402. Круг

402. Круг

Форма круга – это свойства практики для жизни. Форма шарообразного круга - это свойства жизни и практики в совершенстве. Жизнь под Богом не имеет острых углов. Круг – это форма совершенная для жизни. Шарообразный круг – это объект, предназначенный для жизни, созидания, сотворения, порождения для творений благоприятного время провождения на планете. Круги шара имеют два пути развития: по прямой линии по горизонтали - это Земная жизнь и практика развития.  И по прямой лини по вертикали – это Небесная жизнь и практика развития. Точка горизонтальной жизни и точка вертикальной жизни пересекаются. Точка горизонтальной жизни по прямой есть сплошной круг, а значит есть шар. Точка вертикальной жизни по прямой есть сплошной круг, а значит есть шар. Земная жизнь и Небесная жизнь – это две прямые линии пути развития состоящих из двух кругов – Земной и Небесной жизни. Точка есть круг, но круг есть шар. Шар есть круг, но круг есть точка. Точка - это путь всегда по прямой линии жизни Земного и Небесного пути развития в Жизни. От точки к точке - это линия по прямой. Выберите любые две точки и Вы всегда прочертите линию отрезка по прямой. Линия отрезка от точки к точки есть линия по прямой, но прямая есть сплошной вечный круг, но круг есть шар, а шар есть круги и это есть Бесконечность и Вечность. Я есть конец и начало.


Рецензии