Начало астрономического года

Начало астрономического года.

     Во время какой фазы оборота вокруг Солнца образовалось космическое тело планеты Земля? Об этом можно сказать, основываясь на гипотезе, высказанной в статье "Новейшая космология планет и Солнца".  Планеты и их спутники попали в плоскость эклиптики солнечной системы в результате их отрыва, планет от Солнца, а спутников от планет, при гравитационном, узконаправленном воздействии створа перемычки центра галактики Млечный Путь. Момент начала астрономического года Земли соответствует наименьшему расстоянию от центра галактики до орбиты Земли и приходится ко времени летнего солнцестояния - 22 июня 18 часам по Гринвичу, в полночь по местному. Это место с координатами: 90 градусов долготы и 23 градуса северной широты. Для наглядности посмотрите схему орбит Солнца с Землей и Луной в галактике Млечный Путь см.  заставку.
      Основываясь на знаниях о нашей галактики, можно сказать следующее:
1. Галактика "Млечный путь" имеет дисковидную форму, с утолщением в центре;
2. Звезда Солнце находится ближе к краю галактики, чем к центру;
3. Солнце расположено в пространстве между "рукавами" галактики. Галактика Млечный путь охватывает Солнце со всех сторон. Концентрация звезд в ближайшем окружении незначительная (лучей концентрации звезд, соответствующих осям рукавов, нет);
4. В центре галактики имеется перемычка  длиной 2-4 килопарсека;
5. Известно что, направление вращения галактики происходит по часовой стрелке, если смотреть со стороны северного полюса галактики.
6. Известны направления и скорости движения планет, звезд, галактики, их абсолютные значения, и параметры орбиты Солнечной системы;
7. Установлено наличие облаков атомарного водорода и их расположение в видимой части галактики.
     Все остальное о знании нашей галактики - гипотезы! Попробую увеличить количество этих гипотез.
     Согласно моим представлениям, образование очередной планеты будет примерно через 184 миллиона лет. В тот момент, восемь планет выстроятся идеальным "парадом планет" строго по лучу, в направлении створа перемычки нашей галактики (створ будет совпадать с направлением луча "парада планет"). В местах затмений на Солнце и семи планетах (исключая Меркурий) произойдут отрывы космических тел. В солнечной системе появится новая планета, а у планет, кроме Меркурия, образуется еще по одному спутнику. Все космические тела Солнечной системы перейдут на более дальние от Солнца орбиты. В доказательство "идеального парада планет" привожу дату "похожего парада". Думаю, что он соответствует прохождению Солнцем первой четверти оборота по орбите вокруг центра нашей галактики, который произойдет 22-23 июня 2079 года см. рис. на заставке статьи " Ну когда же будет судный день?".
     Начало астрономического года на планете Земля соответствует 22-у июня, 18 часам по Гринвичу на 90-м градусе долготы.
     Все планеты Солнечной системы образовались в своих точках летнего солнцестояния и каждая в свое время.
     Солнце возникло из материи Джета, находясь на значительном удалении от центра галактики. После образования центральной структуры галактики с перемычкой, Солнце начало свой орбитальный путь вокруг центра нашей галактики. Квазар с кольцевой звездной структурой, с перемычкой галактики имеют свой момент вращения, они скручивают джет в спираль. На момент возникновения Солнца, ось джета и ось перемычки галактики совпадали. Поэтому, за начало отчета времени можно принять положение оси перемычки галактики. Повторное прохождение Солнца через то же направление оси перемычки посчитаем солнечным годом.  В таком случае определяется возраст Солнечной системы - одиннадцать с четвертью солнечных лет. Это возраст вещества, ставшего основным материалом для создания материи Солнечной системы. Точный возраст Земли на 22 июня 2019 года - два с четвертью солнечных года, за вычетом 60 земных лет, о которых говорится выше.
     С днем Рожденья планета Земля!
     22.06.2019 г.


Рецензии
Понятно, что разнообразие именных Мыслеформ у инопланетян всех мастей и весей, вообще не поддается описанию.
Приведу в пример только ничтожную ее часть.
У инопланетян не принято заниматься ремонтом своих средств передвижения, греметь ключами и отвертками. В их «машинах» все узлы и агрегаты – унифицированы. Отдельные приборы и повреждения меняются на новенькие на счет раз из набора таковых заключенных в Мыслеформы. Большие межзвездные корабли измеряемые километрами, не заправляют и не чинят вовсе. Такие исполины заменяются на новые все из тех же Мыслеформативных запасов. Для этого используют большие количество энергии.
Для подобного «воспроизведения» используются пирамиды поставленные на той или иной посещаемой – планете.
Но и это еще не круто. Среди инопланетных и межзвездных путешественников есть так называемые – «Звездные» люди.
«Звездные» люди это отдельная «песня» у инопланетян. У обычных инопланетян считается крутым аттракционом когда те или иные «звездные» люди берут их на борт своего звездолета, чтобы посетить полость ближайшего светила.
Эта экскурсия происходит прямо в чреве звездолета «Звездных» людей, куда помещаются несколько обычных (многокилометровых) звездолетов с экскурсантами.
То есть экскурсанты, не вылезая со своих привычных мест, наблюдают и чувствуют всю прелесть полета к Солнцу (звезде). Сама обшивка звездолетов «Звездных» людей совершенно прозрачна изнутри, а снаружи она похожа на темное стекло солнечных очков. При этом, что бы Вам дети было понятно – все экскурсанты во время такого полета пользуются «Третьим глазом» в полном объеме.
В развитых инопланетных обществах, орган в головном мозге человека именуемый - Гипофиз (в Египте называют Глаз Яхвы) это целая наука, с разнообразием «прибамбасов» не уступающим таким наукам как физика и астрономия вместе взятых.
При этом некоторые корабли «Звездных» людей своим объемом превосходят нашу планету Земля – в пятьдесят раз!
Внутри такого исполина, есть где развернуться и разгуляться тем "сумасшедшим" гуманоидам которым дома не сидится или не хватает щипающих нервы - развлечений! То есть экскурсанты, не вылезая со своих привычных мест, наблюдают и чувствуют всю прелесть полета к Солнцу. Облет светила на небольшой высоте. Посадку на огнедышащую плазму поверхностного слоя звезды. И самое замечательное и желанное зрелище, всех посещений - после прохождение сквозь оболочку звезды, оказаться в ее полости (чреве)! Что же видят в полости Солнца потрясенные этим масштабным действием экскурсанты?
Это мы узнаем чуть позже, а сейчас вернемся к нашему «малышу» Атому, которого мы решили узнать и понять, именно из любопытства – настоящего устройства мира окружающего нас. В том числе и того, что увидели повскакавшие со своих мест – изумленные экскурсанты!»

Все помещенное далее взято мной из книги ЭРНСТ МУЛДАШЕВ - ЗОЛОТЫЕ ПЛАСТИНЫ ХАРАТИ

Стр. 7
Американец Друнвало однажды почувствовал, что к нему в процессе медитации является некий человек по имени Тот. Этот необычный человек, заявивший о том, что он живет в другом пространственном измерении, начал рассказывать никому неизвестному американцу историю Земли. Друнвало все подробно записывал. В итоге получилась книга до того насыщенная фактами и схемами, что поверить, что все это выдумка было невозможно, - на это ни у кого не хватило бы фантазии. Но даже этот всезнающий Тот сказал, что он не знает всей истины, истину знает только Сфинкс.
В своей книге Друнвало Мелхиседек писал следующее (Древняя тайна цветка жизни, изд. София, 2000, т.1, с. 127-134):
"… Великая Пирамида (Хеопса) имеет на вершине плоскую поверхность площадью около 24 квадратных футов (около 7,3 кв. м). Эта плоская поверхность на самом деле является посадочной площадкой для совершенно особого корабля, существующего на Земле.
… По словам Тота, примерно на глубине мили под Сфинксом имеется крупная комната с плоским полом и потолком. Внутри этой комнаты находится самый древний искусственно созданный объект - древнее, чем любой другой объект. Этот объект величиной с два городских квартала, он округлый, имеет форму диска с плоским верхом и низом. Его необычность состоит в том, что его оболочка имеет толщину лишь от 3 до 5 атомов. На верхней и нижней поверхностях имеется определенный узор.
… Это корабль, но у него нет видимых двигателей. Он приводится в действие мыслями и чувствами. Этот корабль непосредственно связан с духом Земли и является защитником Земли.
… Землю пытаются взять под контроль внеземные цивилизации. Это происходило миллионы раз и происходит до сих пор. Это просто называется борьбой тьмы и света. Каждый раз, когда захват кажется неизбежен, всегда находится один очень чистый человек, который постигает, как подняться на следующий уровень сознания, затем находит корабль и поднимает его в воздух. Человек этот тогда наделяется великой силой и все, что думает или чувствует этот человек, становится реальностью. Вот каким образом этот Корабль исполняет роль военного корабля. Это позволяет нашему эволюционному процессу протекать без какого-либо вмешательства или влияния извне.

… Когда появились первые признаки смещения полюсов (Всемирный Потоп), Тот, Раи-Арарагат вернулись к Сфинксу и подняли в воздух военный корабль. Все, что нужно было сделать, - это поднять уровень вибраций молекул всего на один обертон выше, чем тот, который существует на Земле. Это дало возможность им и кораблю пройти сквозь Землю и подняться в небо. Они забрали на корабль 1600 Вознесенных Учителей из Лемурии и Атлантиды. Люди на корабле были не просто пассажирами, они создали групповую Мер - Ка-Ба, которая окружила корабль очень большим полем, имеющим форму летающей тарелки… Затем они приземлились на вершину Великой Пирамиды (Хеопса)… и тут началось смещение полюсов, и вся жизнь на планете вошла в Великую Пустоту - три с половиной дня абсолютной тьмы, описанной многими мифологиями мира.
… Через три с половиной дня тьмы Ра и около трети людей с корабля, находившемся на вершине Великой Пирамиды, спустились по тоннелю, ведущему в помещение на уровне двух третей высоты пирамиды, а оттуда в город (или храм) глубоко внизу под пирамидой. Этот подземный город был спланирован так, чтобы поместить 10 000 человек, поэтому спустившимся сюда 533 людям места хватило.
Оставшиеся 1067 (или около того) Вознесенных Учителей взлетели на военном корабле и полетели в то место, которое теперь называется озером Титикака, где они приземлились на острове Солнца. Здесь высадился Тот и вместе с ним около трети прилетевших людей.
Затем они опять взлетели и направились в Гималаи, где высадился Арарагат с оставшейся третью людей.
Однако на корабле остались семь человек, которые вернулись к Сфинксу и поместили корабль в комнату, где он ранее находился.
… Пирамиды, построенные в Гималайских горах, были в основном кристаллическими по своей природе, это означает, что при их сооружении использовались кристаллы Третьего измерения. Строились также пирамиды физической природы - в больших количествах. Большинство из них еще не обнаружены… … Все сакральные места на Земле были спланированы высшим сознанием на уровне четвертого измерения… всего существует три аспекта решетки Сознания Христа вокруг Земли - Мать, Отец и Ребенок. Отец - в Египте, Мать - в Перу, Юкатане и Тихом Океане и Ребенок - в Тибете". Если бы я все это знал! Но тогда, непальским летом 1999 года, когда я стоял и самозабвенно всматривался в ступу Сваямбанат, у меня не было этой информации. Вокруг ходили туристы, периодически наталкиваясь на меня и сбивая с мысли, иногда где-то истошно начинала вопить обезьяна. Зато я все скрупулезно сфотографировал. Хоть это сделал…
А теперь, осенью 2001 года, когда я пишу эти строки, меня одолевают мысли, которые должны были быть тогда, в 1999 году. Теперь, в 2001 году, когда создание карты-схемы Города Богов давно закончено, я могу с уверенностью сказать, что на вершине священной горы Кайлас тоже есть плоская квадратная площадка, подобная той, какая есть на пирамиде Хеопса, и что древний дискообразный корабль (если верить этому!) мог совершить посадку здесь и высадить Арарагата с другими людьми. Но если принять во внимание сказанное, то по аналогии с пирамидой Хеопса мы должны допустить существование внутри Кайласа тоннеля, ведущего вглубь - в подземный город, о котором мы уже неоднократно говорили и который Елена Блаватская называет "Вара".

Николай Романович 2   06.04.2020 14:10     Заявить о нарушении
Интересная подборка гипотез. Инопланетяне - мыслеформы нам не могут навредить живут и перемещаются в других измерениях, и у них другие должны быть ценности.
Спасибо.

Игорь Левдоне   07.04.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.