Какова судьба бойцов партизанского отряда?

Просим дополнить материал...
89262371485@mail.ru
...........................
http://www.proza.ru/2017/04/18/931  по материалам публикации...
.........................
Какова судьба бойцов партизанского отряда?
...........................
 Ольховатский отряд «Кармелюк» в составе 27 человек. Командир отряда Панченко Иван Иванович, нач. политотдела МТС, комиссар отряда Никоненко Андрей Варфоломеевич, зав. военным отделом райкома ВКП (б).
...............................................
Ольховатский партизанский отряд.
Отряд в район вступил совместно с передовыми частями РККА и приступил к организации советских органов. В это время через район проходили крупные части противника, пытавшиеся выйти из окружения. Отряд принял с ними бой.
20 января в районе с. Кулишовка в бою с итальянцами отряд уничтожил 37 солдат и офицеровпротивника.
22 января партизанский отряд в районе с. Ново-Харьковка совместно с частями Красной Армии принял бой с численно превосходящими силами противника (2500 – 3000 человек). В результате боя истреблено 350 солдат и офицеров противника, при этом отряд имел потери, а именно был убит командир отряда Панченко, пом. командира по разведке Ключников, бойцы Шмитько, Кальченко, Лыков, Фёдор Хляка и 29 человек бойцов, мобилизованных из числа комсомольского актива района.


Рецензии