Бей бесОв, спасай Россию!

Из цикла: «Государство Россия и неотделенная от него церковь...» Продолжение

Часть 1. И дьявол возликовал!!! ВЛАСТВУЯ!!!

Ну, вот и свершилось. Мечта дьявола и его самого прилежного ученика-
раковой опухоли Земли - США, ОСУЩЕСТВИЛАСЬ И СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ - Народ России официально разделен на ангелов и бесов.

И эта дьявольская мечта осуществляется в высшей степени грамотно и профессионально. Я бы даже сказал, ВИРТУОЗНО.

Как нам известно с давних пор - главная цель дьявола - «Разделяй и властвуй!».  Для достижения этой цели, хороши все пути и все средства. И дьявол,   с успехом их используя, воплощает в жизнь.

Но самым главным успехом дьявола и созданной им раковой опухоли Земли, в их профессиональной деятельности, стало привлечение ими на свою сторону первых лиц государства Российского и государственных средств массовой информации, созданных для освещения официальной позиции этого государства.

Хочу привести цитату из замечательного рассказа Виктора Минакова «Когда отключено электричество»:
- Врагам удалось обнаружить слабый участок в монолитной советской системе, найти ее ахиллесову пятку… Народ за долгие годы привык доверять вождям государства, верил им безоговорочно, до фанатизма. Вспомни, что кричали солдаты, бросаясь в атаку! Они кричали: «За Родину! За Сталина!» Они отожествляли эти понятия! И тогда враждебные идеологи взялись за обработку вождей!.. Со временем станет известно, какими посулами удалось им сманить наших вождей на свою сторону, чего им наобещали за вероломство, но до цели они добрались: первые лица государственной власти заговорили их голосами! И ведь не только заговорили! Они стали действовать так, чтобы кликушества врагов подтвердились! В результате сознательных кощунственных действий все преимущества социализма были подорваны.

Итак, регулярно выступая на федеральном телеканале «Россия 1» и государственной радиостанции «Вести ФМ», верующий еврей, как он сам себя определяет, сообщая об этом, практически на каждой своей передаче и регулярно, на своих же передачах распевающий хорошо поставленным басом, - АНААААААФЕМААА - один из самых известных и популярных журналистов России, официально от имени государства Российского разделил его граждан на правильных и не правильных, на бесов и на ангелов.

Почему официально и от имени государства? Да потому, что все льющееся с федеральных каналов, воспринимается людьми, как одобренное государством, А ЗНАЧИТ, И ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА!

После этого разделения получается, что  ангелы - это все православные России и те, кто им сочувствуют. Ну, а бесы - все остальные и прежде всего - огромное количество атеистов России, кто по той или иной причине против строительства культовых сооружений всех видов. И не только православных церквей, но и католических костелов, синагог, мечетей, евангелических кирх и т.д, и т.п, распространяющих самый страшный на сегодняшний день, тяжелый и смертельно опасный наркотик - опиум для народа.

Хотя, в принципе, даже не столь важно, КОГО известный журналист, радио- и телеведущий причислил к бесам, а кого к ангелам. Главное, что разделение россиян, произошедшее на уровне государственного телеканала и государственной радиостанции свершилось. Стратегия дьявола - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ снова в полную силу работает в России. И дьявол возликовал!!! ВЛАСТВУЯ!!!

Часть 2. Да здравствуют Торквемады!..

Один ли я задаюсь вопросом:
«В какой стране и в каком государстве их первым лицам разрешено безнаказанно нарушать Конституцию и законы этого государства?
Ответ на этот вопрос прост - ни в каком.

А там, где первыми лицами  государства его Конституция и законы нарушаются, президентам объявляют импичмент и потом судят, а премьер-министров сразу судят и отправляют за решетку.

 Но если первые лица государства - президент, премьер-министр и министр обороны,  демонстративно крестясь где пОпадя и непОпадя, строя главные ??? православные церкви Вооружённых сил и постоянно засвечиваясь на всех религиозных  православных праздниках, еще и демонстрируют это все по всем каналам государственного телевидения - то это ничто иное, как грубейшее нарушение главного закона страны - Конституции РФ ст. 14, в которой ЯСНО И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО указано, что церковь и религия ОТДЕЛЕНЫ!!! от государства!

Поступая таким образом, первые люди в государственной иерархии, представляющие государство Российское и, по сути, являющиеся этим государством Российским, грубейшим образом нарушают Конституцию и законы этого государства. Тем самым они, публично и демонстративно показывая свою религиозную принадлежность, фактически разделяют народы России на титульных - т.е, православных, принадлежащих к касте самИх неприкасаемых - президента, премьера и министра обороны. И на всех остальных.

Так уже однажды в России было - в царской России. И мы прекрасно помним, чем это все заканчивалось - черта оседлости, кровавые наветы, обвинения в ритуальных убийствах и, как итог, черносотенные погромы.

Начало этих процессов уже можно разглядеть даже невооруженным взглядом. Главный ток-шоумен федерального телевидения и радио, кликушествуя на всю страну, распевая в эфире - «АНААААФЕМАААА», лицемерным «воистину воскрес» предавАя на весь мир свою иудейскую веру, якобы к которой он себя публично причисляет - этот «единоборец» призывает гонять в России бесов. На весь мир, с экранов федерального, т.е, государственного телеканала и государственного радио. А те, кто смотрит и слушает эти его «концерты», уверены, что таким образом транслируется официальная позиция самого государства.

Главному ток-шоумену, также с экранов федеральных телеканалов и радио «Вести ФМ», вторит его коллега и протеже, талантливый и известный на всю страну политолог.
Но тут уже проглядывается не только нарушение Ст. 14 Конституции РФ, но и уголовно наказуемое разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды. Процитирую дословно его выступление в радиоэфире  передачи «Железная логика» на государственной радиостанции «Вести ФМ» от 24.05.2019 :
- С 19 мин 40 сек. «Что касается соцопросов для людей, которые считают себя верующими. Знаете, где прошел один соцопросик? Один соцопросик известный провел Понтий Пилат. Когда он спросил евреев  - Что мне сделать с этим человеком? Он имел в виду Иисуса Христа. А те сказали: - Распни его. И он его распял.  Это я уже говорю для тех, кто считает себя православным (т.е, можно понять и так, что ведущий дает определенным людям установку к действию*). Ну, я типа , православный, но вообще-то... Вот, что такое соцопрос для верующего человека. Читайте Евангелия. Там по поводу соцопросов очень ясно написано. Понтием Пилатом - представителем власти, был проведен соцопросик. И люди, которые еще недавно поддерживали Христа сказали: - Распни его. И его распяли, Спасителя. Но, кстати говоря, они все сказали: - Распни его. А я вам скажу то, что сначала, когда он пришел, они ждали, что он решит их социальные проблемы, построит им сквер, думали они. Что Иисус Христос построит им прекрасный сквер, разведет несколько дендрапарков, поборется с коррупцией, увеличит зарплаты, создаст рабочие места. А потом еще каждому по медали даст. И сделает так, что вообще эти люди будут царями этого мира. А когда стало ясно, что он про другое, что он про спасение души, что он, так сказать, про жизнь вечную, они сказали - Да нафиг ты нам нужен. Ты нам не нужен, нам нужно здесь вот... Мы хотим здесь вот жрать, пить, спать. А ты не про это, не про то, чтобы сделать нас царями на этой земле? Тогда, распять тебя на кресте. Вот вам вкратце история, которая закончила соцопрос. Это для тех, кто считает, что он хоть какое-то, даже отдаленное отношение имеет к христианству.»
- С 23мин.40 сек. «А церковь христова стояла и стоять будет. Не здесь, так в другом месте. Огромное количество людей, которые ее люто ненавидели, зверски убивали тысячи христиан, десятки тысяч - где они? (Ведущий почему- то нигде и никогда не упоминает миллионы, десятки миллионов людей зверски убитых и замученных христианами. Только Холокост насчитывает шесть миллионов тех, предки которых, по лживой версии радиоведущего, якобы кричали: - «Распни его!..»**). Их имена, в лучшем случае, стерты из памяти людей, а в худшем, они попали туда, как невероятные злодеи. А церковь Христову побороть и новым этим гонителям не удастся. Это всеравно, которые говорят: - Ну мы же за все хорошее... Да, и я говорю, что и те, кто распинали Христа, они тоже были за все хорошее. Они были за все хорошее, а он их раздражал тем, что он им стал не про их хорошее говорить, а он им сказал, что хорошее - это другое. Хорошее - это спасение души, сказал он. А они говорят: - Нет, слушай, ты нам это не гони давай. Мы хотим конкретно здесь и сейчас - бабки, хлеба, зрелищ, социальные гарантии, социальные лифты, скверы, и прочее, прочее. Кстати, приходится слышать: - Бог у каждого должен быть в душе, храм не нужен. Я вам могу тогда сказать, что и сквер должен быть в душе. Тут подали в суд на Владимира Соловьева. Люди обиделись, что он их бесами назвал. Ну подайте в суд на Федора Михайловича Достоевского, который написал роман «Бесы». А про кого он написал этот роман? Про революционеров.»

И мало того, что ведущий, который, похоже, сам никогда внимательно не читал Евангелий, пользуясь служебным положением, в нарушение Ст. 14 Конституции РФ, ведет религиозную пропаганду на государственной радиостанции, так он еще и просто нагло врет, насчет того, что в этих Евангелиях написано. Но самое главное - известный и пользующийся заслуженным  авторитетом у большого количества людей, как действительно очень талантливый политолог, этот радиоведущий тут же указывает на виновных. А все, кто считает себя верующими, т.е. те, к кому обращается известный ведущий, в очередной раз получили установку к действию и ясное, точное указание на тех, кто конкретно опять виновен в том, что «в кране нет воды...»

И следует ли отсюда, что именно государство со своих федеральных телеканалов и радиостанций провозглашает: «Бей бесОв, спасай Россию!»?!!!
Или... Да здравствуют Торквемады новейшей истории?!!!

P.S. Кроме того, первые лица государства постоянно, на всех федеральных каналах, появляются в окружении высших иерархов разных религий. Тем самым показывая свою от них зависимость, а следовательно, и зависимость принимаемых ими решений?

P’.S’. Ну а это, вообще не поддаётся никакому, опирающемуся на законы России, здравому смыслу. Прекрасный праздник русского языка и славянской письменности оказывается имеет в России официальный статус церковно-государственного...   
Так может быть лучше Конституцию вообще отменить, и по образцу Израиля, живущего по Торе, начать жить по Новому Завету?! Но тогда уж,  справедливости ради, и по Торе, и по Корану.

*. Примечание автора
** Примечание автора


Рецензии
Александр, наконец-то я до Вас добрался. Прочитал несколько Ваших вещей (можно увидить в списке прочтений) и особенно полемику. С кем Вы дискуссируете? С полуграмотными второгодниками? Хотел сказать похлеще, но советское воспитание не позволяет. Нет ни эллина, ни иудея, а есть люди достойные звания человека и всякие полуграмотные подобия. Надо, чтобы на Земле осталось всего два человека и они искали друг друга и возрадовались, увидя себе подобного. Ибо один без другого не может. Вот и вся религия. Жить нужно по совести и тогда всё станет на свои места. Всё сложное сводится к простому. Рай нужно строить на Земле, а не на неведомых небесах.
Но... Вы же знаете, как были созданы государства. Когда возник прибавочный продукт. И он был использован не на помощь вдовам и сиротам, а на создание органов насилия.
Так что познание дано сынам человеческим для того, чтобы они мучились. Лично меня успокаевает Плутарх. Давно было... Одно слово-античность. Попробуйте.
Времена религиозной схоластики давно прошли. Сейчас нужно спасать Россию и Землю. Леса вырублены, Байкал отравлен, океан стал помойкой, наши внуки просто выродятся... Не только физически, но и морально. И ладно бы в обезьян, в крокодилов превратятся со всеми повадками пресмыкающихся. Спасать нужно мир от этой чумы! Вот основа новой идеологии. Вот поле для деятельности! Враг человеческий - правительства и воры - давно продали душу дьяволу. Вы как будто застыли в эпоху Никейского собора и Августина.
Кстати, я дал Вам ответ на Вашу рецензию на "Записки из подполья". Посмотрите.
С надеждой на ответ. Б.Б.

Борис Буданов   03.08.2019 20:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Борис!
Спасибо за столь полный и подробный отзыв. Согласен с Вами на 100%.
«Сейчас нужно спасать Россию и Землю». Именно этим и пытаюсь заниматься. Есть некоторые серьезные наработки. Буду постепенно публиковать цикл «Политическая онкология», куда войдут и «Творец и его язычники», «Раковая опухоль Земли» и «Библия материалиста».
Надо срочно что-то делать. Но одному не справиться. Ищу соратников и единомышленников.
Я видел Ваш ответ на рецензию «Записки из подполья». Просто не успел ответить.
Сейчас отвечу.
С уважением,

Левит Александр   03.08.2019 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.