Интернет

     Один сударь вошел в Интернет и пропал. Вчистую. Исчез c концами. День отсутствует, три, неделю.
     Семья забеспокоилась, и – с заявлением в полицию. Мол, так и так: потерялся родственник в Интернете. В органах посочувствовали, пособолезновали, но заявление не приняли. Случай-то неординарный, из ряда вон выходящий, можно сказать. Но патруль на место происшествия все же выслали.
     Осмотрел патруль комнату пропавшего. Все точно: компьютер на месте, стол и стул тоже, а пользователя нет.
     Доложил ситуацию по начальству, что делать? Начальство подумало-подумало и приказало – лично обследовать Интернет, установить, что он такое, с чем его едят и возможно ли, вообще-то говоря, в нем пропасть, тем более, с концами?
    Проник полицейский патруль в Интернет, осмотрелся. А там – чего только нет! И города и страны, и президенты и правительства, и банки и биржи, и фирмы и офисы, и клубы и стадионы, и корты и карты, и бандюги и террористы. И, слава Богу, церковь.
     А еды-то, а одежды, а машин – уй-юй-юй-ю-юй! А, главное, – баб-то, баб-то! И молодых, и молодящихся, и поодиночке и парами, и друг с дружкой, и с мужиками – ой-ей-ей-ей-е-ей! Да разве от такого уйдешь?! Разве отсюда  вырвешься?
     И не выбралась бы доблестная полиция из сети, если бы не долг службы. С трудом, но-таки выкарабкалась из  всемирной паутины,  хоть и изрядно деморализованная. И предложила: поиски прекратить, поскольку, даже если все службы мирового порядка подключить,  вернуть мужика из Интернета не удастся.
     Гладь, а он сам выходит. Глаза красные, лицо бледное, дыхание прерывистое.
     Принялась полиция дознаваться, где сударь пропадал, почему о себе сведеницй не подавал?
     Глядит на представителей закона юзер и ничего сказать не может. Зато родичи обрадовались, мол, раз человек нашелся заявление о пропаже аннулируем, спасибо за помощь. Мы его сейчас в свое состояние приводить будем, а то он едва на ногах стоит.
     Ретировалась полиция, а семье рекомендовала любителя интернет-марафонов докторам показать. 
     Взяла на анализ медицина кровь, естественные выделения человека, сделала мазок исследовала и поставила диагноз – шизо-нетная истероидность.
     Имеется таковая, кто не в кусе.
     Ну, или скоро появится.
     .............................
     Хорошо хоть не СПИД или коронавирус... 
    


Рецензии