РЗ не ШОУ

– Разговорное зрелище не ток – шоу. – Чем одно от другого отличается? – Не задавал я себе такого вопроса. Думаю, что целью. Первое для пользы общему делу, второе – во вред ему, но для выгоды некому меньшинству, от глаз зрителей скрытому. – Логично!  Хотя, второе и не прилично. Так что хотел обсудить прилично? – Допустим, что мы – россияне начали строить СРДС. В отдельно взятой стране. Как это воспримет капиталистический мир? Два варианта: или организует  подавление нового явления, или воспримет это как положительный пример выхода из мировоззренческого тупика. Что скажешь, на свежую голову? – Загружаешь меня непосильными проблемами!  Думаю так: капстраны, как и наши предприниматели, как только поймут, что это дело и для них доброе, так и «процесс пойдёт». Они перестроятся мирно. Кому нужны смуты, перевороты, перестройки, типа «перестройки» СССР?! Тем более, империалистическая война в соответствии  с законом пятипалой руки рынка. Перестроились же они по образу и подобию СССР в своё время. То, что мы назад перестроились, - это другой вопрос. – ДОТОГО, ты гений! Вполне может так получиться. Колесо истории так повернуться может. – Так оно и будет! Вот увидишь! Не мы, так другие начнут строить СРДС – страну разумной духовности и справедливости в НООТ. Есть страны, которые фактически уже СРДС, только так себя не называют. Не додумались до этого. – Да! С тобой не заскучаешь, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. Плохо, что ты во всём мире, пока, такой один. Так скажу тебе одному.  В. Лоб.      
               
            
      


Рецензии