482. Про провокаторов и про критиков

482. Про провокаторов и про критиков

Вы своими усилиями вырабатываете свою отрицательную энергию злодеяний, которая есть суть зла от сатаны. Какой человек изнутри, такой он и снаружи, такие есть его мысли, слова, поступки и дела. Какую человек создаёт информационную систему в жизни своей для жизни людей и какова при этом атмосфера – таков он есть на самом деле. Эта Ваша информация есть ложь и фальшивые убеждения Ваших напрасных усилий и Вы зря потратили время, оно было потрачено в пустую. Это есть Ваш эгоизм, который пишет и печатает вместо Вас, по отношению к другим всем и остальным. Вы создаёте собственную иллюзию, которой питаете других, заставляя их верить в пустое. Ваша ненависть обратится против Вас самих и Вы окажетесь в грязной луже в которой Вы будите купаться и при этом Вы будите улыбаться. Улыбка с Ваших уст разве, что редко будет сходить на нет. Вы будете пребывать в беде, горе, печали и скорби. Всю Вашу дальнейшею жизнь Вы проведёте в муках. И из этой лужи Вам как свинье не выбраться вопреки Вашего желания и мнения. Вам один выход из этой смертельной ситуации – это Ваше поражение над войной. Вы жалкие люди, на Вас смотреть не хочется. Глаза мои смеются. Дружить с Вами я не буду, поскольку противно совести моей, общаться с Вами я не стану. Вы далеки от Истины и вместо того чтобы говорить правду лжёте всем. Ваше пустословие Вас самих накажет. Вы купаетесь в торфе и посыпаете себя перьями. Туча с Неба ударит Вас молнией и Вы начнёте гореть, а когда дождь начнётся то тогда к тому Времени Вы сгорите. Все иллюзии Вас покинут. Боль вышибет из Вас всю дурь, как мозги от удара молотом по черепу.


Рецензии