Майдан

          Майдан – это революция наоборот. Это горилка из перегара, сало из ошурок, рушник для пердака.
     Это президентство на крови и бизнес на предательстве. Это захват, что плохо лежит и вільні голосование Рады под дулом "калаша".
     Это беспредел боевиков и балет полиции. Это битва с памятниками, традициями, храмами православной канонической церкви, это шовинизм, антисемитизм и русофобия вперемежку и по отдельности.
     Это черный смрад до небес для прикрытия черных дел. Это нацизм гиперсамостийности и торжество воскресших бандеровцев.
     Майдан – это площадное вече толпы, это коричневая демократия отрядов нацистов.
     Это разжигание «цивилизованным» Западом низменных инстинктов и поползновений во имя шкурных расчетов и выгод. Это вероломная информационная агрессия, разгул фейковых СМИ, виртуальная война без правил.
     Майдан – это фашистский путч на волне фантомной гордыни перед прахом несостоявшегося, иллюзорного, ничтожного.
     Финал?
     Не мытьем, так катаньем, не убеждением, так спец-тараном глыбы лжи, подлости и насилия будут порушены и отбульдозерены в клоаку истории, а память о них развеется навсегда.
     Увы, через слезы и страдания, дай Бог, чтобы на малых сих.
     …………………………
     Майдан – имя нарицательное.
     Отныне и на всегда.   


Рецензии