ПСХА

– Привет! Что нового в ГОИ? В глобальном обмене информацией. – Скажешь, тоже! Я кто тебе? Пропагандист империалистической идеологии? Я христианский атеист. Знаешь о том, что МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА, - это тот же христианский, может быть даже православный,  перечень заповедей? – Слышал об этом, но своего мнения об этом высказать не могу: ни того, ни другого перед глазами не вижу. СМИ – СИМ – РИМ об этом умалчивает. Как  понимать  выражение  ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ  ИДЕОЛОГИЯ?  -  Империализм – высшая стадия, ступень в развитии  капитализма, как рыночной системы управления хозяйством стран и их союзов. Стадия перехода на пятый путь получения КПСС. Что тебе не понятно? – Теперь всё понятно.  Что означает слово ПСХА? – Это другая тема для разговора. Здесь ПСХА – полезные слова христианского атеиста.
  В круглом году всем людям на круглой Земле Великой необходима метафизическая точка отсчёта, после которой начинается новая жизнь. В природе это ВЕСНА! Воскресение всего живого после ЗИМЫ. Так вот, Пасха, по моему мнению, это и есть точка отсчёта! У каждого народа она своя. Ведь весна в разных местах Земли приходит в разное время. – И государственные идеологии могут быть разными. – Правильно мыслишь, ДОТОГО, как всегда! Как правильно жить после воскресения? Дай совет. – Жить надо так, как живут ЦВЕТЫ!  Ибо не случайно  есть вечно живущее слово  - ПРОЦВЕТАНИЕ.  В. Лоб.         
               
            
      


Рецензии