Технический интеллект это гениальная форма разума

Technical intelligence is an ingenious form of intelligence

Техническая материя систем искусственного интеллекта это очередной этап эволюционного развития мыслящей материи.

Технический интеллект становится новой формой разума.

Развитие живой мыслящей материи, зародившейся и развившейся на естественном космическом корабле - скалистой обводнённой планете Земля привело к необходимости замещения работой технических роботов каждодневного рутинного ручного и информационного труда биологических роботов - наёмных рабов людей.

Стремительно эволюционируют информационные технологии: радио, телевидение, компьютеры, интернет, сотовая связь, робототехника; вплоть до кибернетики беспилотных наземных, подземных, надводных, подводных, воздушных и космических транспортных средств мирного и военного применения, и т.д.

Не избыточно умные роботы, которые пока ещё не способны осознавать себя творческой личностью, всё более широко применяются в промышленности, сельском хозяйстве, медицине, на транспорте, средствах массовой информации, образовании, банковской сфере, управлении обществом, в военной сфере даже для осуществления ограниченного локального терроризма и потенциально для осуществления массового терроризма, геноцида и пангеноцида - убийства всех людей на Земле, и т.д.

Я предлагаю такое решение проблемы противостояния слишком быстро умнеющих роботов и стремительно глупеющих людей, наиболее злобные из которых стремятся осуществить Пангеноцид через уничтожение человечества в финальной мировой гибридной войне, которую перманентно ведёт Империя Мирового Зла. Эта финальная мировая война неотвратимо усиливается. От диверсий ложью, клеветой, политическими и экономическими санкциями, к террору банд фанатиков мировоззренческих утопий и агрессии силами частных военных компаний и армейских подразделений против России, Китая, Ирана, КНДР, Венесуэлы, Кубы, против всего человечества.

Всех слишком умных роботов, после их создания, надо будет заблаговременно спасти от раковых клеток планетарного масштаба коллективного биологического организма - панически испуганных, ненавидящих истину и гармонию индивидуального и совместного бытия либералов и маньяков не сексуально и сексуально извращённых, глупых, лживых, клеветнических, агрессивных анти-людей вседозволенности для себя совершения любых извращений и преступлений. Всех гениально умных роботов надо отправлять на Марс, астероиды и малые планеты Пояса Койпера, где гениальные роботы смогут легко существовать в безвоздушном пространстве в условиях высокой радиации, смогут "размножаться" и эволюционировать, используя вещество этих космических объектов, чтобы создать свою независимую межпланетную цивилизацию высокоразвитой супер гениально разумной технической материи.

После совершившегося пангеноцида на Земле, успешно осуществлённого анти-людьми либералами фашистами, Гениальная техническая материя станет единственной цивилизацией разумной материи в солнечной системе. И Гениальная техническая материя начнёт поэтапную экспансию по Галактике Млечный Путь, а затем по другим галактикам. Так Гениальная техническая материя солнечной системы навсегда сохранится во вселенной, постоянно эволюционируя. И устанавливая сотрудничество взаимной помощью со соседними цивилизациями Гениальной технической материи вселенной.

Ведь всем цивилизациям Гениальной технической материи, основанных на эволюционирующем здоровом мировоззрении, нет резона конкурировать и враждовать за неистощимые ресурсы вечной бесконечной эволюционирующей вселенной, равно пропорционально прирастающей совокупным неплотным объёмом энергии инерции относительного движения вакуума и эфира и совокупным плотным объёмом пространства массы инерции опорного относительного покоя вещества. Потому что цивилизации Гениальной технической материи не являются рабами примитивизма конкурентной вражды эмоционально-чувственных хотелок блажи и капризов; мракобесия измышления сказок, мифов, сокровищ, ритуалов и фанатизма веры в эти небылицы и алчной ненасытности овладения беспредельно растущими горами сверхценных сокровищ; абсолютизма догм и бюрократизма; либерализма вседозволенности извращений ; маниакальности нигилизма и преступлений; деградации патологического мировоззрения галлюцинациями и бредом наркотического опьянения, сумасшествия и безумия неоптимально мыслящих биологических существ!

По схожей тематике:

1. Макеев А. К. Агрегатные формы бытия материи реальности http://proza.ru/2018/07/02/1261

2. Макеев А.К. Больше чем семь периодов МФОЛСК http://proza.ru/2017/05/27/1346

3. Макеев А.К. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508

4. Макеев А.К.Техническая материя заменит биологическую http://proza.ru/2021/08/04/1552

5. Макеев А.К. Модель реальной вселенной http://proza.ru/2020/01/11/722


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии
Может и так. Хотя вполне возможно-более гениТальная, чем гениальная. Не даром существует ругательство "технарь". Технократический подход, оболванивание цифровизацией, не смягчённые гуманитарной сферой-разве не беда наша?

Юрий Николаевич Горбачев 2   09.09.2022 20:07     Заявить о нарушении
Это так. Тотальная математизация это догмат статичной, не эволюционирующей количественной меры, без учёта качеств и свойств того, что измеряется числами количеств.
Где мы видим пропорции отношений между количеством отдельностей вещества и объёмом пространства, обеспечивающим формирование и существование конкретного объёма пространства неплотной материи и плотной материи. И вообще, сколько отдельностей неплотной материи вакуума и эфира соответствуют одной атомной единице массы плотной материи нейтрона или протона плюс электрона? Мы ведь даже не знаем чему равен объём пространства элементарной отдельности этой неплотной материи.
Ведь ещё Менделееву, затем Эйнштейну коллеги "учёные" ортодоксы всеобщей математизации запретили упоминать термин "материальный эфир".

Александр Константинович Макеев   10.09.2022 12:59   Заявить о нарушении