О квантовой релятивистской стоматологии

Начало ХХ1 века ознаменовалось зарождением новой научной дисциплины — релятивистской квантовой стоматологии.

Израильский ученый Цви Гиладт Хаузенбладт тщательно исследовал механику вращения сверла в бормашине.  Оказалось, что подобно скорости поступательного движения тела в пространстве, скорость вращения сверла также имеет предел: 300 миллиардов оборотов в секунду.  Превзойти эту скорость невозможно.  С увеличением скорости вращения  масса сверла возрастает и требует все больших энергозатрат на его раскручивание.

Почему сверло не разрывается при таких скоростях от действия центробежной силы, объясняется просто: умозрительно мы позиционируем сверло как неподвижное, а весь окружающий мир вращающимся вокруг него.  А почему мир при этом не разлетается во все стороны, это уже другой вопрос, к релятивистской квантовой стоматологии не относящийся.

Было также доказано, что вокруг сверла, вращающегося с большой скоростью, пространство искривляется и время замедляет свой бег.  Процесс этот не является непрерывным и идет скачками с образованием ряда стационарных состояний.  Так что тут разумно говорить не об искривлении, а об изломе пространства.  Каждый излом сопровождается при увеличении скорости испусканием гамма-кванта, а при замедлении - его поглощением.  Откуда берется поглощаемый при замедлении гамма-квант, пока науке неизвестно.

В квантовой релятивистской стоматологии существенную роль играют преобразования Лоренца, согласно которым смысл уравнений вращения не зависит от выбора той или иной координатной системы. 

Математический аппарат квантовой релятивистской стоматологии базируется на теории бесконечномерных матриц и тензорных интегродифференциальных уравнений, содержащих криволинейные интегралы бесконечной кратности.

Для постижения сути релятивистской квантовой стоматологии необходимо твердое понимание впуклой окружности, дробной (либо комплексной) размерности евклидового пространства и движения тела в направлении, противоположном направлению этого движения.


Рецензии
Израильский ученый Цви Гиладт Хаузенбладт тщательно исследовал механику вращения сверла в бормашине. Оказалось, что подобно скорости поступательного движения тела в пространстве, скорость вращения сверла также имеет предел: 300 шекелей в секунду.

Эмма Бёрк   30.04.2019 08:50     Заявить о нарушении