Научите детей не верить!

Научите детей не верить! В атеизм, дарвинизм, большевизм! Даже если вокруг зверизм! Воспевают слепой фанатизм! Обезьяньих идей толпизм! Все поверили в их комизм?! А царизм обьявил гонизм?! Научите детей не верить! В эволюций туман, демонизм! Даже если рекой цинизм! Атакует сердца плюрализм! Поражает умы нигилизм! И святых одолел пессимизм?! A во храмах трагизм, драматизм?! Артисцизм заразил, маскоизм?! Научите детей не верить! В аморальный больной эротизм! В безобразный софизм, гедонизм! Умножается грех, развратизм! Насаждают почти садизм! А отцам не видать реализм?! А в церквах пустоизм, формализм?! Научите детей не верить! В эллинизм, карьеризм, конформизм! Даже если антогонизм! Угрожает стране феминизм! Наступает фрейдизм, эгоизм! Среди паствы аморализм?! Братья впали в оппортунизм?! Изнурительный батализм?! Научите детей не верить! Отвергать атеизм, слабоизм! Поражать сексоизм, оккультизм! Божий дух поразит демонизм! Сатанизм не затмит теизм! Даже если о Божьем Сыне?! “Ангел” скажет, что Он в пустыне?! В тайной келье Святой живет?! Убедите детей не верить! Ложь “великих” Христом проверить! Святым Духом, крестом измерить! Научитесь по-Божьи жить! До рожденья молить, светить! Да по братски других любить! За себя по-плотски не мстить! От проклятья мальцов защитить! Помогите им вам поверить! Да Христу свои жизни вверить! Покажите как свято жить! До креста за Него служить! Помогите им вам поверить! Матерям, пастырям, отцам! Дети долго/предолго ждут! Из семей и церквей не... бегут?! Где-то плачут, в миру бредут! Словно тени во тьме плывут! Без Христа и креста - умрут... И в стенаньях во ад сойдут... Снова вижу младенцев лики. Слышу страшно пронзенные крики! Вдалеке вопиет старик: “Сердце ранено детской болью! Моя кафедра там, внизу! Доползу до детей, найду! Остановите службу, я сойду!”


Рецензии