Молодежь и православие

     Желали бы вы знать, как трактует Спаситель мира о молодежи? А посланник великого Аллаха Магомет? А благословенный Будда? Вот и кандидат наук озадачился тем же. Дай, думает, оснасщу аудиторию сакраментальной информацией! Нашел в сети ссылку, кликнул и…
     Только не падайте в обморок, любезные, как то случилось с пытливым ученым. Вывалилось из черной бездны всемирной паутины, будто из преисподней, такое, что даже академик бы не вынес. Нет, не тексты о пестовании юной поросли в свете вероучений предстали перед взором кандидата наук, а на весь экран распростертое фото…  мужеложеского соития.
     Чертыхнулся ученый муж:  неуж ошибся, неуж кликнул не ту ссылку? Прицелился поточнее, – та же гнусность.
     Откуда? Кто сотворил? Зачем?
     Отвлечь внимание? 
     Заманить в совратный ад?
     Затуманить мозги?
     Таясь за анонимностью, покощунствовать?
     Случалось сталкиваться  с подобными  подставами? Да, еще – не дай бог! – подхватить вирус, причем, такой, что вывалившаяся на экран срамота зависает и удаляется только вместе с жестким диском.
     Не приведи, Господи!…
     ………………………………
     И что с этим делать?
     Вычислить негодяя – и к ногтю? Оргтехника позволяет! Только сидит он где-нибудь в Гонконге или на Бермудах, а, скорее всего, в «Незалежнiй» или – соответствующем отделе ЦРУ. И вы в ауте.
     Учредить спецслужбу против разной гадости в сети без зазрения на авторство? Но придется менять структурную парадигму интернета, как такового.
     Опять пат.
     Махнуть на все  рукой, мол, с негодяем тягаться – себе дороже. Ну, так нечего в обморок падать!
     Так все-таки что?
     А давайте пожелаем ему, чтобы то, что он там намарал, ему, его чадам и домочадцам в дом заявилось. С покрытием похабной лексикой от и до. Всех скопом.
     Да будет так!


Рецензии