Заложники Системы СС

                Бомжи, как на ветвях вороны
                Нахохлился и мёрзнет люд   
                Они вошли в глухую оборону
                Иначе зимы, голод их сотрут.

                Они - на ледяных ступенях
                Взлететь бы к солнцу и дождям!
                Заложники вина и лени
                Где выход с прошлого сбежать?
               
                О, сколько тьмы и преступлений
                Скрывается за взглядом  выпивох.
                А может в ком-то скрытый гений?
                А может в ком-то скрылся Бог?

              Где-то я читал, к сожалению не помню автора:
       Люди - авторы своих болезней, а значит сами могут избавиться от них.
                Причины заболеваний внутри нас:
              Это - 1) "непонимание цели, смысла и предназначения своей жизни;
                2) непонимание и несоблюдение законов природы, Вселенной;
   3)наличие в подсознании и сознании пагубных, агрессивных мыслей, чувств и эмоций."
                ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ,что...
                Заболевания человека и их психологические предпосылки.

     Болезнь - посещение Г-да и сигнал о нарушении равновесия, гармонии со Вселенной. Болезнь, это внешнее отражение наших пагубных мыслей, нашего поведения и наших намерений, то есть мировоззрения.
       Это подсознательная защита нас самих от наших же губящих мыслей.

        Больной человек, это тот человек, у которого больное мировоззрение, наших же разрушительного поведения или мыслей...
        А ещё он Заложник Системы СС(Сил Сатаны)
      Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свои мысли и сознание и мировоззрение, направить себя на достижение духовных целей.
      Следовательно, чтобы вылечить болезнь, необходимо изменить свое мировоззрение, направить его на достижение духовных целей.
   Многие люди, когда их организм испытывает боль, спешат поскорее избавиться от неё с помощью "волшебной", "от всего плохого избавляющей", её величества, таблетки, другие вместо таблетки - находят "самый лёгкий путь бегства от житейских проблем" -  алкоголь.
Им "некогда" задумываться о причинах возникновения проблемы в организме, а некоторые просто не хотят терпеть боль. Действительно, зачем терпеть боль, если её можно просто "убрать", "подавить", "уничтожить"!? Достаточно знать, что существуют в изобилии болеутоляющие средства. А причина чаще всего так и остаётся неустранённой.
     Причины различных заболеваний - неблагоприятные факторы, и психологические особенности. Любая болезнь служит сигналом какого-то нарушения в системе, объединяющей разум, тело и эмоции. Причинно-следственная связь психологии конкретного человека и соматических заболеваний существует, но она опосредованная, неоднозначная и в элементарные схемы не укладывается. Можно ознакомиться с теорией о психологии болезней тела.
Приведенные причины болезней, это подавленные чувства, глубоко переживаемые внутри. По некоторым заболеваниям дается несколько вариантов, значит, данные разных исследователей отличаются (или просто они говорят об одном и том же в разных терминах).

НАПРИМЕР: Алкоголизм. Печаль порождает алкоголизм. Чувство бесполезности, пустоты, вины, несоответствия окружающему миру. Отрицание себя. Алкоголики, это люди не желающие быть агрессивными и жестокими. Они хотят быть радостными и доставлять радость другим. Они ищут самый лёгкий путь бегства от житейских проблем. Будучи природным продуктом, алкоголь являет уравновешивающее начало.
Он даёт человеку то, в чём он нуждается. Он на время решает скопившиеся на душе проблемы, снимает с пьющего напряжение. Алкоголь обнажает истинный лик человека. Акоголизм отступает, если от него лечить добротой и любовью. Алкоголизм,страх, что меня не любят. Алкоголизм губит физическое тело.

Аллергия.
Спутавшийся клубок любви страха и злости. Кого вы не переносите? Страх перед злобой - страх, что злоба уничтожит любовь. Это вызывает беспокойство и панику и как следствие аллергия.
- у взрослых, тело любит человека и надеется на улучшение эмоционального состояния. Оно чувствует, что не хочет погибнуть от рака. Ему виднее.
- на шерсть животных, во время беременности мать пережила испуг или её рассердили, либо мать не любит животных.
- на цветочную пыльцу (сенная лихорадка),ребенок боится, что его не пустят во двор и от этого озлобляется, у взрослого - огорчение в связи с каким либо случаем на природе или в деревне.
- на рыбу,человек не желает жертвовать ничем ради других, протест против самопожертвования. У ребенка, если родители жертвуют собой и своей семьей во благо общества.Отрицание собственной силы. Протест против чего-либо, который нет возможности выразить.

Ангина, гнойный тонзиллит.
Сильное убеждение, что вы не можете поднять голос в защиту своих взглядов и попросить удовлетворить свои потребности. Вы
воздерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя.
- ругать себя или других,
- подсознательная обида на себя,
- у ребенка, проблемы в отношениях между родителями,удаление миндалин, родительское желание, чтобы ребенок слушался больших и умных взрослых,
- миндалины являются ушами самомнения,не существующие уши слова уже не воспримут. Отныне любая обида будет культивировать его самомнение, эго. Он может услышать о себе, бессердечный. Его уже непросто заставить плясать под чужую дудку. Если же это происходит, то поражаются другие ткани гортани.

Астма. Подавленное желание плакать. Подавление, душение чувств.
Страх, что меня не любят, вызывает потребность подавить свою паническую злобу, не протестовать, тогда будут любить, тайный страх, подавление чувства и как следствие,астма.
Детская,страх жизни, в семье подавленные чувства, подавленный плач, подавленное чувство любви, ребенок испытывает перед жизнью страх и не хочет больше жить. Старшие обкладывают душу ребенка своими тревогами, страхами, разочарованиями и т. п.

Вес избыточный.
Потребность в защите. Бегство от чувств. Отсутствие чувства безопасности, отрицание себя, поиск самореализаци.

Кровяное давление.
-высокое,сверх напряжение, долго существующая неразрешимая эмоциональная проблема.
- низкое,отсутствие любви в детстве, пораженческое настроение. Какая польза от всего этого, всё равно ничего не получится!?

НЕ буду вам надоедать...Есть таблица на данную тему еще и у Луизы Хей...А желающим узнать об этом поподробнее и найти причину изначальную своей болезни или своих родных, знакомых, чтобы помочь добрым советом, как минимум, в этой таблице, есть информация вся...

           ..А про Ивана Павлоча Неумывакина что-либо слышали или знаете?!

ezoport.ru/psihologiya/tablica-luizy-hej.html (таблица Луизы Хей)
 
Таблица Луизы Хей - причины болезней и аффирмации здоровья читать в алфавитном порядке
ezoport.ru

                Философия от ума      
              Люди, как правило,  не понимают  философию, ведь она идёт от ума.
              Она только пытается затронуть духовные вопросы.
   Я когда-нибудь доберусь до диамата, истмата и прочих матов нашей философии...

   Высокопарная философия от ума: материализм, идеализм  и т. п. все учебники по философии в любом высшем учебном заведении,  якобы «материя образует единство мира»…. Эта  философия от ума. Идёт обыкновенная игра Системы СС (Сил Сатаны).

   Ум сознания многократно усложняет простое, нагнетает значимость на пустом, и дает заум -  сложность восприятия. У философии, нет понимания сути духовного.

    И возникают бесконечные рассуждения «о главном» вместо практики, и именно поэтому усложняется простое. Система СС  таким образом внедряет в понимание человека, что материя якобы первична.
    Вместо того, чтобы человеку духовно совершенствоваться, он просто бесконечно  рассуждает:
             - Во что ты поверишь? В диалектический материализм или идеализм?
 

                Заложники Системы СС(Сил Сатаны)
       Система СС пиарит себя же, присваивая себе качества Мира Духовного. Вот так,  система всегда стремится стать Богом для человека.
       Система утверждает, что якобы в мире «нет ничего, кроме разных состояний материи» и что «именно материя образует единство всей картины мира».
       А на самом же деле издревле людям было известно, что Бог един и что источником всего является Духовный мир.

   Вся запутанность и сложность — это просто признак работы сознания, это игры системы. А духовного, настоящего практического знания здесь просто заведомо нет.
   Потому что духовный путь — он всегда прост, а у сознания всегда многосложная и пустая говорильня...
    И вот возвращаясь к науке, становится понятно,  такие установки — от системы.   
    В науке ты должен обязательно быть согласен  с политической установкой прошлых веков — с материализмом — , что «сознание есть функция мозга, отражение объективного мира». Иначе никто тебя с другим мировоззрением в науку просто не пустит.

     Совершить скачок из пропасти потребительского, звериного формата в новый формат человеческих взаимоотношений. И построить единую ч-кую цивилизацию в условиях глобального изменения климата!
И в ней учителя будут на высоте. Не только иметь права, а и делать новую очень гут жизнь!
    Путь к 10 заповедям Христа и есть Созидательное общество - т.е. переход к обществу Счастливых людей, к духовно нравственному обществу.

Так, м.б. пора это обдумать?
Созидательное общество - построение единой ч-кой цивилизации.
См.Будущее? Это касается каждого
http://allatra.tv/video/spor-ili-dialog «Созидательное общество — перспектива цивилизации» http://allatra.tv/video/

Климатические угрозы. Варианты выживания
Прогрессирующие катастрофические изменения, каскадность и нарастающая прогрессия глобальных катаклизмов на Земле стремительно приближают нас к дате, когда условия для жизни человека на этой планете станут неприемлемыми. Планета на грани гибели (природные аномалии, изменение в верхних слоях атмосферы, массовые мутации в природе). Цикличность.
В чём опасность 24 000-летнего цикла и чем он отличается от 12 000-летнего цикла? Влияние антропогенного фактора на планету.
Каков шанс на спасение Человечества?
Как спасти человеческую популяцию и создать единую общечеловеческую цивилизацию? ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД в сложившейся ситуации — объединение человечества в формате Созидательного общества.

Смысл в том, что наше дело не должно стоять на месте,
а должно двигать мысли к Истине.

 Г. Рязань:    Михаил, я не верю, что всё изменится в лучшую строну и наступит всеобщее счастье. Никогда такого не было и не будет. Так устроен мир, что небольшое количество людей имеет очень много благ, а остальные имеют в лучшем случае работу за кусок хлеба. Просто людям нужно задуматься и не плодить несчастных детей в больших количествах. Может тогда, когда народа станет меньше, жизнь немного улучшится , люди не будут мучиться и страдать на этом свете.Поэтому я даже не мечтаю о том, что когда - то жить станет легче .

   
Г..., спасибо, здесь вы идёте в одном строю с теми,
кто служит Системе. Она и даёт нам эти мысли и рождает Безнаказанность, а "Безнаказанность порождает преступления".
Дети уже в школе и учителя служат Системе.
"Дети видят, что им ничего не будет, как бы они не хулиганили. И родители многие служат Системе СС и потому "защищают таких хулиганов и бегут жаловаться на учителей а прокуратуру". и т.д.
Будет ещё хуже, дети сейчас совсем другие, не как раньше.
А ваши выводы - не ваши, а м.б. служат Системе СС.
Как спасти ч-скую популяцию и создать единую общечеловеческую цивилизацию?
ВЫХОД в сложившейся ситуации — объединение человечества в Созидательное общество...

М..., Вы не правы, я не служу системе. Не смотрю телевизор лет 15.Но понимаю и историю знаю, что никто ни с кем объединяться не станет, потому что люди , большинство, эгоисты и трусы.И если что - то где - то и происходит, то это идет сверху, а не снизу.Власть делят богатые кланы.Народ никогда не был властью и поэтому так будет всегда.Можно мечтать, это не вредно.

Г. Рязань. 
Г-на, спасибо. Не смотреть телевизор - это там на 50% лишить себя плохого.
А служить Системе можно и косвенно.
И многие служат Системе СС своим невмешательством и потому не защищают добро от зла.
Система и даёт нам эти мысли и пользуется Безнаказанностью,
а "Безнаказанность порождает преступления".
И многие служат Системе СС и потому защищают её Бездействием!
"никто ни с кем объединяться не станет, потому что люди , большинство, эгоисты и трусы...
Народ никогда не был властью и поэтому так будет всегда".

Да, я писал на эту тему прочтите - "Наднациональная идея - и заповеди Христа
http://proza.ru/2021/06/06/723

 М. Г., начните с себя и возглавьте объединение, а то все ждут, что кто - то будет бороться за их хорошую жизнь.Я не верю, что будущее будет хорошим, поэтому мне всё равно, будет кто - то объединяться или нет.Просто живите, как получится, жизнь короткая.Погибать за людей, многие из которых сейчас недостойны этого, думаю глупо.
Г. Рязань 

Это ваш выбор: "Я не верю, что будущее будет хорошим, поэтому мне всё равно, будет кто - то объединяться или нет.Просто живите, как получится, жизнь короткая.Погибать за людей, многие из которых сейчас недостойны этого, думаю глупо".
Извините, не для обиды:
А по сути такие мысли и шепчет дъявол, чтобы ч-к служил ему Системе Сил Сатаны своим невмешательством.
По сути такие мысли и лишают ч-ка действия. Они выгодны Системе СС.
И многие служат Системе СС своим невмешательством и потому не защищают добро от зла.
Система СС и даёт нам эти мысли.
                __________


Рецензии
О, сколько тьмы и преступлений
Скрывается за взглядом выпивох.
А может в ком-то скрытый гений?
А может в ком-то скрылся Бог?
Как точно выражено это!

Дианина Диана   04.05.2019 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо за соучастие.

Михаил Галакт   05.05.2019 14:10   Заявить о нарушении
Спасибо! Вот и я про это. Надо же открыть Г-да в себе.

Михаил Галакт   05.05.2019 22:35   Заявить о нарушении
УВы, русский писатель трезвый быть не может (по определению). Иначе - он не русский, или вообще не писатель, а пропагандист монаршей власти и смирения народа!

Евгений Жироухов   19.12.2020 10:34   Заявить о нарушении
Русский писатель трезвый быть не может???
Иначе - он не русский, или вообще не писатель, а пропагандист монаршей власти и смирения народа!

Мой друг! Кем управлять? Теми, кто под дурью проще?
Все делается для того, чтобы мы пили, ели, веселились, как животные и лишь пережевывали готовую информацию СМИ.

Мой милый друг! Ну где же ты?
Здесь Тесно, в кровь я резал ноги.
Ты бушевал в страстях толпы
Пройти бы их, как Проходили боги.

Ты подчинил себя желаниям толпы
И демон заиграл, гремя страстями...
Я строил. Ты – сжигал мосты.
Куда ведёшь и чьё несёшь ты знамя?

Я строил небо, воздвигал дворцы
Я чистил город, проводил дороги.
И нам до счастья три версты...
И жизнь словно днепровские пороги.

Мой милый друг! Мне в мире Тесно!
И в кровь, и в Свет зовут дороги.
Ты подчинил себя страстям толпы
Но это мне неинтересно...

Истина проста: Вести Толпу, а не следовать за ней

От писателей люди часто "жаждут убаюкивающих их сладких грёз и лёгких достижений" героев приторно-сладких и эзотерических романов.
Но венец славы дается лишь тем, кто в напряжённом труде следовал Истине.
Сердце Лит-Ра должно познать радости и страдания, счастье и горе земного пути.
– Массовое сознание это - уровень толпы, направленная подгонка и подчинение сознания масс потребительской культуре Запада. Все делается для того, чтобы мы жили, пили, как животные и пережевывали жвачку СМИ. Ранее Литераторы и СМИ старались быть выше толпы, чтобы поднять ее до себя.
Многие Литераторы и СМИ идут вместе с толпою.

Михаил Галакт   19.12.2020 22:59   Заявить о нарушении