80. У нас нет иного выхода, кроме как на Любовь

         У нас нет иного выбора, кроме как на духовное развитие. Наша истинная работа заключается в сотворении вибраций Любви. Наша судьба в том, чтобы перевести весь мир на частоту Любви. Наше мужество состоит в том, чтобы ПРИНЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ. Никто не сможет это сделать за нас. Окончательный результат только за нами.
    
         Мы, пережившие эпоху Антиразума и несущие в себе его частицу, способны уравновесить в себе Разум и Антиразум и способны остановить форсайт-проект «Детство 2030», разворачивающийся сейчас в России. Это основной проект по отъему детей из семей и по упразднению фундаментальной ячейки общества – семьи. Его главные моменты:

     1. Поголовная чипизация мозга новорожденных
     2. Генная модификация детей с целью повышения их способностей
     3. Упразднение традиционной семьи
     4. Воспитание детей вне семей в воспитательных сообществах
   
         Проект этот был представлен в мае 2010 года на международной выставке в Шанхае «Экспо 2010» и в настоящее время нарастает. Институт ювенильной юстиции и суррогатного материнства явились стартовыми программами для подготовки основного форсайт-проекта.

         ПЕРЕД РАССВЕТОМ ТЬМА СГУЩАЕТСЯ.
   
         Нужен ли нам такой мир, в котором у нас отнимают наших детей? Мир, где все разделено, ничто не значимо и все вокруг случайно – и даже Жизнь? Ответ однозначный -мир, все глубже и глубже уходящий в разделение, нам не нужен! И нужно ли нам бороться с Системой? Нет, не нужно. Борьба с Системой была создана самой Системой с целью ее усиления. Ведь то, на чем сфокусировано наше внимание (читай: сознание), получает от нас энергетическую подпитку, а значит и усиление.
      
          Не нужно сопротивляться ветрам перемен. НУЖНО СВЕТИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ! И ТРАНСФОРМИРОВАТЬ, ИЗМЕНЯТЬ, ПРЕОБРАЖАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ВОКРУГ. И строить НОВЫЙ МИР.
    
          Мост из старого в Новый мир можно начать строить прямо в эту минуту. Он строится в наших умах. А потом материализуется. Делать это нужно мирно и просто, достойно и скромно, но в полной уверенности в собственных силах.

          МЫ ОТНОСИМСЯ К НАИБОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННЫМ СУЩЕСТВАМ ВСЕЛЕННОЙ. И
          ДОЛЖНЫ ИЗЯЩНО ВОЙТИ В ОБЛАДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ СИЛОЙ.
   
          Сила – это возможность достичь поставленных целей. Она облагораживается Мудростью. Ибо только Мудрость позволяет поставить такие цели, по достижении которых человек будет счастлив. Плюс Любовь, утончающая нашу частоту. Чем больше мы утончаем частоту, тем сильнее будем привлекать лишь высокие энергии – духовных сущностей, желающих нам помочь, а также самые благоприятные варианты-сценарии, по которым пойдет построение Нового мира.
    
          Все возможные варианты развития находятся в «готовом» виде в информационном поле Вселенной. Притянуть и развернуть как собственную версию тот или иной вариант можно лишь собственными частотами: подобное притягивается к подобному.
   
          Более того частота Любви практически недоступна для вмешательства. Она сводит на нет все хитросплетения тёмных, изобретенные для нашего порабощения, преобразовывая несовместимые с нами частоты в безвредные энергии. Это очень важно для проживания в такие критические времена, как сейчас, когда частотный контроль в виде частотных сетей паутиною обволокли земной шар. ОНИ НЕ ИМЕЮТ СИЛЫ ПЕРЕД ЛЮБОВЬЮ.
    
          К критическим временам, переживаемым нами сейчас, безупречно подготовлена наша генетика. Мы живем в наиболее абсурдное из времен и находимся в точке разрушения своей цивилизации. Генетически в нас заложены биологические коды, запрограммированные на активацию тогда, когда Земля и ее обитатели достигнут наибольшего состояния дисгармонии.

          Включаются МОБИЛЬНЫЕ ДИСПЕРГИРОВАННЫЕ ГЕНЫ, способные восстанавливать генетические отклонения от нормы. При этом происходит самокоррекция ДНК и ее возвращение в исходное состояние.
          Мобильные диспергированные гены – это «прыгающие» гены, т.е. своеобразные кусочки хромосом, которые путешествуют с одной хромосомы на другую, не нарушая при этом ее целостности. На их долю приходится примерно 5% всего генетического материала.
          Они были открыты еще в 1947 г. американской исследовательницей. Барбарой Макклинток, но доказаны экспериментально только в 1970 годах в институте молекулярной биологии АН СССР Ю. Ильиным и Н. Чуриковым, когда они проводили эксперименты по изучению вымирания дрозофил, – маленьких плодовых мушек.
          Для эксперимента были выбраны самые неполноценные генетически, самые слабые особи. Логически было бы ожидать, что они дадут подобное себе потомство. Но на деле оказалось, что уже в 5-6 поколении у них появилось абсолютно здоровые мушки.
          Когда процесс достиг некой критической величины и возникла угроза вымирания, включились мобильные диспергированные гены и «запрыгали» по хромосомам, скачкообразно изменяя генетический аппарат. Точно такой же процесс происходит и в организме людей.
   
          МЫ УСТРОЕНЫ ТАК, ЧТО ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ИСПЫТАНИЯ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ СЛОЖНЕЕ, УСИЛИВАЮТСЯ И НАШИ СПОСОБНОСТИ ИХ ПРЕОДОЛЕВАТЬ. ЭТОТ ПРОЦЕСС УСКОРЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.

          Любовь повышает иммунитет и является наивысшим источником исцеления. Она является первичной частотой, из которой произведен весь мир.
    
          Любовь является самыми действенным средством от разделения, искусственно установленного в мире. Чувства есть то, что связывает нас воедино (вспомним зеркальные нейроны). Чувства и положительные эмоции, т.е. эмоции, объятые любовью,- это пища для духовного «я», они неразрывно и очень близко связаны – эмоциональное и духовное тела.
          Путь к духовному развитию лежит только через наивысшие чувства. Другими словами, ДУХОВНЫЙ ПУТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЧУВСТВОВАН.
    
          Как никакие другие сущности мы одарены способностью создавать частоту Любви. Мы способны уникальным образом вырабатывать Любовь.

          НИГДЕ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТАК, КАК НА ЗЕМЛЕ, НИГДЕ НЕ ХРАНИТСЯ
          ТАК, КАК В НАШИХ СЕРДЦАХ.
    
          В этот уникальный исторический момент перехода из одной эпохи в другую вся Вселенная замерла в ожидании наилучшей нашей версии Любви. Сущее ждет возможности прикоснуться к нашей Благодати, которая трансформирует, преобразит весь Космос. Она растечется, распространится повсюду, влияя на целое.
          Наша версия Любви основана на способности сочувствовать и сопереживать. Именно эта способность даёт нам возможность сотворить на Земле редчайшую в небесных хрониках драгоценность – УТОПИЮ, ОБЩЕСТВО  НЕОСУЖДЕНИЯ.
         
          Нам навязали понятие утопии как несбыточной мечты. Но на самом деле Утопия есть столь высокоразвитое космическое сообщество, что в ней ЦЕНИТСЯ  ЛЮБАЯ ЖИЗНЬ. Ценится и почитается все, что живет. Там пребывают в Божественной защите и в Божественном равновесии бытия между Светом и Тьмой.
          Утопия («топос» означает «место») – это сферы Жизни, где все допускается и всему оказывается почтение, где правила не нарушаются, т.к. они являются результатом соглашения и где присутствует определенное единство между Светом и Тьмой.
         Это беЗценное творение, заботливо оберегаемое и нежно любимое. Там сходятся вместе люди и космические сущности для мирного соединения, совместимости. Там непрерывно работают над преобразованием Тьмы в Свет и существует портал исцеления, через который Темные могут зайти в Мир Людей и пройти преобразование.
      
          Для сотворения высокоразвитого человеческого общества Утопии нам достаточно выбрать такую реальность, в которой МЫ РЕШАЕМ БЫТЬ БЕЗЦЕННЫМИ. И засветиться Любовью, которая сама подскажет, как продвигаться по этому драгоценному пути.
         
          Мы, человечество Земли, является уникальным самоцветом, величественным и изысканным. И раскрываем внутри себя редкостную версию действительности. Спектр частот вокруг Земли становится запредельным.
          Как уже упоминалось, шкала, по которой мы излучаем частоты, называется электромагнитным спектром. Мы существуем на этой шкале в виде частоты и, как радиосигналы можем быть обнаружены. Однако наша частота разворачивается за пределы этой шкалы и мы получаем все больший доступ к расширенному спектру частот. А это потрясающая возможность духовного роста.
      
          Сейчас время быстрых и резких перемен. Оно несказуемо, невообразимо ценно для души, т.к. энергии, подводимые к Земле, способствуют очень быстрым, иногда мгновенным скачкам в развитии сознания. Это время ОСОЗНАНИЯ.
      
          ОСОЗНАНИЕ и ЕСТЬ СКАЧОК СОЗНАНИЯ В ИНОЙ УРОВЕНЬ подобно квантовому скачку электрона с одной орбиты на другую. Осознал – скачок.

          ОСОЗНАЛ, ЗНАЧИТ, ПРОПУСТИЛ ЭТИ ЭНЕРГИИ СКВОЗЬ СЕБЯ И ОНИ
          ТРАНСМУТИРОВАЛИ, ПРЕОБРАЗИЛИ НАС.
      
          Всю жизнь люди ищут спрятанные сокровища. А они здесь и сейчас. В это удивительное и беЗценное время смены одной эпохи другой. Когда открываются перед людьми неслыханные и безграничные возможности.
    
          Осознав, а значит совершив скачок, МЫ ПЕРЕНОСИМСЯ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ТЕМНЫХ СИЛ и разворачиваем иную реальность, иную версию самих себя. Мы изменяем систему сознания и самого существования. Таким образом, мы можем изменить все, что захотим изменить.
            
              РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕДСТАЕТ ПЕРЕД НАМИ ТАКОВОЙ,
              КАКОЙ МЫ ЕЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ.
   
          Потому что мы и наша жизнь есть результат наших мыслей. Никого и ничего не стоит бояться. Кроме собственных мыслей. Ибо только они могут притянуть в жизнь неприятности. Поэтому первое, чему нужно научиться – это самоконтролю мыслей, который не будет пропускать для реализации мысли разрушения.
             
              МЫ САМИ СОЗИДАЕМ СЕБЯ
              МЫ – ТВОРЦЫ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ И СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ.
              ТВОРИТЬ – ЗНАЧИТ НЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А КЕМ-ТО БЫТЬ!
    
          Иначе говоря, мысли созидают ту реальность, в которой мы существуем. И если мы меняем восприятие себя, как неотъемлемую, взаимопроникающую во все, единую часть всего сущего, мы совершенно иначе начинаем относиться к себе и к миру. И уровень мыслей также меняется, а значит – меняется и материя, создаваемая ими. А это уже КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД в новое Творение. Сейчас – время квантового перехода Земли и землян.
    
            Земляне – значит живущие на Земле. К ним относится не только человечество, но и мир Природы – животные и растения. С ними мы составляем единую семью. Наступает время, когда люди постепенно начнут отказываться от употребления мясной пищи, не желая подвергать мучениям насильственной смерти животных. В https://www.youtube.com/ можно посмотреть фильм «Земляне» (www.earthlingsfilm.ru) , поднимающий вопрос о жестокостях, которым мы подвергаем животных ради ублажения собственной плоти.
            Творящий насилие сам подвергается насилию.
            У Любви иные законы. Она не способна на убийство.


Рецензии
Здравствуй и здравствуй, Милена !

всё верно. материальность мысли очевидна : она проявлена в творениях безчисленных, в числе которых и земная вся Природа, частичкою в которой люди, их возможности - для счастья, для несчастья - настолько многие !

самостоятельная живая сущность, Мысль, и Мозг, существо в существе, --- вот что влияет и на себе подобных и на иные отдалённые Миры по правилам естественным исходным,- но знать бы нам об этом намного раньше,"не в этот час и не сегодня !".

любовь действительно преображает ! но только тех, кто сам её и созидает !
всего начало мысль ;
так постижение в самих себе возвышенных желаний нам позволяет обретать разумную и верную во всём реальность : влюбиться можно в красоту, но полюбить возможно только Душу .

пусть ограничены мы в нашем восприятии и лишены порой логических спасительных "объятий", но всё же по спирали эволюции имеем шансы стать в самих себе намного лучше !
........

радуй своим творчеством, своею жизнью !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   21.11.2019 17:55     Заявить о нарушении
Здрав будь, Александр! Красиво ты сказал : " Любовь действительно преображает! Но только тех, кто сам её и созидает! Всего начало мысль." И чистое намерение - дополнила бы я. Благо дарю тебе!
Будь!

Милена Боженова   22.11.2019 18:05   Заявить о нарушении