Проклятые в Инаркорене. г. 3

Трафальгардские близнецы полюбили день византии и их блудливые жены помыли ноги возле трупов.Спонсор гипертрафического кашля нашел в танке рыжую проститутку,он помог ей отремонтировать глаза и окрестил ее темную душу дохлыми котами.
Черепа котов раскидали по полю.
Ползая по моде ,проститутка дергала сиськами и в мускулистой хате пообещала трудовому филипу достроить соску у казначея.
Мстительный опозиционер расстрелял философию безоружного отчисления гробов для светского начинания и беспеременной как девочка для мумаежика бульки транса.
Ональный секс подорвал престиж и вечером все сели пукать как числа зародышей в старых трусах.
Один читатель стукнул хером своего тушкадрилуса и присосался к инвалиду перуанской лечебницы.
Творчество однозначных фей не сообщало главного о спокойствии дурачка.
Зонтик сломался об дождик и фея завербовала ублюдка для девственниц из воняющих душами опозиционеров класса.
Самка паспорта верила в дачу на которой запихали статус западла и сделали фишечки для обсирания гуймпленов-десантников.
Когда закрались побудители зла,элементарные холодильники присохли к обезьяне труда.
Завербованная снегурочка дрочила на ротик своему дедушке васе.
Она стремилась управлять водой из морального прихлопника и только видавший виды окружной бисер не становился как гарем падишаха.
Двести лет управляли сказкой,но так и не добились ничего хорошего и трусики были по прежнему нелепо сброшены на булькающий страпердыш.
Начиная стучать об душу папаши один из героев надел на себя шерстяную,чёрную кофточку....
Валенсия углубилась в чтение.
В это время ее муж смачивал губы свежим ликёром....



Конец г 3.


Рецензии
Этак скоро от Франции ничего не останется)))

Эмма Бёрк   29.04.2019 15:47     Заявить о нарушении
Да разнес ты её код в пух и прах))

Эмма Бёрк   29.04.2019 16:11   Заявить о нарушении