Зрю в корень

Юмористическая проза

ЗРЮ В КОРЕНЬ

Уже много лет я имею радость и одновременно счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, даже не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. На Украине 21 апреля закончились выборы её Президента. С большим отрывом от своего соперника победил известный комик Зеленский. Тот самый, который уже много лет занимается только организацией разных юмористических мероприятий. И активно, систематически выступает в них сам, веселя народ своими шутками с эстрадных сцен. Он не имеет опыта политической и хозяйственной деятельности.

А потому большинство избирателей проголосовало за Зеленского в надежде, что он снизит тарифы на коммунальные услуги, увеличит зарплаты и пенсии. В общем, существенно улучшит жизнь рядовых граждан.

К такому ходу мыслей располагали неоднократные возмущённые заявления Зеленского в адрес действующей власти. Мол, мало хорошего она делает для народа. А вот если Зеленский станет Президентом страны, то наведёт в ней порядок. Типа повысятся уровень жизни рядовых граждан, законность и ещё много чего.

Но вернёмся к нашим реалиям. Пошёл я 25 апреля в сберкассу за пенсией. А её нет. Хотя раньше в это время обычно была.

Вот и получается, что Зеленский ещё не вступил на должность Президента страны, а бардак в ней уже увеличивается.

И что дальше ? Догадаться нетрудно. Но лучше увидеть.

Будущее покажет. Ждать его недолго. Оно уже рядом.


Рецензии
Есть хочется? Кинь адрес, сала вышлю!

Якуб Швейк   27.04.2019 05:47     Заявить о нарушении
Лучше деньгами. Тогда их часть можно будет пропить...

Роман Огнев   27.04.2019 15:10   Заявить о нарушении
Свой человек...

Якуб Швейк   27.04.2019 15:26   Заявить о нарушении
Но денег мне так и не дал...

Роман Огнев   27.04.2019 16:25   Заявить о нарушении
Берегу твою печень...

Якуб Швейк   28.04.2019 08:13   Заявить о нарушении
Заботлив до невозможности...

Роман Огнев   28.04.2019 11:43   Заявить о нарушении
Потому он в моей печени давно сидит...

Роман Огнев   28.04.2019 11:43   Заявить о нарушении