Тургруппа Дятлова. Rehabilitatio

Я предложила версию отравления мышьяком тургруппы Дятлова, погибшей в окрестностях горы Холатчахль в начале 1959 года от противного, заранее предполагая, что она не верна. Версия имеет огромную доказательную базу, но в ней совершенно отсутствует мотив преступления. Но состав преступления (Состав преступления представляет собой совокупность объективных и субъективных признаков, закреплённых в уголовном законе, которые в сумме определяют общественно опасное деяние как преступление.) наглядно изображают картинки рассмотренные мной в предыдущих материалах по теме
"Загадка группы Дятлова". В них можно увидеть подделку документов в виде исправления числа в дневнике группы спортсменов. Подделка фотоотчетов в уголовном деле тоже является преступлением. Я не буду заострять внимание на количестве несовпадений, я благодарна за их качество. По этой причине у меня две версии событий данного происшествия, одна из них хорошая, а другая плохая. Плохую я Вам описала довольно подробно, предположив, что государственные структуры решили сделать из девяти спортсменов метательное оружие, а десятого оставить свидетелем.
Для чего я это сделала? Что бы было понятно, что скрывая истинные факты, Вы даёте шанс сделать своим врагам ложные, но неопровержимые выводы! И одной капли дёгтя в этой бочке мёда достаточно, что бы извратить такое священное понятие, как "комсомолец".
Если не знаешь местного сленга, можно использовать русский мат, тебя всё равно поймут в любом месте нашей необъятной Родины. Но в то далекое время "Комсомольцем" называли 250 грамм водки "Рыковки", а "Пионером" по аналогии наркомовские 100 грамм. Наркоматы назывались наркоманами, потому, что фронтовики, вернувшиеся с войны, не могли прожить без положенного "Пионера" на столе, а стоило такое удовольствие 1 доллар или 1 рубль. По этой причине, выпив 100 грамм водки, можно было считать себя "Ай Сир". Водка в то время официально считалась Русской валютой, потому, что настоящая валюта была запрещена.
 И, сейчас, я усложнила задачу. Я хочу доказать, что, не смотря на все предоставленные СМИ факты, вариант, где все участники событий были настоящими героями существует!  У руководящего состава не было другого выхода, кроме, как закрыть дело под предлогом "Наличия непреодолимой силы". При этом эта непреодолимая сила  убила девять спортсменов, привыкших выживать в самих тяжелых условиях за один день в одном месте, а одного оставила свидетелем всех событий чисто случайно. Для этого как минимум необходимо доказать, что возможные варианты таких сил были.  Клинов Николай Иванович  (прокурор Свердловской области) не случайно зачеркнул в постановлении, которые Вы видите на картинке, что факт восхождения группы самодельных туристов к перевалу 01.02.1959 года в 15-00 установлен, не подтвердил он и наличие лабаза с продуктами и снаряжением. Этот документ имеет историческую ценность, потому, что на нём стоит гриф "Секретно".
Мне тоже пора переходить к секретным и правдоподобным версиям этого очень запутанного дела.
 Предположим, что убийство группы Дятлова было запланировано и готовилось более года. Тогда должна была существовать тайная организация, которая ненавидела существующую власть и готовила теракт. Из верховных правителей СССР самым известным в то время был Леонид Ильич Брежнев, который не постеснялся приехать из Украины для ареста самого Лаврентия Павловича Берия. Он буквально помог этим поступком Хрущеву Никите Сергеевичу обрести власть, но не получил благодарности. Часто оставался без работы, занимал невыгодные должности. После событий на горе Мертвецов Брежнев Л. И. лично явился за Хрущевым Н.С. и тот сразу ушел в отставку. Может быть сам Брежнев не был инициатором теракта в Уральских горах, но у него там свои люди были и вероятность помощи в таком виде политической войны не исключена. Привлечение иностранного капитала тоже имеет значение для поворотного момента в истории России. Сегодня мы знаем, что этот иностранный капитал готов на всё, что бы поставить во главу государства такого масштаба своего человека, ненавидящего местное население и способного отдать иностранному капиталу любые ресурсы, в том числе и человеческие. Но самое главное что можно отобрать у народа, это мысль о бессмертии, спаивая и периодически внушая, что живут они один раз, а ещё лучше, одним днём. Вероятность того факта, что иностранный капитал потребовал при заключении сделки человеческие жертвы не исключена. Не исключена и вероятность того, что такая жертва по контракту должна была повторяться каждые 14 лет. И жертвоприношение повторилось. Остальное детали.


Рецензии
О тургруппе Дятлова я много прочитал в Википедии. Загадочное происшествие. Очень меня заинтересовало. Теперь вот почитаю у вас.

Владимир Швец 3   12.05.2019 18:15     Заявить о нарушении