Из жизни в жизнь...

Два перехода совершает душа в каждом воплощении. Два скачка, трансформирующих реальности: энергетическую в материальную и обратно... Оба воплощения в жизнь... В земную при рождении и в вечную при уходе с земного плана бытия.

В земную жизнь при рождении человека душа приходит свободной от зависимостей и обязательств (опыт души нужно пробудить). Но это только видимость, так как путь в неизвестность обусловлен кармическими задачами, которые красной нитью в таинственном лабиринте новой жизни проведут душу по обозначеннной высшими Учителями программе.

Второй переход - в жизнь вечную... Пребывание в земном воплощении отягощает душу грузом материальных обязательств и ответственностей, и к концу жизни душа превращается не в свободную возвышенную единицу Абсолюта, а в должника физической реальности: психо - эмоциональные зависимости с близкими людьми, денежные обязательства, ипотечная кабала, штрафы и налоги. Требования от родственников и государства обременяют пребывание души в земной реальности. Энергетическому последователю в энергослоях Создателя такой багаж не нужен.

При вознесении душа сбрасывает все тонкие оболочки с энергонакоплениями, формировавшимися в течение одного воплощения. Временные энерготела, которые пополнялись грубыми энергопотоками земных необходимостей сгорают. Энергорезервы с постоянных энергетических тел генерируют энергопотенциал матрицы души.

Легкие переходы после смерти случаются у душ, которые к концу жизни не превратились в заземленное, зашлакованное материальными зависимостями грузило и которым не требуется максимальное количество очистительных процедур.

Осознанно подошедшие к моменту перехода в иную реальность души легко покинут физическую оболочку, так как в их матрице верно выстроены приоритеты в развитии, и связующие звенья из духовных и сознательных пределов струятся разумными потоками, побуждая к действию душу, в которой наличествует высший свет и её струна нравственности натянута.

Многие святые знали час своего ухода и совершали переход безболезненно и спокойно, с полным внутренним приятием происходящего процесса. Они не умирали, а направлялись в высокочастотную светоносную обитель.

В кому впадают души, которые не готовы сознательно расстаться со своим мирским повествованием. Но отпустив значимые для души моменты заземления, она совершает транспортировку по световому каналу в ячейку Творца, где душа перестает чувствовать себя незащищенной и потерянной.

Земной этап крайней уязвимости сменяется пребыванием в родственных типах энергий. Спокойствие, равновесие и умиротворение сопровождает душу конструктивной направленности в обители Творца...


Рецензии