Лукоморье

Лукоморье — заповедное место на окраине вселенной, где стоит мировое древо — ось мира, по которому можно попасть в другие миры, так как его ось упирается в небеса, а корни достигают чистилища. По мировому древу спускаются и поднимаются боги.
Так трактуется в восточной философии значение этого слова.
Возможность побывать в других измерениях предоставилась, благодаря авторской работе Олега Семенец и Елены Соловьёвой в мюзикле "Лукоморье".
Действо происходило на сцене, все декорации отлично подобраны.
Переплетение танца и поэзии, музыки, как тени сопровождения в миры других людей.
Все движения оттточены и продуманы.
Стихи читаются душевно и проникновенно.
В глазах зрителей слёзы.
Философские смыслы затрагивают каждого.
Крики: "Браво" сменяются  созерцанием.
Подняты темы любви и принятия, внутриличностного и социального конфликтов.
Каждый новый танец, как отражение тончайшего понимания жизненной потребности быть здесь и сейчас, проживать в настоящем все чувства, не скрывая их за милой улыбкой, не запихивая боль во глубины своего Я, а осознавая происходящее и вышедшее на поверхность для чувствования и ощущения своего присутствия на земле.
Как желание достичь истинного источника любви и счастья.
Нас погрузили и в чистилище, звучали слова, режущие слух, было трудно воспринять тяжёлые атаки из преисподней.
После мощного удара по этическому кодексу перенесли в сад под названием рай, было много энергии любви и вдохновенного поиска себя в других высотах.
И это было настолько продумано, что в сочетании игры света, музыки, поэзии и танца творилось волшебство.
Артисты отдавали себя, нам зрителям, так искренне и чувственно, что хотелось как можно дольше побыть в этом потрясающем спектакле, подарившем впечатление.
Аплодисменты и признание, как закономерное завершение задуманного.


Рецензии
Я хочу на сцене поставить свой 'роман в стихах' " Планета слёз" - в виде мюзикла, с видеорядом, хореографией. Не знаю, получится ли когда-то...

Надя Бирру   27.04.2022 19:10     Заявить о нарушении
Надя, желаю реализации задуманного!

Софья Алдухова   29.04.2022 00:49   Заявить о нарушении
Спасибо 💖🥀

Надя Бирру   29.04.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.