Календарь знаменательных дат. 29 июня

- 29.06.1943 года – получено последнее письмо Андрея Антоновича Бельгина – выпускника нашей школы с фронта. Послано оно было за несколько дней до его смерти. Андрей писал, что Красная Армия скоро разгромит врага, будем мы снова вместе, он опять займется медициной, и жизнь наступит очень хорошая…

- 29.06.1960 года - присвоено звание учителя средней школы Желябовской Галине Фёдоровне (учителю математики).

- 29.06.1977 года – предоставление отпуска сотрудникам школы (Трусевской В.С. и Зубкову И.М.); исключение из 6А кл. Агафоновой Лилии, выбывшей в г. Шевченко Мангышлакской обл.; зачисление в 3В кл. Мамедова Мехти, прибывшего из г. Гурьева Казахской ССР, в 10Б кл. Федорченко Романа и в 4А кл. Федорченко Марины.

- 29.06.1985 года – окончание 1 потока пионерского лагеря на левом берегу Дона (с 3 по 29 июня). Калимулина К.К. – начальник, воспитатели: Бондарева Т.Н., Носова Л.И., Олипир С.Д.

- 29.06.1990 года – окончание работы 1 потока пионерского лагеря «Космос» на левом берегу Дона (с 4 по 29 июня) – начальник лагеря – Куликова О.Н., воспитатели: Парфенова Г.И., Шишлевская Н.В., Олипир С.Д., Носова Л.И., вожатые: Громовенко О., Пуголовкина А., Ревенко Н., физрук – Савин С.А.

- 29.06.1992 года – окончание проведения индивидуальных консультаций учителями математики Мефтаховой Е.В., Улановой С.А., Харсеевой Н.А., Гавриленко В.И., Ерашовой Г.И. (с 10 по 29 июня) со следующими учениками: Исаевым (5В), Иваненко (5В), Нахаловым (5В), Пирожковым (5Г), Четверяковым (5Б) - Улановой С.А.; Колбасиным (6А), Грязновым (6Б), Воробьевой (6Б), Ющенко (6Б), Марковым (8В), Панфиловым (8Д) – Харсеевой Н.А.; Сокол (6В), Ревенко (7А), Басеровым (7А), Лысенко (7А), Шабалиным (7А), Сикизян (7Б), Хмелевым (7Б), Новиковым (7Б), Ховрич (7Б), Самариным (7Б), Сигачевым (7Б) – Гавриленко В.И.; Рейш (7Б), Антипенко (7В), Самойленко (7В), Александровым (7Г), Зайнетдиновым (7В), Семенцовым (7Г) – Ерашовой Г.И.

- 29.06.1997 года – предоставление Иванникову Е.В. трудового отпуска в связи с участием в экзаменационной сессии.

- 29.06.2000 года – окончание работы летней оздоровительной площадки при школе (в целях организации досуга, оздоровления и отдыха детей, совершенствования физического и нравственного воспитания была организована работа летней оздоровительной площадки при школе с дневным пребыванием детей с 5 по 29 июня включительно, с 2-х разовым питанием на базе школьной столовой).

- 29.06.2018 года актив музея был приглашен в гости Поповой В.К. Вера Константиновна передала в дар нашему музею множество интересных фотографий и документов по истории  школы №57.


Рецензии
Я как-т подозреваю, что не всех на Проза.ру и вообще в мире интересует хроника славных событий в школе №57

Тимур Тамирхан   29.06.2019 23:19     Заявить о нарушении