Ссора

     Поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
     И ну солить друг другу!
     Шлет Иван Иванович соседу СМС-ку, мол, чизбургер ты жеваный, больше никто. А тот ему – сам ты, де… клон свиньи, да еще и в кепке. В ответ Иван Иванович Иван Никифорычеву теле-тарелку с крыши скинул, а – тот ему на лобовом стекле Тойоты отчаянное слово нацарапал.
Зря, вообще-то.
     На другой день разлетелась Иван Иванычева цельностальная дверь на кусочки, да так ловко, что, хоть поранить никого не поранила, а интерьер квартиры разнесла в щепы. Естественно, через энное время вспыхнул и в синем пламени приказал долго жить двухэтажный коттедж Иван Никифорыча
После такого коварства оному, разумеется, ничего не оставалось, как заказать Иван Иваныча, что и было сделано. Отправился тот в обитель, откуда нет возврата, а сам руки от удовольствия потирает: успел-таки отравленное письмо Иван Никифорычу с грифом «Лично в руки» отправить, так что не дано и тому в земных пределах задержаться.
     И точно. Не заставила себя долго ждать душонка Иван Никифорыча и вместе с Иван Иванычевой – прямо в преисподнюю.
     - Лихо сшибли вас лбами мои бесенята! – лукавый им. – Устроили вы себе на земле ад лютее лютого. Покруче  гоглевских Иван Иваныча и Иван Никифорыча. Так что незачем на вас серу да смолу тратить.
     Приковать к их срамному постаменту, возведенному писателем, цепями калеными.
     Посреди ада.
     На веки вечные.
     ………………… 
     Уразумели, склочники?


Рецензии