10. Подчинить себе других

        «Разделяй и властвуй» – нет ничего нового в этом принципе, но действует он безотказно. Разделить Бога и человека, разделить людей между собой – было логичным планом верховного жреца. Разорвав целостность единого народа с единым языком, можно было подчинить его себе.
      
        «Подчинить себе других» – и в этом принципе нет ничего нового. Он лежит в основе любой паразитарной системы. Чтобы понять глубже механизм подчинения паразитами других себе, нужно рассмотреть схему внедрения в организм самого примитивного паразита – вируса.
      
         ВСЕЛЕННАЯ – ЭТО ГОЛОГРАММА, ГДЕ НАИМЕНЬШАЯ ЕЁ ЧАСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНОЙ КОПИЕЙ ЧАСТИ НАИБОЛЬШЕЙ.

         На этом основан космический ЗАКОН АНАЛОГИИ.
         Все идентичные процессы протекают по одной и той же схеме, поэтому на примере паразитического микроорганизма можно судить о принципе работы паразитического макроорганизма.
    
         Итак, что такое вирус?
         Это самый мелкий организм, не способный размножаться сам по себе. Чтобы размножаться и давать потомство, он обязан проникнуть в клетку другого организма и за его счет воспроизводить себя. Таким образом, вирус – это обязательный (облигатный) паразит, он запрограммирован быть таковым.
    
         А что такое внеземной разум, составивший тайное соглашение с шестью земными жрецами? Это такой же паразит, выживающий за счет других.
    
         Что делает вирус, внедрившись в клетку жертвы?
         Вирус – это ДНК (или РНК) плюс оболочка. Внедрившись в клетку, он немедленно встраивается в её ДНК. ДНК есть информация, а

         ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОГРАММОЙ К УПРАВЛЕНИЮ.
         
         Таким образом, вирус подменяет истинную первоначальную информацию клетки на ложную свою и заставляет клетку считывать данные именно со «своего» участка. С этого момента клетка начинает работать на вирус. Он подчинил её себе. С помощью дезинформации.
      
         Те же самые методы  ДЕЗИНФОРМАЦИИ И ДЕЗОРИЕНТАЦИИ  использует тайная Команда управления миром по отношению к человечеству. Чтобы подчинить его себе.
      
         На примере работы вируса мы рассмотрели принцип работы паразитов на уровне клетки. А теперь рассмотрим принцип их работы на уровне всего организма. Он заключается в МАНИПУЛЯЦИИ СОЗНАНИЕМ ЖЕРТВЫ.

         Гриб-паразит кордицепс однобокий поражает муравьев-древоточцев, обитающих в тропических лесах, и подчиняет себе их поведение. Заражённые муравьи покидают свой муравейник, отправляясь в длительный переход, совершенно бессмысленный для них и жизненно необходимый для самого гриба, в поисках идеального места размножения паразита.
         Там муравьи совершают массовое самоубийство: поднявшись по стволу растений на высоту 30 см, они глубоко и прочно впиваются челюстями в центральную жилку листьев и, будучи не способными разжать застрявшие челюсти, погибают.
    
         Осы-наездники поражают пауков-тенетников и изменяют их поведение в своих интересах. Они заставляют пауков плести кокон не ближе к зиме, как это положено, чтобы переждать в нём холод, а посреди лета. Это нужно личинке осы, которая, превращаясь в куколку, имела бы надёжное убежище. После того, как паук заканчивает плетение кокона, личинка убивает его, съедает и начинает свой метаморфоз.
    
         Саккулина – рак, личинки которого живут в крабе, питаясь его жизненными соками. Если краб самка, то она будет вынашивать личинку саккулины, как своё собственное потомство, а если самец, то саккулина в любом случае подчинит его тело и разум для выполнения женских функций.
      
         Плоские черви сосальщика, паразитирующие в рачках бокоплавах, используют рачков как промежуточного хозяина (посредник между паразитом и окончательным хозяином). Бокоплавами лакомятся утки – окончательный хозяин червей.
         Обычно рачки обитают на глубине, чтобы быть недосягаемыми для уток, а если и поднимаются на поверхность водоёма, то замирают, чтобы не быть замеченными и съеденными. Но будучи заражёнными, бокоплавы всплывают на поверхность и начинают активно двигаться, привлекая к себе внимание уток не в свою пользу.
      
         Токсоплазма – простейший организм, возбудитель заболевания токсоплазмоза, окончательным хозяином которого являются кошки. Без организма кошки не может произойти её окончательное развитие и размножение. Посредников, то есть промежуточных хозяев, заражённых этим заболеванием и предназначенных передать его, как эстафетную палочку кошке, много. Одними из них являются мышь и человек. Заражённая мышь сама пойдет в пасть кошке, запах которой становится для неё непреодолимо притягательным. У людей, заражённых токсоплазмой, также возникает влечение к запаху кошки.
    
         
         Из приведённых примеров можно сделать однозначный вывод: паразит меняет индивидуальность хозяина, он расчленяет целостное поведение на отдельные поведенческие реакции и выстраивает их в нужном для себя порядке.

         Он БЕРЁТ ПОД КОНТРОЛЬ СОЗНАНИЕ ЖЕРТВЫ, ЗОМБИРУЯ ЕЁ.
      
         Паразитические виды составляют на нашей планете большинство. По оценкам учёных их число вчетверо превосходит число свободноживущих видов. А если учитывать, что всё, что происходит в окружающем нас мире, является зеркальным отражением того, что происходит в наших душах, то это весомая информация к размышлению. Она отражает ПАРАЗИТИЗМ, НАПРАВЛЕННЫЙ НА НАС.
      
         БИОЛОГИЯ ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ ТЕСНО СВЯЗАНА С МОРАЛЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
         
         Раньше, например, не существовало ядовитых грибов. Их не было, потому что в душах людских не было злобы.
         Злобная энергия, в отличие от энергии светлой, не поднимается вверх в Космос. Она попадает в глубь Земли и, отразившись от недр, возвращается на поверхность в виде землетрясений и извержений вулканов, а также иных катаклизмов.
         Апогеем отражённого чёрного излучения является усиление в человеке злобных чувств: порождённое человеком обязательно возвращается к нему самому.
         Ядовитые грибы – это наш собственный яд, наша злоба. Грибы «принимают удар на себя», рассеивая скопление нашего тёмного излучения. Они являются удивительными существами, сочетающими в себе признаки как растений, так и животных и занесённых в отдельное царство грибов.
         А человек современной наукой принижен до состояния животного и относится к царству животных...
      
        «С рожденья самого значенье человека – сына Бога принижать пытаются. Но ты заметь, всегда за этим кто-то есть, себя стремящийся возвысить. Он не высок на самом деле против человека и возвыситься не может. Ему и остается путь один – высокого принизить и не дать ему расти»
                (В. Мегре. "Анаста", стр. 128).


Рецензии
Здравствуй и здравствуй, Милена !

всё очень верно, честно, чётко !
наглядности пример всегда воздействует реальностью заботы !

в среде людей за выгодой одних за счёт других всегда имеется основы всевозможные : обман и ложь и западня от вероломного предательства, затем столь вероятное "удобство" с пришедшим чуждым соглашательства, ведущее к поганым обязательствам ...

сгорят в огне болезни пришлые "микробы" и те, кто помогал внедриться им в планетное здоровье. -
настолько Мир становится ко всем таким всё строже, воспринимая день сегодняшний
тревожный.

да, жив пока что наш иммунитет и бьётся наше ДНК за прежний и за лучший в буднях этих в человеке свет !

............

успехов !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   25.11.2019 19:23     Заявить о нарушении
Здрав будь, Александр! Мы переживём недостойные времена и наладим жизнь достойную. Иммунитет поднимем Светом и Добром своим, а также Чистотой Души. Ни один микроб не выдержит их высоких вибраций. Справимся!
Благодарю тебя от всей Души!

Милена Боженова   25.11.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.