3-14рамида 2-8

**-7

Ты – не он, ты – не то. Ха!

Ну же, на юг! Ну! Да ну на…! Эх, уж мы бы их…

То ли та, то ли ту – им бы ор: “фу, фу, фу!”

Эй, уж не за ню ли Вы, Ян? Ия – да.

Им бы ос да на ил, ад же.

Мы – не из РФ. Ад же!

До, ре, ми, фа, ля-bb, ля, си, до.



***-8

Вот наш лес! Гид, где они шли? Тут мох, тут лёд, нет луж, нет вод.

Чей это топ-поп-хит? Аве мне. Ещё эля!

Бог, дай мне тех сил, что… как мог тот, кто без бед жил сто лет.

Так вот, чем тот сад был! Ряд туй, три ели, две ивы, фён выл над ним.

Тем, кто тут абы как ест суп – цыц или вон!

Чем это туз был бит, б…? Шок?! Нет – это мой мат. Яро пал ниц!

Суд, меж тем, шёл аки шоу: наш мэр – гад, ибо вор!

Рок – это мой рок. Для вас – всё, чат офф. Тчк.



****-7

Ночь июля была тиха, диск луны ярко убил синь неба, даже море едва вило узор волн – экий цвёл край моих грёз!

Дура Катя была сама себе умом. Стыд, срам оной ушли мимо.

Куда чрез грот лихо идёт дитя – одни злые думы.

Цель, махи, финт, удар – мглу утра ёмко били огни алых искр уюта улиц.

Сила есть, хотя мозг веса едва выше ноля – быть беде!

Коли лень идти жать поле – семь розг тому! Указ царя всея Руси.

Один лишь опыт есть ключ оков быта.



*****-8

Когда уйдут прочь мысли убить людей – тогда скажу… Тогда… Боюсь, никак, глупо этого ждать.

Жизнь – очень лютая штука: вчера целая Земля несла бремя твоих побед – через сутки огнём смоет замки удачи, смело даруя руины былых начал.

Через сорок минут будет самый яркий фильм жанра ужасы – прошу, терпи крики, когда начну, роняя слёзы, ржать!

Найди такой класс задач, чтобы легко стало можно явить ответ: верно почти всюду.

Милая взору моему, лЮбая, самая умная – люблю твоих шагов танец, жажду блеск твоих зубов, люблю такую, какая ловит песок звёзд твоей душой, люблю такую, какая судит людей твоей речью…

Тёмно-серый колер глазу моему ближе всего иного.

Зачем столь часто видом камер, целью глаза брать селфи? Очень много любви лицам своих масок – плохо, глупо, убого. Лайки, всяка!

Древо жизни имеет чрево своих начал среди земли конца света.



******-7

Восемь планет власти Солнца ликуют: завтра – период нового парада, прямая близка. Космос жаждет зрелищ, только Плутон слегка обижен: описав полный эллипс вокруг жёлтой звезды, будучи равным прочим сферам, теперь одинок, бросая взгляд сквозь дорогу кометы Галлея.

Терция, децима, секста, октава – артист делает унисон, гитара творит чудеса – музыка студии ломает нудную тишину. Каждый аккорд звучит словно песней сердца. Adagio, legato, presto – припев сменит куплет мощным вихрем синкоп.

Высоко присел – далеко глазел, ожидаю погоду лучшую – сказку добрую слушаю.

Падший мастер-джедай Энакин предал Кеноби, венцом закона ситхов мечтая дожить судьбу – глупый эгоист, слабый вольно думать! Теперь Вейдер должен узнать, какова нагота Тёмных Сторон: свежая культя станет важным уроком.

Скорая помощь громко спешит спасти жертву юности, зашить эмоций суицид. Карета подана – везите дурака!

Требую минуту, социум! Смелый вопрос: почему маньяк Чарльз Мэнсон, будучи, кротко говоря, полной мразью, слушал, уважал, творил годную музыку? Следом второй вопрос: данная апория – такова участь всякой натуры психов?

Нежное личико, глупые глазки, уточка губами, сиськи первым планом, больше пафоса, меньше смысла, цитата-рандом – рецепт успеха модной миледи. Снимаю корону логики – вольно ставлю полный спектр лайков.



*******-8

Пациент клиники пересел поодаль, грустно подарил взгляду асфальт пейзажа оконной свободы, подумав, сколько черноты оставит грязный оттенок лечения местных больниц посреди пёстрой картины будущих месяцев желания прожить поболее.

Любимое убиение времени великих королей периода рыцарей – шахматы. Хорошая игровая баталия – кладезь тактики: перебор удобных позиций, видимый масштаб военной площади, окказия, жертвуя пешками, уходить наперёд важными ладьями.

Рекламе Первого, Второго – главных каналов – обильно хватает нулевой лексики, забытой фактами, креатив которой нещадно покинул пределы здравых смыслов. Детские приколы уровней младших учебных классов – намного смешнее, честнее, неглупы, подобно ребятам-авторам.

Пожилой инженер остался приятно удивлён каждому старому объекту родного посёлка, недавно приехав, вестимо, предать огласке осколки детства.

Ураганы, которые страшат планету, усилием воздуха вздымая полтора десятка вагонов поездов ёлочной мишурой, вызваны работой заводов атомной энергии старого образца. Поделом взбучка, кожаные ублюдки! Людским деянием вымощен краткий маршрут убиения природы.

Автомат офицера, выпалив очередь, кажется, сделает перерыв: патроны помогли прицелу, остаток вражины недалёк, убивать обоймой пустоты – безумие. Ожидаем приказа уходить.

Министр – слишком занятой человек: завален планами, указами, некогда слушать простых людишек должным образом – поймите, наконец.

Всякому, ищущему надежду посреди людской планиды, пожелаю окинуть хваткой взгляда начатые потёмки, вернуть усилиям поисков реализм: сколько времени населён высоким разумом сфероид третьей планеты Солнца, столько проблем создано. Каждому плевать. Отпусти…



********-7

Посетить выставку является немодным, странным явлением нынешней молодёжи, особенно – отключив телефоны.

Самолёты компании “Аэрофлот” покинули аэропорт, отправив стюардов, разорвав контракт, восвояси: директор концерна решением радикала, упомянув поимённо, приказал заменить персонал роботами. Жестокий прогресс!

“Попробуй работать геймером, – говорили уверенно семейные знакомые, – несложно добиться должного престижа, – говорили, – Интернет – изобилие сведений, блоггеры советуют полезное, – говорили. Клаузула: нищеброд осмыслил киберзло, неудачно.”

Приучись начинать рисовать, применяя типичный карандаш, достигни желаемый максимум сокрытых талантов! Предложу прелюдию: реализуй набросок любимого портрета.

Геннадий – страшный источник негатива, маститый скопидом, носитель вереницы позорных привычек. Например, предавая огласкам значимые сведения коллегии, планктон Геннадий способом привлечь внимание совмещал ненужный лексикон, внезапно – жужжание, танцевал аритмией. Личность-фейспалм.

Прекрати выжидать развития… Авангард фантазий любимого захвачен демонами: ненавидя, мысленно обретает мощность квазаров; повторно перенося подсечки прошлого, обретает познание мудрости. Убирайся, смертная!

Ненавижу!!!



*-**********-*

Я бы так тебе хотел истину молвить, скоротав временной промежуток…

Совершенно скабрёзно доверить личного мнения холод тому, кто не я.



//19.03.2019//


Рецензии
Впечатляет. Не думала, что можно столько написать, используя слова фиксированной длины. Более того, в предложениях не просто есть смысл - порой есть над чем задуматься. Это гениально :)

Шелена Малкавиан   18.05.2019 12:49     Заявить о нарушении