45. По плодам да узнаете их

ПАДЕНИЕ ПЕРСИДСКОЙ ИМПЕРИИ.

      Вышли иудеи из пустыни под водительством Иисуса Навина, принявшего правление из рук пророка Моисея после его смерти. Моральный облик и образ жизни иудеев можно составить из описания Ассирии – семитского государства-агрессора. Об их маниакальной жестокости свидетельствуют исторические факты.
      По выходе из пустыни первым городом на пути захватчиков стал Иерихон. Все его жители до единого, включая детей, женщин и стариков, были вырезаны, а город предан огню.
      При этом не забыли нажиться на человеческом горе: все материальные ценности предварительно вывезли. Эта типично иудейская черта – получать сверхприбыль на человеческих бедствиях, – проявлялась в каждой стране, где иудеи стали проживать. Они стремились в богатые и благополучные страны, но после себя оставляли жертвы и руины. И это под лицемерной личиной всяческих добродетелей.
      
      1.16. «Тогда сказал Господь Иисусу: вот, я предаю в руки твои Иерихон и царя его, и находящихся в нем людей сильных... Город будет под заклятием и все, что в нем, Господу...» ("Ветхий Завет". Книга Иисуса Навина. Глава 6. Покорение Иерихона).
    
      Иегова – Господь иудеев, является Лунным богом, одним из архонтов. Имея паразитическую природу, он нуждается в питании жизненной силой своих жертв. И чем больше жертв, тем лучше. Кровавые жертвоприношения людей и животных введены именно религиями, основанными на Лунном культе.
    
      18.23. «И все серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святыней Господу, и пойдут в сокровищницу Господню… А город и все, что в нем, сожгли огнем, только серебро и сосуды медные и железные отдали в сокровищницу дома Господня». Книга Иисуса Навина гл.6.
    
      По плодам да узнаете их: Иегове – жизненную энергию его жертв, а иудеям – материальное богатство убитых.
    
      16. «Только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у ней в доме, потому что она укрыла посланных, которых мы посылали…». Книга Иисуса Навина гл.6.
    
       Предательство, блуд, убийство, грабеж возводятся у иудеев в ранг добродетели. Это их «Священное» Писание. Оно призывает:
      
       11. «Истребить, убить и погубить всех сильных в народе и детей и жен, и имение их разграбить». Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8.
    
      «СИЛЬНЫЕ В НАРОДЕ» являются расово чистыми и генетически сильными людьми. Их сокращение менее чем на 30% ведет к распаду общности, так как они составляют РАСОВОЕ ЯДРО.
      
       В данном случае имеется в виду истребление цвета нации Славяно-Ариев, носителей наилучшей генетики белокожих персов, так как события, изложенные в Книге Есфирь касаются Персидской империи середины IV века до н.э. во времена правления царя Артаксеркса, которого также звали Ахашверош (367 – 353 до н.э.).
      Его женой была иудейка Есфирь, являвшая собой классический образец «ИНСТИТУТА ИУДЕЙСКИХ НЕВЕСТ». Как уже говорилось, традиция выдавать замуж своих красивых девушек за власть имущих тех стран, в которых жили иудеи, служила способом проникновения в структуры власти и дальнейшего подчинения их себе правдами и неправдами.
      Родившийся от такого смешанного брака ребенок считался евреем по матери, получал её воспитание с соответствующим отношением к еврейской общине. От отца же он наследовал его положение в обществе и материальное состояние. Такой наследный принц  не заботился о нуждах народа своей страны, ибо этот народ уже не был его народом.
      
      Так вот, во времена царя Артаксеркса и царицы Есфирь надумали иудеи совершить государственный переворот в Персидской империи, основанной в своё время Славяно-Ариями. Уж очень любят иудеи перевороты и революции, и по сей день также.
      Прознал про то второй человек в империи после царя, знатнейший вельможа и высший чиновник Аман, готовившийся предотвратить свержение власти. За что усилиями Есфирь он был казнён вместе со своими десятью сыновьями, а его движимое и недвижимое имущество передано царице.
      
      А заодно были умерщвлены пятьсот человек в столичном городе Сузах, где под «человеками» имелись в виду только мужчины, так как умерщвлённые дети, женщины и старики даже не учитывались.
      Эти пятьсот человек и их семьи были теми самыми «сильными людьми в народе» – генетическим цветом нации, потомственной аристократией, на которой зиждется вся нация.
      Но и этого было мало, и поэтому за два дня было вырезано 75809 человек, что вместе с их семьями составляло не менее 500 тысяч человек – белых персов. При условии, что в семье был один ребёнок плюс родители мужчины и родители жены.
      Вырезали белых персов подло – во сне.
   
      Евреи в Персидской империи были управляющими, обслуживающим персоналом, и сделать им это было просто. Совсем не просто было бы убить сильных людей – аристократов на поле боя: ведь были они профессиональными воинами и обучались владению оружием с детских лет. В случае войны именно аристократы защищали родину.

     НАЛИЦО ГЕНОЦИД ИУДЕЕВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ НАРОДАМ.
    
     И сделано это было в отношении людей, давших им крышу над головой и возможность осесть на их землях.
   
     В память об этом событии существует иудейский праздник Пурим, отмечаемый весной и напоминающий о "чудесном спасении иудеев, живших в Персидской империи, от козней злостного антисемита Амана, решившего погубить и истребить иудеев".
    
     Кощунственное лицемерие...
    
     Персидская империя, в конце концов, пала именно «благодаря» иудеям. Это произошло в V в. н.э. во время правления шаха Кавада, когда в течение нескольких лет в результате засухи и нашествия саранчи в стране случился недород, приведший к голоду в простом народе.
     Надо сказать, что иудеи умеют ловко использовать народные бедствия, и если такие не возникают спонтанно, то вызываются преднамеренно.
    
     Это их тактика – СОЗДАВАТЬ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ В ОБЩЕСТВЕ С ЦЕЛЬЮ СКЛОНИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ К СВОЕМУ МНЕНИЮ И РУКАМИ САМОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПРОИЗВЕСТИ ПЕРЕВОРОТ ИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ. 

     Что достаточно успешно проводится и наши дни также. Но об этом позже.
     Учитывая то, что иудеи традиционно контролировали торговлю хлебом, нетрудно догадаться, кто поспособствовал взвинчиванию цен на хлеб и продукты питания для усугубления ситуации. Ведь спекуляция продуктами питания всегда являлась приоритетной иудейской отраслью в сфере торговли.
   
     До появления семитских племен торговля представляла адекватный, равноценный обмен продуктами. Не было денег, которые также являются изощрённым способом порабощения людей. Что особенно проявилось в наше время как долговое финансовое рабство всех стран мира – их задолженность Мировому Валютному Фонду – МВФ, сосредоточенному в руках иудейской элиты – левитов.
     В мире официально насчитывается 252 страны, и все эти 252 страны погрязли во внешних долгах МВФ, расположенному в США. Но если у самого США самый крупный государственный долг в мире, составляющий более 20 триллионов долларов США, то кому же тогда должно оно?
     Ответ простой – частным лицам, которым принадлежит не только Международный Валютный Фонд, но и Национальный банк Соединенных Штатов Америки!
    
     У ИУДЕЕВ ДЕНЬГИ НЕ ПРИВЯЗАНЫ НИ К СТРАНАМ, НИ К ЗЕМЛЯМ, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ.

     Их финансовое господство в современном мире не вызывает никаких сомнений и уже не является тайной. Они уверенно идут к захвату (и не только финансовой) власти над всем человечеством через установление ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
     У них почти всё получилось… Почти... А ведь начиналось всё ещё в те древние века, которые мы сейчас разбираем.
   
     Ещё тогда, когда обычные люди трудились на своей земле и создавали материальные ценности, иудеи, ничего не создавая, только пользовались их трудами, проявляя себя людьми-паразитами.
     Традиционно в их руках всегда были сосредоточены такие сферы, как работорговля, сексиндустрия, ростовщичество, скупка и продажа краденого, спекуляция продуктами питания. ОНИ ВСЕГДА НАЖИВАЛИСЬ НА КРОВИ.
    
     НАТРАВЛИВАЯ ОДИН НАРОД НА ДРУГОЙ, РАЗВЯЗЫВАЛИ ВОЙНЫ, но не воевали, а следовали в обозах за армиями, скупая награбленное во время взятия городов и селений, а также рабов-пленных.
    
     15(95). «… Чужеземцы начнут натравливать один народ на другой, призывая их к войнам, дабы убивали они друг друга за обладание достояниями земными… Но достояния сии, по окончанию войны, всегда достанутся Чужеземцам…».
      16(96). «Миллионы жизней унесут бессмысленные войны в угоду желаний Чужеземцев, ибо чем больше будет войн и смертей между Детьми Человеческими, тем больше богатства обретут посланцы Мира Тьмы и овладеют влиянием над умами многих из Расы Великой». Славяно-Арийские Веды. Сантьи Веды Перуна Круг Первый. Сантья 6. Тысячелетняя Тьма на земле Родов Расы Великой.
      
      Иудеи манипулировали власть имущими через их жён – «иудейских невест», а также посредством их слабостей через оказываемые сексуальные услуги.
      В Лунном культе Чёрной Матери первостепенное значение всегда уделялось сексуальной магии, обучению которой в обязательном порядке подлежали «иудейские невесты» и наложницы.
      Наложницей (от слова «ложе») власть имущих могла стать любая иудейская женщина, понравившаяся нееврею, стоящему у вершины власти: праведный иудей обязан был отдать свою сестру, дочь и даже жену.
    
     «Для достижения целей все средства хороши» – девиз иудеев, обучающихся низменности у своих патриархов. Авраам в своё время отдал Авимелеху, царю Герара, древнего филистимлянского города, расположенного на юге Ханаана, свою жену Сарру, назвав её своей сестрой. Авраам вроде бы и не соврал, сказав малую правду: Сарра действительно была его родной сестрой по отцу, но как бы и солгал, утаив правду большую, ведь она при этом была и его женой.
    
     ИУДЕИ ВСЕГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ.
     НО ЛИШЬ ТУ, КОТОРАЯ ИМ ВЫГОДНА.
    
     Христианский обряд венчания молодоженов, включает в себя ритуальное пожелание невесте: «и ты, невеста, возвеличись, яко Сарра, и возвеселися, яко Ревекка, и умножася, яко Рахиль».
    
     Но Сарра, будучи в кровосмесительном браке с Авраамом, не могла родить ему, и тогда она посоветовала своему мужу, чтобы он переспал с её служанкой, египтянкой Агарь, и та родила сына, когда Аврааму было 86 лет (Бытие гл.16).
    
     Ревекка, жена Исаака, также была бесплодна: «и молился Исаак Господу о жене своей, потому что она была неплодна, и Господь услышал его, и зачала Ревекка». 21 ст. 25 гл. Бытие. Она родила близнецов Исава и Иакова. Исав был первородным, но Иаков под угрозой смерти отнял у брата его первородство.
    
     Рахиль же, будучи женой Иакова, также страдала бесплодием. Она завидовала своей плодовитой сестре Стилии и, отчаявшись, отдала свою служанку Валлу наложницей мужу. Рожденных от Валлы сыновей – Дана и Неффалина – она считала своими детьми. Сама же Рахиль умерла при родах Вениамина, своего второго сына (Бытие, гл. 30).
   
     Вдумайтесь, что желают нашим девочкам, нашим дочерям у истоков их семейной жизни: кровосмешения, блуда, бесплодия, зависти и смерти при рождении ребенка!
    
     Мурашки по коже от такого «благословения» ...
    
     Но вернемся в Персидскую империю V века н.э., когда цены на хлеб были взвинчены иудеями до недосягаемых высот, и начался голод. И в такой крайне сложный для людей момент их начинают «накручивать» иудеи, «радеющие» об их благоденствии.
    «Все зло в богатстве», – подстрекают они, «Все люди – братья, все равны», «Нужно отобрать землю и богатства у богатых и отдать из бедным, справедливо распределить из поровну».
   
     Нам ничего не напоминают эти революционные лозунги?..
      
     Доведенные до отчаяния люди поверили в справедливость визиря Персидской империи Маздака, женатого на иудейке, и великая иудейская революция 491 года н.э. свершилась.
     Опорой Маздака явились иудейский экзарх (зачинатель, руководитель, глава) Марзутра и целый иудейский клан бедняков, которые приступили к восстановлению справедливости.
     Они конфисковали богатства персов-аристократов, которых вырезали под корень, но богатых евреев не тронули. Конфискованные богатства в своей основной части отошли к иудейским вождям, а остальное, как и обещали, было поровну разделено между бедными ... иудеями.
   
     Бедные персидские бедняки не поняли такого поворота событий и, встав под знамена остатков персидской знати во главе с царевичем Хосроем, организовали контрреволюцию и в 529 г. н.э. свергли с престола шаха Каваду – отца Хосроя.
     Визиря Маздака, фаворита Кавады, казнили вместе с теми его сторонниками, которые не успели вместе с награбленным богатством бежать из страны. Остальных иудеев, бедных и богатых, выслали за пределы государства.
    
     Гонимый всеми народами иудейский народ-скиталец покинул Персию,  часть его направилась на Кавказ к благородным и голубоглазым народам Грузии и Армении, но не задержался у них надолго.
   
     На нынешней территории Армении возле озера Ван располагалось Ванское царство, население которого после семилетней засухи покинуло обжитые края и переместилось на территорию современных Нидерландов. А чтобы их потомки помнили, откуда они родом, оставили приставку к своему родовому имени – ВАН (Ван Гог, Людвиг Ван Бетховен, Ван Бастон и др.).
    «Ария» или «ара» раньше означало «уважаемый», а «мен» до сих пор в английском языке имеет значение «человек». Ара-мен или Армения – «уважаемые люди».
    
     Потом уже пустые брошенные дома стали заселяться пришлыми семитскими племенами. Но жители Кавказа до сих пор оправдывают название «уважаемые люди».
   
     Другая же часть скитальцев, изгнанных из Персии, которые были, в основном, богатыми иудеями, осели в Ромее (Византийской Восточной Римской империи, которая отличалась от Западной Римской империи преобладанием греческой эллинистической культуры).
   
      А Персия после такого потрясения так и не оправилась. Из богатейшей цветущей империи она превратилась в угасающее обнищавшее государство, доживающее свой век. Она продержалась еще 160 лет и к 651 г. перестала существовать вместе с последними потомками Славяно-Ариев, создавшими эту страну...
    
      
      Древняя Персидская империя в период своего расцвета занимала огромную территорию, в которую входили такие современные государства, как Турция, Иран, Ирак, часть Индии, Египет, Израиль, Палестина, Ливан, часть Сирии, Афганистан, значительная часть Пакистана и Кавказ, Узбекистан, часть Греции.
      На обломках Персии возникли новые государства, но создавались они, в основном, семитами.
      Так возникли арабские государства, начавшие активно воевать с Ромеей, где в этот момент находились бежавшие из Персии иудеи. Ромеи приняли их, но ИУДЕИ НИКОГДА НЕ ПЛАТЯТ ДОБРОМ ЗА ДОБРО.
      
      Л.Н. Гумилев в своей книге «От Руси до России» описывает, как они по ночам, будучи в сговоре с арабами, открывали городские ворота и впускали арабских воинов. «Те вырезали мужчин и женщин, а детей продавали в рабство. Евреи же, дёшево скупая невольников, перепродавали их с немалой выгодой для себя» (Гумилев Л.Н. «От Руси до России» гл. 2, стр. 48, изд. 1997 г.).
    
      Высланные из Византии иудеи, прожившие бок о бок с греками более ста лет, покинули Ромею и направились в Хазарский Каганат, достигнув его к VII веку. Там они соединились с той частью своих соплеменников, которые из Персии направились на Кавказ и уже оттуда к VI веку добрались до Хазарии.


Рецензии
Здравствуй и здравствуй, Милена !

лишь так, на факты полагаясь, возможен каждым не только Прошлого анализ, но всю реальность надо чётко обязательно увидеть, да осознать-то Настоящее !, да и предвидеть ...

В Сегодня,- в Общем, в Частном - так проявляются последствия трагичных и печальных прежних обстоятельств, в которых корни до сих пор действительно поганые от Рода хитрого, коварного, жестокого и подлого, так убеждённо рьяного ! - но так самим себе желанного под игом Тёмных, под гнётом как бы лика "Бога" --- Иных по-прежнему вестИ на плаху жертв лишь "для избрАнного народа" ?!

благодарю за труд твой и желание "открыть глазА и Ум и обоняние" всем тем, кто всё ещё напрасно верит словам и действиям здесь, на Мидгард-Земле, чудовищным злодеям !
........

добра и света !

с уважением !

Александр Георгия Сын Николаев   13.10.2019 10:17     Заявить о нарушении
Здрав будь, Александр! Благодарю тебя от всей души за ТВОЙ труд по прочтению книги, за осознание материала, в ней изложенного! Светлой тебе осознанности!

Милена Боженова   13.10.2019 13:21   Заявить о нарушении