23. Великое Начинание Иерархов

ПО ФОРМИРОВАНИЮ НОВОГО ТИПА ЧЕЛОВЕКА.

       Именно такую картину тирании с ясным видением проникновения вируса Антиразума в нашу Вселенную узрели Высшие Иерархи сотни тысяч лет назад, войдя в обозримое будущее. И перед ними встал вопрос: что делать?
       РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ ОНИ ВИДЯТ В САМОРАЗВИТИИ ЛИЧНОСТИ. И ставка была сделана на совершенствование человека.
    
       Было положено начало великому биологическому эксперименту, а лучше сказать – Начинанию по формированию НОВОГО ТИПА ЧЕЛОВЕКА, СПОСОБНОГО УРАВНОВЕСИТЬ В СЕБЕ РАЗУМ И АНТИРАЗУМ.
       Когда тёмная и светлая энергии уравновешены, появляется третья энергия, присущая только человеку. Эта новая энергия всесильна: такой человек становится Властелином Вселенной.
      
       Уравновесить в себе Разум и Антиразум означало переболеть вирусом Антиразума, пережить эпохи лихолетия оккультизма, научиться различать Добро и Зло и выйти из пережитого, никого не обвиняя.
       И не искать врагов, ибо с образом врага невозможно развиваться: зло порождает только зло, а борьба с врагом усиливает самого врага.
       Но искать разгадку в самом себе – в своей способности прощать, любить, принимать и находить целесообразность в пережитом.
    
       Чтобы суметь выйти на такие понятия, необходимо обладать соответствующим генетическим материалом – наработанным в процессе духовного развития генетическим КОДОМ НРАВСТВЕННОСТИ.
       И это должны быть наилучшие генетические наработки. Именно они обеспечивают просветление сознания знаниями, ведь просветление сознания есть ни что иное, как активация генетического кода, раскрывающая скрытые возможности человека.
      
       ПРОСВЕТЛЕНИЕ ОЗНАЧАЕТ ПРОБУЖДЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ.
      
       Начинание по формированию нового типа человека решено было провести на Мидгард-Земле, занимающей особое стратегическое положение между Миром Света и Миром Тьмы. Здесь должно было произойти качественное слияние того лучшего, что было в мире человечества.
      
       Для этого на планете Земля были собраны представители четырех древнейших Родов: Х'Арийцев, Да'Арийцев, Рассенов и Святорусов. Где два первых Рода представляли Арийские народности, а два последних – Славянские. И вместе они составили СЛАВЯНО-АРИЙСКИЙ НАРОД.
       Они являлись носителями сильной генетики человечества мира Яви, «сильными людьми», составляющими отборный генофонд. Заключение семейных союзов между ними должно было дать предсказуемое и непредсказуемое благоприятное сочетание генов их потомкам, в которых алмазные качества их родителей отшлифуются до состояния драгоценных бриллиантов.
    
       Основным условием успешности этого космического Начинания по зарождению человека, невосприимчивого к вирусу Антиразума, являлась  ЧИСТОТА КРОВИ РОДОВОЙ ЛИНИИ, обеспечивающая чистоту и сохранность генофонда.
       Для этого был создан свод небесных законов РИТА о чистоте Рода и Крови, уберегающий Славяно-Арийский народ от кровосмешения с близкими родственниками и чужеземцами.
       Так охранялся ОБРАЗ СВЕТЛОГО ДУХА – наследственной памяти нравственных и ответственных за свои поступки людей.
    
       НРАВСТВЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЁ. Она же является самым действенным иммунитетом от любого вируса. Её энергетический потенциал очень мощный, и носитель его одним своим присутствием обеззараживает пространство вокруг себя: в его высокочастотном биополе сгорают или преображаются низкие частоты.
      Не было болезней в старину. Они пришли позже, вслед за болезнями духа.
 


Рецензии
И не лень Вам заниматься пустым трепанием слов? К тому же избитых и даже мёртвых?

Виктор Еремин   13.10.2019 04:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Милена !

всё так.
за несколько миллионов лет, или чуть меньше, за миллион-полтора, существования человеческого рода на этой Мидгард-Земле происходили многочисленные планетарные катастрофы, вызванные именно противоборством Светлых и Тёмных Сил, стремящихся - одни развить, преобразовать хорошие свойства человека в лучшие, другие - уничтожить всё человеческое до уровня ничтожества, безусловно покорного Тьме.

и всегда люди знали, понимали, учитывали, кто и для чего оказывает им содействие , кто и почему старается уничтожить в них проявленный светлый космический Дух и Разум.

внутренняя Сущность каждого понятна через его мысли, поступки, результаты действий.
именно Нравственность, или её отсутствие, определяет Смысл бытия не только здесь и сейчас.

........

добра и света !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   11.01.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.