В поддержку В. А. Зеленского

Слава Богу, появилось много чего сказать и вслух поруссуждать. Из всех назревших тем перевешивает тема Украины, которую мне разрешили озвучить. Остальные находятся под грифом с большими нулями. Так вот начну с фразы Олега Янковского из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»: «Я понял. В чем ваша беда? Вы слишком серьезны. Умное лицо, это еще не признак ума, Господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа… улыбайтесь».
Почему я вспомнил эту фразу. Обидно, когда победу на выборы Президента Украины одержал Зеленский и ожидает инаугурации. Почему большая часть Российских журналюг и аналитиков бросились на его растерзания. Называя его Клоуном и шоуменом, я не считаю это оскорблением это достойные профессии, и заслуживают уважения. Приносить минуты радости и счастье обычному народу, а не комочку элиты. Умело находить и подчеркивать общественные пороки. Разве это не дар? Разве это не заслуга этого человека?
Возможно, завидно стало, что у народа Украины появилась надежда лучше жить. Сменить маски безысходности и тоски на лица светящиеся радостью и веселием. Возможно каждый миг будет похож на жизнь «95-го Квартала», в который не так уж просто попасть.
А вдруг. Он проведет национализацию. Расплатиться с долгами с Америкой. Закроется от всего мира, как Северная Корея и займется работой для народа, во и имя народа с гордым именем народ. Богата Украина и землями плодородными и галушками вкусными и салом в шоколаде славится. Песнями своими задушевными и юмором неповторимым. Я верю, что это будет именно так. Заживет Украина, а мы еще завидовать будем. Поэтому от лица Русского человека, поздравляю с этой победой и Благословения Господнего.


Рецензии
Больших успехов Зеленскому и Украине! Очень хотелось бы, чтобы всё у них получилось. Спасибо, хорошая заметка. С уважением

Соня Ляцкая   09.09.2019 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.