

Лучший фильм: Танцуй, танцуй.

Мандакини владеет английским языком и хинди.

Рост 159 см, вес 48 кг, цвет волос черные, цвет глаз карие.

Рецензия на «Мандакини 1967» Петр Евсегнеев от 16.04.2019

И где вы их находите? Я про них до вас и не слышал!

Рецензия на «Мандакини 1967 красивая»

Интересная информация, но немного неполная.
Глаза у неё действительно не карие, а голубые в отца - её мать индианка, а отец англичанин, родившийся в Индии.
По вероисповеданию - католичка (религия её отца).
Ясмин с детства, с семи лет, мечтала быть актрисой. Когда её спрашивали, кем она будет, когда вырастет, у Ясмин был один ответ:
- Буду, как Зинат Аман!

Татьяна Зачёсова   18.09.2022


Рецензии
Интересная информация, но немного неполная.
Глаза у неё действительно не карие, а голубые в отца - её мать индианка, а отец англичанин, родившийся в Индии.
По вероисповеданию - католичка (религия её отца).
Ясмин с детства, с семи лет, мечтала быть актрисой. Когда её спрашивали, кем она будет, когда вырастет, у Ясмин был один ответ:
- Буду, как Зинат Аман!

Татьяна Зачёсова   18.09.2022 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Григорий Аванесов   18.09.2022 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.