Опрос

Вопрос об опросе. – Не совсем обычное сочетание слов, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. Поясни его, чтобы не получился  из нашего разговорного зрелища  бестолковый разговор. Когда ни цели нет, ни определённого порядка в разговоре. Когда собеседники не понимают и не стараются понять друг друга. Каждый о своем – сам себе - говорит. – Дело вот в чём: вчера мы условились не влезать в экополитику, вот я и нашел другую тему для разговора. Не молчать же при встрече. – В политэкономию, ты хотел сказать? – Нет, именно так, как я сказал, сегодня правильно!  В этом деле тоже произошла перестройка: политика была впереди экономики, теперь экономика впереди. Закон пятипалой руки рынка главнее закона о неизбежной победе социализма - коммунизма.
  В ЮТУБ смотрел опрос на улицах одного города, задавался один вопрос: «Как вы узнаете о том, что пришел новый Мессия?» Разными ответы были, но мне не понравились они. Как бы ты ответил на этот вопрос?  - Этот ОПРОС я понял как ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ,  ПОДЛИННО РЫНОЧНОЕ,  ОДУРАЧИВАЮЩЕЕ  СРЕДСТВО.  Как бы узнал? Что – то особенное бы произошло. Впрочем, оно уже произошло: сосед сказал, что он слышал о том, что человеческие органы, даже сердце, уже «печатают на принтере» - автомат такой есть, он из порошка любую деталь может сам изготовить, даже дом построить! – Бедные современные люди! Как их обманывают мошенники! Я понимаю эту информацию так:  бизнес на торговле человеческими органами столкнулся с необходимостью   назвать  источник его «сырьевого ресурса». Вот и назвал. Более гуманного источника не придумать!  - Пессимист ты, ДОТОГО, неисправимый.  – Оппозиционер, имеющий свою определённую позицию. – Пусть будет так. Бог создал сердце? Создал, а люди – его подобие. Верить надо в приход Мессии. Не в приход антихриста же верить?!  - Верить надо с умом  или, хотя бы, в МЕРУ. Так скажу тебе, ДОТОГО.  В. Лоб.
               
            
      


Рецензии