Пиплхейтеры... достоинства

                По распоряжению Зеленского из мест заключения
                освобождены преступники, которым было предоставлено
                стрелковое оружие 

     Начало было спонтанным: двоим не так улыбнулась встречная дiвчина. Сперва один, потом второй ударили ее по затылку подвернувшимся кирпичом. Неожиданно озверев, лупили без разбору, пока на теле несчастной не осталось живого места.
     Втянулись. Привлекли к кровавому пиршеству третьего. Еще двух зазвали из сообществ пиплхейтеров  (англ. peoplehater – человеконенавистник) и – слабонервных просим удалиться! – даже хедхантеров (англ. headhunter – охотник за головами), вербующих в сети любителей расправ и открыто выкладывающих на форумах селфи с описанием жутких подробностей экзекуций.
    Несмотря на обстановку безпредела преступники задержаны. Старшему двадцать два, младшему семнадцать. Из обычных семей. Школьные характеристики выродкам, отрезавшим головы, вспарывавшим животы, выкалывавшим своим жертвам глаза, вполне положительные.
     Патология превосходства, право быть сильным, лишать жизни сделала свое дело…
     Их признательные показания:
     - Мы освобождали землю от нечисти!
     - Недолюди не должны жить на свете!
     - Я чувствовал себя богом. Я решал, кого казнить, кого миловать!
     - Мы – балдели... Кайф от вспарывания человеческого брюха выше любой кары!
     - Убивать – значит властвовать. Мы были элитой, были властью… 
     Зоологические звериные инстинкты, рожденные упорно прививаемым фашистско-бандеровским, нацистским сознанием. Омерзительная личина революции достоинства на изуверском шабаше ее отребья.
    ……………………………
    Так они теперь на свободе, с «калашами» в руках?!


Рецензии