83. Квантовый переход

МЫ ЖИВЕМ ОДНОВРЕМЕННО В ДВУХ МИРАХ – УХОДЯЩЕМ И НАРОЖДАЮЩЕМСЯ

       Глобальные открытия 2013 года в атомной физике.
      
       Радиус Земаха протона стал меньше на 4%. Протон – это ядро атома водорода. А радиус Земаха – одна из характеристик структуры протона в сверхтонком состоянии. Водород лежит в основе всего, из протона состоим мы, Земля и Космос. Уменьшение диаметра атома на клеточном уровне стало изменять то, что казалось незыблемым. До 2012 года атом водорода имел левое вращение в ДНК, а к 2012 году поменял вращение с левого на правое. Благодаря этому, пробудились те самые 97% «мусорного» ДНК, которые официальная наука считает безполезными и которые проявляются как многомерная жизненная сила – ресурс Бога, находящийся в нас. Так пробуждается от долгого сна жизненная сила человека. Так разворачиваются к жизни его новые качества.
      
        Открытия в области астрономии и астрофизики 2013 г.

     1. Немецкий орбитальный телескоп впервые «увидел» ультракрасные галактики; их яркость сильнее в 60 раз. Открыто интенсивное рождение звезд (в опровержение теории эволюции галактик). Расширен на 3 октавы инфракрасный диапазон и на 3 октавы ультрафиолетовый диапазон (как минимум).

     2. Март 2013 г. Опубликованы результаты, полученные телескопом космической обсерватории Planck, который был запущен 14 мая 2009 г. ракетой-носителем «Ариан-5».
        Результаты по новой реальности таковы:
темной материи 26,8% (предыдущая оценка по данным WMAP – 22,4%), темной энергии 68,3% (предыдущая оценка – 73%).
        Вывод: уменьшенный протон проявил то, что раньше было скрыто вообще. То, что называется «темным» является на самом деле очень ярким, только проявлено в ином спектре.

     3. До 2013 года Солнечная Система двигалась в черную дыру. В январе 2013 года «дыры» не стало. Мы прошли эту космическую дверь. Что произошло?
        В 2010 году ученые высчитали, что мы движемся в направлении очень высокой энергии. И теперь мы здесь. Как подтверждение свершения Квантового перехода планеты и Космоса.
        Уменьшенный протон – глобальный переход всего на высшую октаву многомерного Бытия. Рождается иная материя. Стали другими структуры магнитного поля и электричества.
        На атомном уровне углерод заменяется кремнием. Прежний водород держал мир закрытым в трехмерности, как крышка банку.
        Энергетические спектры прежнего протона раньше обозначались только «спуском», а сегодня – и «спуском» и «подъемом». Это проявление активности мира, рождения космического диалога.
        В центре атома водорода открывается энергия – глубинная жизненная сила. Началось глобальное пробуждение сознания. Возникла уникальная ситуация:

        МЫ ЖИВЕМ ОДНОВРЕМЕННО В ДВУХ МИРАХ – УХОДЯЩЕМ И НАРОЖДАЮЩЕМСЯ.

     4. 11 августа 1999 года харьковские ученые зафиксировали момент остановки Земли. На доли секунды планета умерла, исчезло магнитное поле. И через миг все вернулось к жизни заново с другими параметрами измененной матери. Как после клинической смерти, когда человек возвращается к жизни с измененной молекулярной структурой.

     5. 29 декабря 2007 г. произошел взрыв нейтронной звезды, его отметили все обсерватории мира. Под Индийским океаном лопнула напряженная плита и пронеслось цунами. Сдвинулась ось вращения Земли.

     6. 17 октября 2006 года Земля вошла в галактический Ультрафиолетовый Луч большой мощности. В 10.15 сообщили по радио об этом событии, а потом в течение следующих двух минут в эфире была полная тишина. Пик Луча пришелся на 17.19, а выход из Луча произошел в 01.17.
      
         Эти два события явились мощными факторами трансмутации организма человека – изменения с целью подготовки к принятию новых энергий. После них начался «вал» открытий о мозге.

       
         Обратимся к физиологии.

     1. В эритроцитах есть белок (пероксиредоксин), чей цикл жизнедеятельности протекал ровно 24 часа. Фактически, этот белок «держал» на себе суточное время. Но, начиная с 2008 года, белок стал «вырабатывать» новое время – 18 часов. Мы стали другими. И теперь мы разнимся по своему личному времени. У одних белок живет 20 часов, у других 18 часов, у третьих 16 часов (вспомним, что у наших прародителей-ведов сутки равнялись 16-часам). Есть и такие индивидуумы, чей белок работает выборочно – по сознанию.

     2. Частота колебания мембраны клетки связана с базовой частотой Земли (частота Шумана) и с работой альфа-ритма (ритм радости) головного мозга. Долгое время она была неизменна – 7 Гц (уровень страха). С 1980 г. частота Шумана стала увеличиваться, а к 2000 г. подошла к 11 Гц (нижний порог радости). Микробиологии «забили тревогу», ибо на 13 Гц, на оснований экспериментов 80-х годов, рушились клеточные мембраны. Барьер в 13 Гц мы успешно преодолели к 2005 году. Божественный Свет готов к сотрудничеству с каждым, поднимая человека на уровень Со-Творца.

     3. Открытие многомерности ДНК. Геном «живет» на 2-х этажах – активные гены и тонкая часть. Есть и более высокие этажи, на которых ДНК проявляет себя как фрактальная глобула.


      - Вилочковая железа (тимус) является органом иммунного надзора; стала расти, обеспечивая регенерацию и клеточное восстановление.
      - Половые гормоны рождают творческую энергию – подготовку к Человекотворчеству. Сейчас глобально переписывается геномная карта всех женщин – идет замена лунных циклов (зачатие раз в месяц) на солнечные циклы (зачатие раз в год). Наступает время осознанной беременности, когда женщина будет решать сознательно, иметь ей ребенка или нет. До квантового перехода ген сексуальности и ген беременности были совмещены, чем фактически навязывалось размножение.
      - Окситоцин был женским гормоном, отвечающим за роды и кормление грудью. В новом времени окситоцин одинаково активно будет работать как у женщин, так и у мужчин. Он является также гормоном высокой морали и внутренней этики. Его активация происходит при искреннем рукопожатии, объятиях, творческом созидании и осознанном поведении.
      - Вода – представитель разумных водородных связей. В клетке работает как нейрон. Головной мозг, на 90% состоящий из воды, изменяет структуру пространства. Новый протон – новая структура воды – новая структура пространства.
      - Первый крик новорожденных до перехода был одинаков по высоте звучания у всех детей, независимо от пола и национальности – 440 Гц (нота «ля»). Как камертон сонастройки с миром. Сейчас – на октаву выше. Но и прежнее звучание присутствует тоже.


     4. 29 апреля 2010 г. в Израиле (Кейсария) нейроиммунологи открыли связь между активностью головного мозга и духовностью. Иначе говоря, путь к духовности лежит через сознание. Вернее, через осознание.

     5. После грандиозного прохода сквозь космическую черную дыру в центре нашей новой трансформированной Галактики открыт Магнетар – некая звезда, которая быстро вращается вокруг своей оси. Она излучает очень мощное поле. И не просто поле, а жидкое магнитное поле, так называемую «эфирную жидкость». Это поле состоит из неких гранул, каждая из которых имеет свою программу «развертывания» - по сознанию. Открытие сделано в Нью Мексико, США 16 мая 2013 года.
Сначала Магнетар был открыт лишь в радиодиапазоне, т.е. глазами ученого астрофизика не был виден. Но в 2014 году ученые смогли разглядеть звезду в телескоп. Она оказалась ярко-синего цвета. За год с 2013 по 2014 годы произошла синхронизация магнетара и мозга человека. Поэтому стало возможным увидеть его: глаза есть открытая часть мозга.

     6. В стволе головного мозга был открыт участок синего цвета, названный «голубым пятном». До 2014 г. в нем не наблюдалось свечения, а с 2014 года «голубое пятно» начало светиться синим светом в результате синхронизации Магнетара с мозгом человека. Синий цвет – это работа ДНК, он характерен для открытого сознания. Закрытое сознание не даст такой цвет. Синий цвет является одним из базовых цветов наряду с красным и желтым. Он связан с кровью. Красная кровь дает синее излучение. Благодаря уменьшенному на 4% протону синяя шкала электромагнитной волны стала шире и богаче, захватив часть спектра прежней шкалы.
 
     7. Стокгольм 2013 году открытие: синий цвет стимулирует работу мозга.

     8. Брисбен, Австралия август 2014 года: Открыта зона мозга, которая не стареет, оставаясь полной жизненных сил, начиная с младенчества и до ухода. Это выход на естественное безсмертие. Как минимум, на очень большое долголетие. Нейроны голубого пятна и зоны безсмертия находятся в ближайшем родстве. Это означает – осознание. Жидкое поле Магнетара активизирует зону безсмертия.

     9. Открыто сходство излучений галактики Млечный Путь и человеческого мозга. Ядро Млечного Пути генерирует и излучает мощный световой код, делая ДНК мягкой к эволюции.
-
        Мозг человека принимает 11 млн. бит информации в секунду. Но осознает пока только 40 бит. Мозг – это место обработки и хранения информации, своеобразный архив. Приемник информации – сердце. Новая водородная материя концентрируется в сердце. Оно собирает частоты очень мощных энергетических точек в самом себе и предоставляет их мозгу для распределения обязанностей. В настояшее время Сердце становится разумным, а Разум сердечным. Что характеризует ЖИЗНЬ ОСМЫСЛЕННУЮ.
      
        Человеческая энергия выходит за пределы тела на 8 метров. Это реальная энергия и ее можно увидеть. Тело излучает энергию в разных диапазонах. Из глаз светят два мощных лазерных луча, собирающих информацию. Руки и пальцы являются мощнейшими фокусными точками, передающими энергию по каналу мозга, отсюда поглаживание себя руками имеет эффект самоисцеления.
        ДНК звучит и светится на очень высоких частотах, она созвучна со всем Космосом. И это все относится к радиоактивности человека. Урановые элементы в малых дозах находятся и в организме. В норме радиация необходима человеку. Потому что она – один из аспектов единого, глобального Сознания Творца.
        Любая сила, которой не злоупотребляют, остается чистой и светлой. Известно использование естественной радиации в терапии заболеваний в виде облучения больного участка тела нагретым сердоликом по методу Евгении Ивановны Бадигиной, врача и биолога 30-х гг. прошлого столетия.
      
        Радиоактивность человека связана в единый организм с космической радиоактивностью. Например, с пульсарами – мощнейшими радиостанциями, посылающими в пространство радиоизлучения в виде коротких импульсов с необыкновенной точностью.
        Пульсары – нейтронные звезды, вещество которых сжалось до такой степени, что они представляют собой как бы цельное атомное ядро. При радиусе около 20 км вес пульсара равен половине веса нашего Солнца. 1 см3 такого вещества имеет массу в несколько миллиардов тонн.
        Обладая очень мощным вращающимся магнитным полем, они работают как гигантские ускорители заряженных частиц и являются источниками водорода. Того самого водорода, что представляет собой строительный материал для любого вида космической жизни. Мы все состоим из той же материи, что и разреженные облака протозвезд. И все имеет сознание. Сознание есть субстанция, из которой соткано Мироздание.
       
        Сознание являет собой структурированный Свет. Проснувшееся многомерное сознание излучает гамма-радиацию и относится к высшим аспектам мозга. Сегодня повсеместно запускается активная жизнь, импульс которой дало Солнце: его спектр из желтого плавно перешел к белому уровню, более горячему. Так люди пробуждаются к осознанию единства со всем живущим.

      ЖИТЬ – ЭТО БЫТЬ. А БЫТЬ – ЭТО ОСОЗНАВАТЬ СВОЮ НЕРАЗРЫВНУЮ СВЯЗЬ СО ВСЕМ СУЩИМ.
      
         Радиоактивность человеческого организма является таким же естественным процессом, как и ядерные реакции, происходящие в нем. Деление ДНК, например, относится к разряду холодного ядерного синтеза, зачисленного официальной наукой в ранг лженауки. В 1989 г. американский химик Понс и английский химик Флешман сделали научное открытие холодного ядерного синтеза, но рецензенты этого открытия «зарубили его на корню». Холодный ядерный синтез, в отличие от горячего термоядерного, проходит при комнатной температуре, т.е. не требует специальных условий. Он смог бы избавить мир от кошмара будущих Чернобылей.
      
         Ядерные реакции, которыми не злоупотребляют, остаются природным основополагающим явлением. В недрах звезд, например, происходят термоядерные процессы превращения атомов водорода в ядра атомов гелия, сопровождающиеся выделением энергии. Термоядерный синтез – это способ, которым Солнце и звезды производят свою энергию. Каждую секунду Солнце излучает в космическое пространство энергию, эквивалентную четырем миллионам тонн массы. Эта энергия рождается в ходе слияния четырех ядер водорода (протонов) в ядро гелия (при сгорании 1г протонов выделяется энергии в 20 млн. раз больше, чем при сгорании 1г каменного угля).
      
          При всем при этом удельная мощность Солнца много меньше, чем мощность такого «тепловыделяющего устройства», как сам ЧЕЛОВЕК! МОЩЬ ЧЕЛОВЕКА НЕПРЕВЗОЙДЕННА!

          Каждое мгновение своей жизни человек изменяет состояние Мироздания:

          Мыслями – материю ментального плана
          Эмоциями – материю астрального плана
          Чувствами - материю духовного плана
          Руками – материю физического мира.

          Уровень развития общества можно определить по количеству одухотворенной им энергии. А уровень неразвитости по количеству обезображенной Природы.

          НУЖНО НАВСЕГДА ЗАПОМНИТЬ:
          КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ МЫ ТВОРИМ!
          ИЛИ ДОБРО.  ИЛИ ЗЛО.

          Мы не можем не творить так же, как мозг не может не мыслить, легкие – не дышать, а сердце – не биться.
          В идеале мы яркие, сияющие, безсмертные звезды, сотканные из Света. Вселенский Свет скрыт в каждой клетке нашего тела – Бог Вечный внутри организма.
   
          ВСЕЛЕННУЮ И ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ БЕЗ БОГА.
      
          Безсмертие и здоровье – наше естественное состояние. Еще во времена Петра I староверы жили по 300 лет. А продолжительность жизни людей первоистоков составляла по самым скромным оценкам более 10 тыс. лет.
          Старение – нарушение основного закона Космоса – Закона Сохранения Энергии и Информации. У нас инактивированы 10 спиралей ДНК (читай: 10 уровней сознания) и 97% работы мозга в результате мортального имплантирования селенциогена (селенция – наука о старении).
         
          Смерть появилась тогда, когда Духовное Познание самого себя и окружающего мира сорвалось на исключительное Логическое Познание. И вместо радостного созерцания и прочувствования мира – совместного с Богом Мыслетворчества, – Со-Творения, Со-Единения Сущего, люди приступили его разбирать, разъединять на части, ломать и разрушать, пытаясь понять, для чего устроен мир и какою силой все творится. Из Творца Человек превратился в разрушителя. «Нельзя богоугодное свершить при этом сотворенное Создателем, живое, убивая» (В. Мегре «Пространство Любви» стр. 193)
          Смерть – временное и неестественное состояние. Безсмертие естественно. Новый мир и новые энергии, подводимые к Земле в настоящее время, предполагают новое тело, способное быть проводником этих энергии. Оно формируется сейчас – Световое тело (условно плотное),
          ТЕЛО ВСЕПРИСУТСТВИЯ, в котором мы существуем одновременно везде и оказываем влияние на все. Продолжительность жизни нового человека составит 700-800 лет (и это начальный минимум) без процессов старения и разрушения за счет болезней. Болезни и сейчас можно излечить положительными чувствами, общением с Природой, растениями и Прощением.
         
           ПРОСТИТЬ СЕБЯ. ПРОСТИТЬ ДРУГИХ.
       
           Простив себя, откроем заблокированные прежде в собственном теле энергетические каналы, служившие причинами заболеваний. Энергия по ним потечет свободно и болезни уйдут. Простив других, прервем блокирующие негативные связи с людьми и ощутим свободное течение жизненной энергии как чувство легкости и радости на душе.
           Простить других… И особенно тех, кого считали врагами. Будем учиться прощать, находить общее друг с другом. И объединяться.

Я попросил у Бога наказать моего врага – и Бог сказал мне: «Нет. Ему суждено стать твоим лучшим другом».
Я попросил Бога даровать мне терпение – и Бог сказал мне: «Нет. Терпение – результат испытаний. Его не даруют, ему учатся».
Я попросил у Бога забрать мою гордыню – и Бог сказал мне: «Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются»
Я попросил Бога подарить мне счастье – и Бог сказал мне: «Нет. Я даю Благословение, а будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».
Я попросил Бога уберечь меня и близких от боли – и Бог сказал мне: «Нет. Мы страдаем и побеждаем страдание вместе».
Я попросил у Бога духовного роста - но Бог сказал мне: «Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу».
Я попросил Бога помочь мне любить других также, как Он любит меня и Бог сказал: «С радостью! О, наконец-то ты понял, о чем надо просить».
Я попросил сил – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я попросил мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросил мужества – и Бог послал мне опасности.
Я попросил любви – и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи.
Я попросил благ – и Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что просил.
Я получил все, что мне было нужно.


         ОСНОВНОЙ  ЗАМЫСЕЛ БОГА :  ПЕРЕВЕСТИ  ВСЕ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ВО ЗЛО –
         К ДОБРУ ! СРОДНИТЬСЯ ВСЕМ ! И СТАТЬ ЕДИНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.


Рецензии
Многие говорят о замысле Всевышнего, но есть ли у Него этот замысел и сколько их, вряд ли кому известно, к тому же, из Великого Учения-первоисточника известно, что Всевышний не Он и не Она, и не Бог, а Оно или То!
Богом Это называют обыватели и служители религий, для простоты и упрощения, ибо в Мироздании Космоса нет никаких Богов и религий.
*
Почему нет никакого замысла? Замысел от слова мысль, а раз есть мысль, то происходит процесс мышления, думанья, но То не мыслит и не думает, ибо Оно Абсолютно! Мыслят и думают только проявленные существа и сущности, типа гомо сапиенсов и Высших Духов. Если нет замысла, то что вместо него?
*
Это Первопричина - как абсолютный источник (Начало), из которого исход длинной цепи причинно-следственных связей до тех пор, пока не наступит конец Бытия, за который наступает очередное Не-Бытие. И такое чередование происходит вечно, называемое в Индуизме - Дыханием Брамы.
*
Первопричина - начальный момент процесса - это, СЛОВО, т.е., Первый ЛОГОС!
Зачем или почему(?) есть эта Первопричина (как причина зарождения Вселенной), есть Великая Тайна АБСОЛЮТА! Над ней уже многие столетия лучшие умы человечества ломают свои головы, но так и не смогли найти ясного ответа.
*
Есть замечательное описание этой великой проблемы человечества, мистиком:
"Великая Тайна Абсолюта или почему?": http://proza.ru/2022/04/30/1663
*
Резюме: Так как Первопричина единственна, то никак не может быть основной или не основной, другой, что есть нонсенс; и не является замыслом (или что ещё смешнее - творением/созданием, ибо Абсолютное То этим не занимается); как следует из этого, что в Первопричину не входит нечто подобное, в виде:
//ПЕРЕВЕСТИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ВО ЗЛО – К ДОБРУ! СРОДНИТЬСЯ ВСЕМ! И СТАТЬ ЕДИНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ//, ибо всеми подобными своими мелочами, проблемами, обязано само ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Сами нагадили, будьте добры почистить, убрать за собой, ибо прислуг СВЫШЕ нет, и никогда не будет!

Юрий Пережогин   08.04.2024 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за высокий философский взгляд на Бытие и его неразрывную связь с Абсолютом! Вы глубоко и ясно мыслите. Согласна с утверждением о том, что нам самим придётся выгребать весь тот мусор, которым мы испачкали землю в прямом и переносном смысле. При этом надеяться нужно прежде всего на самих себя. Ответственности и светлой осознанности всем нам!

Милена Боженова   09.04.2024 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.