358. Удача Космическая, Небесная и Земная

358. Удача Космическая, Небесная и Земная; Удача Земная, Небесная и Космическая.

Анти примета

Если Вы рассыпали соль, сахар или крупу, то тогда - это к изобилию, независимости, благополучию, Богатству, финансовой независимости, финансовому благополучию и финансовой свободе и к счастью. Самое главное не бойтесь что - то уронить или рассыпать. Потому что - это к деньгам, но и специально сыпать тоже не нужно - это происходить должно неожиданно для Вас - на уровне подсознания. Если Вы испугались - не беда, не горе и не печаль, главное что бы Ваше сознание и подсознание понимало и осознавало, что - это к деньгам. Измените своё мышление на позитивное и тогда Вы поймете смысл того, что происходит в Вашей жизни. Рассыпанная соль к роскоши. Соль по отношению к древним временам была роскошью и ценилась дорого, а сейчас её в достатке - её много и она не дорогая. Если Вы рассыпали сахар, то тогда - это к счастью, сахар в древние времена был роскошью, а сейчас его много - он в изобилии и по этому не дорогой. Если Вы рассыпали крупу, то тогда это к деньгам и сытой жизни. Тогда когда обретёте деньги, сытую жизнь, счастье или Богатство, вспомните мои слова и отблагодарите Бога Иисуса Христа в Вашей жизни - поступками - можете в православную церковь приносить еду, вещи, деньги и пожертвования для нуждающихся, нищих, бедных, обездоленных, обременённых, бездомных... И тогда Бог благословит Вас. Чем чаще будите жертвовать деньгами церкви, тем быстрее, чаще, качественнее и обильнее Вас будет Благословлять Бог. Аминь.


Рецензии