Я отвечу только перед Богом

Павлиашвили. Пусть хотя бы в некоторых песнях будет что-то искреннее и настоящее! Ультрамарины? Эльдары? Хаос? Вообще, кто-то хочет быть человеком? Разум даёт нам чувство любви и справедливости. Но чаще - отнимает. Киянка. Зелёная книга. Тони и баклажан. Рубаха-парень и одиночество. Или-или. Посольство Эквадора - бардель для всех. Пармезан и хамон. «Аста ла виста!». Отдавать жизнь за дырку из которой ссут? Как же это по-козлиному... Холопы. Ты и я. Розеточковый кретинизм. Эмпирей. Блаженные. Забастовка людей разума. Человек с дубиной отнимет все. Голод. Зелёный забор. +25 на улице. Пыльца. Пух. Прах. Железная дорога. Колорадо. Прииск. Пиджак? А мне кирка ближе сердцу! Бродяга. Жак Фреско. Антропогенный фактор. Но ты же не идиот? Гегемон на коленях. Ртутное загрязнение России. Homo ядовитее, чем лягушка кокои. Тобой можно смазывать наконечники стрел. Нагорный Карабах. Банкир - большой брат. А ты - бычье. Жри, спи, трахайся и дохни. Флешка с микрореакциями и печка для бактерий. Сингапурская квартира. Кроха. Стратификация. Купил прохожей бабушке кулич. Не могу по другому. Тождество. Цель. Самоуважение. Справедливость. Разумность. Независимость. Чистота и гордость. Богатых любят бескорыстно. Грелка для нищих. Отто Куусинен. Глава разрушителей Союза. Ублюдок. Доброе утро, страна! Вспомнил сплав по реке Инзер. Башкирия. Предательство. Космонавт Герман Титов - крут. Молодой. Первый. Успех. Дамоклов меч. Ад Данте. Озеро Кацит. До дрожи страшно. Аммут не спит! Ну, а пока... радуемся скидке на херню и пляшем дальше. Шоу продолжается! В Москве у 15-летних девочек очень модно «забить» «рукава» чернилами и учить своих подруг сосать член. Вам сложно? Посмотрите, как живёт племя короваев... Христос воскрес! Воистину? Нет, не видел ;, но искренне верю!

https://m.youtube.com/watch?v=RkxUUFpOFig

#сосопавлиашвили #клип #яотвечутолькопередбогом #монолог


Рецензии