Идеальная фигура

     Ешьте, дамы и господа, что хотите и когда хотите. Уплетайте за обе щеки. Трескайте!
     Фигура вам обеспечена.
     Значит, так.
     В пятницу плотненько ужинаем и баиньки. Ночью спим – и ничего более. Ни-че-го! Поутру краткая молитва, которую, извольте повторять в продолжение дня: "Господи, благослови меня на очищение телесное и духовное".
     Плашмя не лежать – работать, двигаться, мыслить. Чем веселее, тем лучше. И ни крошки, ни капли внутрь. Ни-ни. И еще: не умываться. Освежили влажной салфеткой личность – и вперед.
     Самое трудное – вторая ночь. Достают голод и жажда.
     Терпеть. Надо, значит, надо! Только бы не разболелась голова. Если прихватит, принять 0,5 кефира и выйти из игры. Следующим вечером – все по новой, пойдет без задоринки.
     Итак, вторая – муторная – ночь позади. Организм на свободе. Каждый ген вопиет: с п а с и б о!!! И справно выполняет свою работу – гнать из нас левую хрень – жир, шлаки, бляшки и прочую дрянь. Ощущение легкости! И тупо-нудного желания пить и есть. Держаться минимум 36 часов, лучше 42 (можно пару-тройку дней). И вы чисты. Пора возвращаться в строй.
     О, это проще простого.
     За час до еды, помолясь (см. выше), пьете вышеупомянутый кефир, отвариваете измельченную свеклу (две-три шт.), отбрасываете, отвар – вовнутрь. Принимаете душ (ванну, сауну, купание, обливание). И с трепетом вкушаете манну небесную (ложка манки, два стакана воды, щепоть соли, кубик сахара, варить, помешивая, пятнадцать мин.), захрумкивая свежайшей капустой и кусочком белого хлеба.
     Все!!!
     Идеальная фигура – ваша!
     .....................
     Если, конечно, доктора не против...


Рецензии